Фетиши

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
большую советскую энциклопедию - освежает "натощак":пиво:

хехехехе
у меня тут вместо сов энциклопедии есть Костирко Р. О.
Фінансовий аналіз: Навч. посібник. — Х.: Фактор, 2007. — 784 с.

"натощак" еще круче:D

я ещё в процессе )

"Хагакурэ" Ямамото Цунэтомо
"Хагакурэ нюмон" Юкио Мисима

или тебе художественную?

не люблю японцев уж слишком мыслью по дереву:(

не люблю японцев уж слишком мыслью по дереву:(

"я постиг, что путь самурая - это смерть"
"в ситуации или-или без колебаний выбирай смерть"

там как раз "мыслий по древу" немного. "Хагакурэ" - "сокрытое в листве" - более ста пятидесяти лет оставалось учением для избранных - клан Набэсима использовал его для воспитания своих самураев. Хотя и "по древу" найти можно. Там есть всё.

там как раз "мыслий по древу" немного. "Хагакурэ" - "сокрытое в листве" - более ста пятидесяти лет оставалось учением для избранных - клан Набэсима использовал его для воспитания своих самураев. Хотя и "по древу" найти можно. Там есть всё.

а у меня есть два пояса по айкидо!

Не впечатлился, честно-------мне как законченному прагматику и эгоисту осталась чужда большая часть произведения, хотя например раздел про то, что стоит следить за своим внешним видом меня искренни улыбнул)))))))

а у меня есть два пояса по айкидо!

каких?:D

значит умеешь кувыркаться? ))

да)))))))) вперед и назад, с позиции стоя и с разгону. Ну и с бокенами))
(как-то пошло прозвучало)

Не впечатлился, честно-------мне как законченному прагматику и эгоисту осталась чужда большая часть произведения, хотя например раздел про то, что стоит следить за своим внешним видом меня искренни улыбнул)))))))

каких?:D

ггг седьмой и шестой

Буду читать Гессе Герман - Степной волк

всем сн

а, йолки, ну если ты читал и не впечатлился, это ж другой разговор совсем )

нашёл в кладовке Уилки Коллинза "Лунный камень". В аннотации сказано, что "этот роман знаком дореволюционному читателю в двух переводах 80-х и 90-х годов". Эту я только за слог прочитал ))

"Я согласен с покойным Уильямом Коббетом относительно выбора жены. Смотрите, чтобы женщина хорошо пережевывала пищу и имела твёрдую походку, - и вы не сделаете ошибки." (с)

да)))))))) вперед и назад, с позиции стоя и с разгону. Ну и с бокенами))
(как-то пошло прозвучало)

слушай. была история )
иду с тренировки как-то. на металлисте занимались, домой пешком через парк Шевченко меня носило.

В общем, иду через парк, бокен в руках. Сзади окрикивают:
- молодой человек!
Оборачиваюсь и вижу, что за мной чего-то мент спешит.
- добрый вечер. Сержант Петренко. Ваши документы?
- нет у меня документов при себе, - говорю. От неожиданности даже как-то опешил.
- куда направляетесь?
- домой иду.
Тут второй подтягивается, напарник.
- Что тут у вас? - спрашивает товарища своего
- Та вот ты гляди, с каким дубиналом гуляет! Неспроста ж наверное!

Второй на меня глянул, поворачивается к своему и говорит:
- Та это ж бокен. Ну, деревянный меч. Для тренировки. Правильно?? - и на меня смотрит.
Я прям вообще удивился.
- Правильно, - говорю.
- Ну вот. Идём. - и забирает напарника с собой куда-то.

Останнє редагування:
ну вот, стоило Ирке удивлённо высказаться по поводу тишины и доброжелательности в Женском, как тут же ночью устроили заварушку:-)

сглазила))

дак ведь внатуре думают, шо я сижу и ***** за моником, клацая по сайтам...

хоть бы до кого дошло, шо гон это... :(

А не похуйли нам дорогой, гон/не гон. и какой ты там тру?
Не, меня не проняло, я прост хочу, шо б вы от меня дружно отебались... мож чего вкурите об интернете и форумах... :іржач:
Хоти дальше. Кто тебе что должен, мальчик? или ты не вкурил об иненет форумах, что всем ***** на то, что ты там хочешь?
это такая забавная игра-класть в прибором на дункеля -наслаждайся:D

ну вот, стоило Ирке удивлённо высказаться по поводу тишины и доброжелательности в Женском, как тут же ночью устроили заварушку:-)

Странно, правда? И главное неожиданно...

сглазила))

а я зашла, читаю только последнюю страницу, и думаю "какая тихая, милая, интеллигентная беседа, о книгах" :D (раньше видимо сильно ругались, да?)

Очень не приятна руготня, можно это сгладить, направить в конструктивное русло. Это - предназначение женщин и даже на форуме.
То-то я смотрю, как в Женском Форуме всё гладко и направляется прямо в русло ;-)
Ну а что же Вы сразу не отказались от моих утверждений о намеренности в Вашем тексте?
В исключительных заботах о вашем желчном пузыре ;-)

То-то я смотрю, как в Женском Форуме всё гладко и направляется прямо в русло ;-)

Одни кричат: "Что форма? Пустяки!
Когда в хрусталь налить навозной жижи -
Не станет ли хрусталь безмерно ниже?"

Другие возражают: "*****и!
И лучшего вина в ночном сосуде
Не станут пить порядочные люди".

Им спора не решить... А жаль!
Ведь можно наливать... вино в хрусталь.
В исключительных заботах о вашем желчном пузыре ;-)

Ауч!)))) Хорошо,Макс, это очень хорошо)

Одни кричат: "Что форма? Пустяки!
Когда в хрусталь налить навозной жижи -
Не станет ли хрусталь безмерно ниже?"

Другие возражают: "*****и!
И лучшего вина в ночном сосуде
Не станут пить порядочные люди".

Им спора не решить... А жаль!
Ведь можно наливать... вино в хрусталь.
А пиво можно в хрусталь:confused: То есть оно конечно же можно... но право-с, стоит ли? А если не стоит - то куда? И дабы? :(

А пиво можно в хрусталь:confused: То есть оно конечно же можно... но право-с, стоит ли? А если не стоит - то куда?

Накрутить вам образов, почтеннейший?
Нанизать вам слов кисло-сладких,
Изысканно гладких
На нити банальнейших строф?:)

Дабы истина не таилась в углу, не смотрела с тоской в пустую мглу и не закрывала лицо руками.) Дабы не калечить мысль, не тешить чувство и не низать случайные слова.)

ты так говоришь, как будто те "Два толка" сама накрутила

Да нет..просто иногда не находишь слов, чтобы ответить.Или говоришь, а понимают это по-своему..вапщета в паследнее время ниразбериха просто во всём какайата.( И кажется, что чем больше этих слов, тем и она становится больше.

Да нет..просто иногда не находишь слов, чтобы ответить.Или говоришь, а понимают это по-своему..вапщета в паследнее время ниразбериха просто во всём какайата.( И кажется, что чем больше этих слов, тем и она становится больше.
А это всё от лирики. Если бы ты сказала "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным" - вопросов бы не возникло. С другой стороны: а в чём смысл жизни? ;-)

Назад
Зверху Знизу