Фетиши

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Да нет..просто иногда не находишь слов, чтобы ответить.Или говоришь, а понимают это по-своему..вапщета в паследнее время ниразбериха просто во всём какайата.( И кажется, что чем больше этих слов, тем и она становится больше.

творческая личность же ж, как никак
тебе по статусу положено

Сидите, кипите от злости, плетете интриги, загоняете друг-друга изподтишка, плюетесь ядом на кого ни попадя... Я того манула постил наверно с месяц назад последний раз... ****** постят многие, не я один... А вы надрываетесь, жмете кнопки, када струя мочи и желчи бьет по попке... Репки минусуете усердно, и ни за *** собачий, ведь зачастую то неверно... Печальная картина... :(
Дункель напилсо?

Блиа... таки моя картинка с самотыком кого-то задела за живое... ох, ****ец... :(
просто некоторые, такое, только на них и видят :D

Дункель напилсо?

просто некоторые, такое, только на них и видят :D

Та немного...)))

И мечтают о них в душе... :іржач:

Малехо прочитал вчерашнее, улыбнуло... Наверно, увидь меня вживую, на форумовке там или так, например, начали б шипеть и царапать меня своими ноготочками, да? Интересно, хоть бы одна из вышеотписавшихся змеючек заговорила б со мной адекватной нормальной речью...? :іржач:

Интересно, хоть бы одна из вышеотписавшихся змеючек заговорила б со мной адекватной нормальной речью...? :іржач:
Ты ведь не поймешь по-змеиному, магл. Опасайся тех-кого-нельзя-называть.

Багиенот жжот... **** тему про ведьм закрываете? Шо, кому-то поперек горла?

Малехо прочитал вчерашнее, улыбнуло... Наверно, увидь меня вживую, на форумовке там или так, например, начали б шипеть и царапать меня своими ноготочками, да? Интересно, хоть бы одна из вышеотписавшихся змеючек заговорила б со мной адекватной нормальной речью...? :іржач:
А он опять про реал. Поцеент безнадёжен :dead

Вау! :D Как трогательно-прекрасно вплетаются нити романтегов в паутину благочестия! :D Не скромно было бы с моей стороны распевать дифирамбы
в столь не подходящий момент.. а судьи кто!? :D

девушка на Вашей аватаре та-а-аа-к попадает в фетишизируемый мною типаж...:love:

Но,боюсь, это не Вы :rolleyes:

А как бы хотелось....

Как страшно (грустно) жить...:(

Мне

1) споют песню про "внутренне сответсвующий образ и вообще главное "внутренняя красота" ?:rolleyes:
2) Это всё таки Вы? :yahoo:

Ну у Вас вообще давно покойная Одри Хэпбэрн, поэтому -умолчим...
А жаль...

Да знаю я, знаю, как на ****ометалресурсах принято в любви признаваццо. Копирайт ставь, унылый флудир

Ну, ты хоть, в отличии от Императора Рег777 не обиделся на эту фразу... хоть шо-то радует...

***ть, за мемы минуса ставить...
s0720.gif

Dunkelheit, как тебе сталкер зов припяти?

Назад
Зверху Знизу