Тебе жалко?
Наотращивали хуев теперь незнаете куда его деть

Да?)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе жалко?
я не увидела
Их не отращивают, они сами растут.Наотращивали хуев теперь незнаете куда его деть
Да?)
На ХФ можно в любую серьёзную тему зайти и попасть в ****ариум, а тут куда зашёл там и оказался, всё в названии понятно.ну и темы в *главном*
В главном можно в любую серьёзную тему зайти и попасть в ****ариум, а тут куда зашёл там и оказался, всё в названии понятно.
Отредактировал предыдущее сообщение, это касается не главного, а всего форума.зачем такое в главном держать
есть же раздел *лол*
Я бы не писал, но бл*ть зарплату один пи**р задерживает, по сей причине продам:
Носки, трусы, тапки старые хатние, может еще че найду.
З.Ы ТС молодца, такой бизнес открыла)))
Значит тебе теперь надо больше кушать.Просють трусы большого размера взрослой женщины
Это не фетиш... это уже болячка...
Здесь не помогут даже психотерапевты из "Я соромлюсь свого тила"![]()
Значит тебе теперь надо больше кушать.
Напиши ему, что ты в размерах не разбираешься, пусть рулеткой меряет.он дописал- рр 52..
я даже незнаю скока это кг в тетях таких размеров)
У меня бывали трусы и 5XL(китайские размеры), ты их сможешь как футболку носить.вобщем мне надо ваши кончи и паруса )))
Недавно понравились ботинки, но как назло 45 размер максимальный и эта фабрика "Рога и Копыта" больше 45-го не делает.
Кардибалет часть вторая![]()
А сколько готовы заплатить? Может тебе надо обувь ящиками покупать?А я ж говорила разуют. )
предполагаю шо гей )
А сколько готовы заплатить? Может тебе надо обувь ящиками покупать?