Статус: Офлайн
Повідом.: 9802
Повідом.: 9802
Что, ты не согласна?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что, ты не согласна?
ну как сказать.Kurtevich сказав(ла):Что, ты не согласна?

На себе возбуждает отсутствие нижнего белья, чулки, туфли на высоченной шпильке...
На мужчине...Хорошо сидящие джинсы, обтягивающие футболки..небритость еще, но это не всем идетА, еще трусы-блин, как же это называется..не боксеры..мини-шорты, в общем
Или вааще без них.Во, точно, идеальный мужчина-небритый, обтягивающая майка, джинсы, без трусов и босиком..
![]()

Это уже другой вопрос.ну как сказать.
если юбка определенной длины, то в ней без трусов особо и не посидишь нигде, т.к. она имеет свойство обнажать попу, чем короче![]()

ну как сказать.
если юбка определенной длины, то в ней без трусов особо и не посидишь нигде, т.к. она имеет свойство обнажать попу, чем короче![]()

Та вот такие извращенки как ты, пялятся.И что в этом плохого?

О, черт. Я люблю ходить в шортах летом.![]()
Kurtevich сказав(ла):Та вот такие извращенки как ты, пялятся.

Нед. Не могу. Никак не могу. Проще курить бросить.завязывай с этим!

В шортах так клево летом, прохладненько...Свободно... Если дождь грянет, так можно спокойно по лужам прыгать и ничо.

На себе возбуждает отсутствие нижнего белья, чулки, туфли на высоченной шпильке...
На мужчине...Хорошо сидящие джинсы, обтягивающие футболки..небритость еще, но это не всем идетА, еще трусы-блин, как же это называется..не боксеры..мини-шорты, в общем
Или вааще без них.Во, точно, идеальный мужчина-небритый, обтягивающая майка, джинсы, без трусов и босиком..
![]()

когда у тебя будет не член, а вагина - узнаешь.Girl сказав(ла):[BR/]И что в этом плохого?
та хай пялятся. гигиена блинKurtevich сказав(ла):[BR/]Та вот такие извращенки как ты, пялятся. [BR/][BR/]Зы. Хотя я б конечно тоже пялился.
когда у тебя будет не член, а вагина - узнаешь.

)