Фетиши

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
кстати да, тебя я тоже не узнаю сегодня в гриме )
добрый такой. мягкий даже.
может у тебя какой-то праздник, одуван?
на всякий случай поздравляю ))

о вы тоже заметили. Он просто для себя отметил, наверное, что не такой уж Дункель и плохой.

кстати да, тебя я тоже не узнаю сегодня в гриме )
добрый такой. мягкий даже.
может у тебя какой-то праздник, одуван?
на всякий случай поздравляю ))

Я тебя в принципе интересовать не должен ;-) (а мог бы и послать...)

Это хорошее предложение! Спасибо, что осознали назревшее. Еще было бы очень хорошо заменить слово ... ну, когда вы испытываете наивысшее наслаждение (второе! не то когда бы много писяете после пива!) каким-то другим. Можно писать, например, котик лег спать Что-то нейтральное.

"Фонтан" подойдет? :іржач:

Ди, огласите имя пользовательницы немедленно, а то получится как-то злобно и исподтишка. Правда, если это та, о ком я думаю, работы у вас будет много, пока закончите оглашать весь список ее ников. :D

Всем итак должно быть понятно кто сия некоторая пользовательница :іржач:

Вы хотите полного перечня людей, в сравнении с которыми Дункель меньший интриган?
Скорее злобно-далеко-идущих. Исподтишка. Речь, кстати, отнюдь не об именах, а все больше о Вас и о том, отчего же Вы так "неуравновешенно" написали. Маленького назвали вслух, а плохишей не стали.

Научный интерес во мне проснулся...
Дункель, слова "научный интерес" и "во мне", исходящие конкретно от тебя, находящиеся рядом друг с другом в предложении, дают результат, подобный "горячий лед", "лед пламени", и пр.

От кто такая остроумная: Ой, одна отписала в репе что-то типа "Ну кому он будет в личку-то писать? Правой руке, что ли?" :іржач:
А ты угадай! :rolleyes:

Скорее злобно-далеко-идущих. Исподтишка. Речь, кстати, отнюдь не об именах, а все больше о Вас и о том, отчего же Вы так "неуравновешенно" написали. Маленького назвали вслух, а плохишей не стали.
Предлагаю вам успокоиться и не волноваться. Речь шла о Дункеле, а не ком-то другим. Его качества я и описывал. Хотя, каждый видит то, что хочет.

Ох, давно я так не смеялась. Праздник кокойты. Повеселили старушку-то.

Дункель, слова "научный интерес" и "во мне", исходящие конкретно от тебя, находящиеся рядом друг с другом в предложении, дают результат, подобный "горячий лед", "лед пламени", и пр.

А ты угадай! :rolleyes:

Ну, ***ть, на лицо завуалированное оскорбление участников форума... :іржач:

Козявка, да? :іржач:

блин, не интересно сегодня с вами. поразбивались по кучкам и грызутся. дет сад

Предлагаю вам успокоиться и не волноваться. Речь шла о Дункеле, а не ком-то другим. Его качества я и описывал. Хотя, каждый видит то, что хочет.

Это вы в ключе разговора или больше по теме Ирки? Я понимаю, что все это перекликается... но вы больше в какую сторону кричите?

Это вы в ключе разговора или больше по теме Ирки. Я понимаю, что все это перекликается... но вы больше в какую сторону кричите?
В сторону коленок, конечно. Куда-то между ними и кричу.

Ирина со своей темой угодила в завершение периода :rolleyes:

Ирина со своей темой полностью угодила - ну скажите, где, где в этой теме хоть раз пнули маленького преведа? Хоть всю тему ищите - не найдете!

Назад
Зверху Знизу