Фетиши

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Ваши игрушки как минимум не гигиеничны! Вы баловались с ними, а у вас из попы, простите, что попало течет! И потом этими руками будете говорить что женщине хорошо?:eek: Это слишком смелое заявление!:(

Она не моя, она китайская... :D

и что бы это значило? Наверное что-то типа - наездница?

Жокей :іржач:

да, я такой... :rolleyes:

Да, хто-то там говорил, шо многа репок получил за наезд на меня?... Принтскрин выложи, плиз... Форум должен знать своих героев... правых борцов с сиськами, самотыками, манулами, матами... и т.п.

Хотя, я догадываюся, кто там будет... уверен на 95 - 97%

Глядишь, интриганток главных спалим... :іржач:

Днкель, ты что забыл, тебе же по ..й. ;-)

ну здрассьте, золотая рыбка, приехали:D

эт как это , простите, со мной шутить нельзя?:eek:
та меня ж за это, как его, humour exagérée, пять раз из школы выгоняли:rolleyes:
и в универе к декану на ковёр....
обижаете, гражданин начальник,зря страдала что ль из-за этого
сатанинского юмора:love:
Выясняется, что практически никак нельзя ;-)
Право же, не знаю, где вы учились. Может, это что-то специфическое?

Днкель, ты что забыл, тебе же по ..й. ;-)

Научный интерес во мне проснулся... :D

От кто такая остроумная: Ой, одна отписала в репе что-то типа "Ну кому он будет в личку-то писать? Правой руке, что ли?" :іржач:

Выясняется, что практически никак нельзя ;-)
Право же, не знаю, где вы учились. Может, это что-то специфическое?

Вы смеетесь? А вдруг женщина воспитывалась в интернате или еще каком учреждении? Ей теперь уж и на форуме нельзя писать? Это - двойные стандарты для своих!

Вобщем, в связи со слабой психикой женщин форума, самотыки и прочие похабные изделия обещаю не постить... манулов и ****** абязуюсь постить в ограниченном количистве... вот... официальное заявление... а, еще, злоупотреблять выражениями, типа: "Вздрочнуть шоле", "Атлична *******л", "Ух ты, ****осайт, схожу вздрочну" и т.п. не буду... Шокомунеясно? :ги:

Все ***ня, вот де истина... :ги:

Не удивительно, что вы уже своих от чужих не отличаете! Трудно быть переметной сумой? Но вы сами выбрали эту стезю - наслаждайтесь тем кто есть! Я нахожусь вне ситуации и поэтому мое мнение беспристрастно и может руководить.

Не удивительно, что вы уже своих от чужих не отличаете! Трудно быть переметной сумой? Но вы сами выбрали эту стезю - наслаждайтесь тем кто есть! Я нахожусь вне ситуации и поэтому мое мнение беспристрастно и может руководить.

Не, ну совсем же ус то отклеился ;-)

Вобщем, в связи со слабой психикой женщин форума, самотыки и прочие похабные изделия обещаю не постить... манулов и ****** абязуюсь постить в ограниченном количистве... вот... официальное заявление... Шокомунеясно? :ги:

я не против хуев и манулов. если че

Вобщем, в связи со слабой психикой женщин форума, самотыки и прочие похабные изделия обещаю не постить... манулов и ****** абязуюсь постить в ограниченном количистве... вот... официальное заявление... Шокомунеясно? :ги:

заканчивать нужно фразой "я серьёзно",
а не "шокомунеясно" )

Вобщем, в связи со слабой психикой женщин форума, самотыки и прочие похабные изделия обещаю не постить... манулов и ****** абязуюсь постить в ограниченном количистве... вот... официальное заявление... а, еще, злоупотреблять выражениями, типа: "Вздрочнуть шоле", "Атлична *******л", "Ух ты, ****осайт, схожу вздрочну" и т.п. не буду... Шокомунеясно? :ги:

Ничего ты Дункель не понял - можно всё, но только к месту и обстановке ;-)

Не, ну совсем же ус то отклеился ;-)

кстати да, тебя я тоже не узнаю сегодня в гриме )
добрый такой. мягкий даже.
может у тебя какой-то праздник, одуван?
на всякий случай поздравляю ))

Это хорошее предложение! Спасибо, что осознали назревшее. Еще было бы очень хорошо заменить слово ... ну, когда вы испытываете наивысшее наслаждение (второе! не то когда бы много писяете после пива!) каким-то другим. Можно писать, например, котик лег спать Что-то нейтральное.

Так пусть руководит, в чём дело? ;-)

Назад
Зверху Знизу