Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фетишисты- больные или как?

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Руки ледяные в голове туман
Машины едут а у меня от теней голова кружица ппц.
тогда послушай песню Барский туманы, извини подвезти не смогу - буду лечить музыкой на расстоянии

Руки ледяные в голове туман
Машины едут а у меня от теней голова кружица ппц.
Походу давление упало. Выпей эспрессо натуральный. И через полчасы воды стакан,не меньше. Не благодари.

Еще ******ок какойто лез знакомится
Я позвонить хотела еле тел держала в глазах плывет
А тут он

Ага. 130 на 87 не хотели?
Эсппресо точно не хватало
А ты знаешь что кофеин не повышает и не понижает давление ? Он является стабилизатором гладкой мускулатуры сосудов , стабилизировался статус сосудов = нормализовалось давление. У меня иногда 150 /100 бывает, двойной эспрессо + грамм растворимого аспирина, лёд на виски. Через 15 минут я снова за рулём.

А ты знаешь что кофеин не повышает и не понижает давление ? Он является стабилизатором гладкой мускулатуры сосудов , стабилизировался статус сосудов = нормализовалось давление. У меня иногда 150 /100 бывает, двойной эспрессо + грамм растворимого аспирина , лёд на виски. Через 15 минут я снова за рулём.

У меня налички нет никогда. В кошельке карточки и доллары был с таблетками духами итп
А денег нет(

Мне сто раз говорили носи **** хоть сотку.

У меня их 6 шт) и только один с карточкой)
Остальные для поебланить )

*** читаю название темы ******ы достали,думаю дай зайду:D а там фитишисты,нада спать ложится двоится,а по теме да жена на лохикс вещами новыми торговала в свое время,так эти *****ы звонили ей ***ню такю несли мол вы их носили? можете поносить?,размеры разным *****ам
женского белья нужны был побольше чтоб самим носить

Я про качество фото, ты показываешь фото и жалуешься на прыщ, а на фото и тебя не видно, просто какое-то мутное пятно.

Естественно), потому шо фоткаю я издалека)
В грязное зеркало и грязной камерой))
Для вас приближаю увеличиваю
А себе оригинал.
А зачем вам все детали видеть?)
То тебе очки надо уже))
Я прыщ даже на приближенной вижу)
И седину сорокалетнюю тоже.

Назад
Зверху Знизу