Так это будет по всему телу, а у тебя сейчас выборочно.
Да я вроде не рефленая какая) , везде ровно)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это будет по всему телу, а у тебя сейчас выборочно.
Будь первой из просителей.
А так будешь как кукла Барби у которой обрили голову.Да я вроде не рефленая какая) , везде ровно)
Так тут всё на добровольной основе. Или ты потом частью фоток со мной поделиться собралась?Тебе процент потом хоть не надо? Как посреднику
Так тут всё на добровольной основе. Или ты потом частью фоток со мной поделиться собралась?
Чем ни будь поинтереснее, от его фоток я пожалуй откажусь.Ну а чем еще?
тебе не надоело на сайте знакомств сидеть? его все используют не для ****а, а для пустого трёпа, там же куча маньяковне верите- создайте анкету и охренеете от диалогов.)
пойду ситра куплю, замахали ******и.![]()
То ли дело Харьков форум, тут сидят только интеллигентные люди.тебе не надоело на сайте знакомств сидеть? его все используют не для ****а, а для пустого трёпа, там же куча маньяков
нет, люди разные, у каждого своя заморочкаТо ли дело Харьков форум, тут сидят только интеллигентные люди.
А вообще это писать могли не фетишисты, а приколисты. Договорится о покупке, оплатить и написать имя и телефон знакомого. А тот очень обрадуется такой посылке.
У каждого разные шутки.зачем минутная радость?
трусы носить
Ему для лечения надо:, а ты зажала.И тут второй-
а можно купити кал та мочу? (Мою ж).*
Я сначала ржала), думала иетересно сколько ему по весу.
Пишу- ну, если вы хотити то я могу выслать.
И ржу второй раз когда подумала шо я буду писать на почте.