4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Kurtevich сказав(ла):
Что, ты не согласна?
ну как сказать.
если юбка определенной длины, то в ней без трусов особо и не посидишь нигде, т.к. она имеет свойство обнажать попу, чем короче :-)

На себе возбуждает отсутствие нижнего белья, чулки, туфли на высоченной шпильке...
На мужчине...Хорошо сидящие джинсы, обтягивающие футболки..небритость еще, но это не всем идет:)А, еще трусы-блин, как же это называется..не боксеры..мини-шорты, в общем:)Или вааще без них.Во, точно, идеальный мужчина-небритый, обтягивающая майка, джинсы, без трусов и босиком..:love:

а пистолет, наручники? а? :)

ну как сказать.
если юбка определенной длины, то в ней без трусов особо и не посидишь нигде, т.к. она имеет свойство обнажать попу, чем короче :-)
Это уже другой вопрос. :D
По крайней мере не натирает нигде.

Да, точно было упомянуто! Трусы боксеры! И еще очень не нравицца, когда парень в шортах, не в трусах, а именно в шортах, конечно под ними могут быть трусы, а вот шорты и шлепанцы это ужасно, летом наверное это удобно, но смотрится как-то не по мужски, а бывают ноги кривые, это вообще убийственно для меня такое видеть!

На себе возбуждает отсутствие нижнего белья, чулки, туфли на высоченной шпильке...
На мужчине...Хорошо сидящие джинсы, обтягивающие футболки..небритость еще, но это не всем идет:)А, еще трусы-блин, как же это называется..не боксеры..мини-шорты, в общем:)Или вааще без них.Во, точно, идеальный мужчина-небритый, обтягивающая майка, джинсы, без трусов и босиком..:love:

Помедленнее, я записываю :)

на себе- отсутствие нижнего белья,там сарафанчик летний,платьице...а у мужчины,повторюсь наверное, легкая небритость,накачанное тело, и обязательно брюнетость-брутальность...)))

Ммм... Подтянутая попка, про небритость сказали, чтобы улыбался обаятельно и обязательно с чувством юмора. Иначе никакая небритость и попка не помогут :))

Я, пардон, можно по теме именно фетиша выскажусь? А то у всех "взгляд, небритость"...
Мой фетиш - обувь на шпильке и высокой платформе и одежда/белье из латекса. Ну, на себе, конечно...
Проиллюстрирую))

Вкладення

• big_609-emma.webp
    big_609-emma.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 28
  • big_609-fantasy.webp
    big_609-fantasy.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 28
  • HOH08.webp
    HOH08.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 34
  • KDRE11_01.webp