Фетиши

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
та шо ты расслюнявился. Это форум. И все, как и ты, в жизни ведут себя тоже иначе и все, как и ты, пишут - лишь бы поорать.
Вот, Аква, ты сообразила, а манул - нет. Он думал, что только ему в маске можна. А мы как змеями ходим по жизни - в таком и сюда приперлись :D

''А он дарил ей розы, покупал ей духи,
Посвящал ей песни, читал ей стихи…''(цы):D

готовь монтабюик, пантан разнаряженный,:D тока мокасины свои стряхни,прежде чем в игнор даму загонять, жено-котоненавистник:D
(ты ж вроде котов уже с прошлой недели любишь:rolleyes:)
Знаете, в чём проблема? В том, что вы не очень тонко воспринимаете собеседника, хотя претендуете на большую тонкость восприятия. К сожалению, французский язык этого не даёт автоматически ;-)

Ну, там про пенис слов нет... Вероятно, фантазии у Вас... :іржач:

Та то, шо они пишут тута, это каг бэ, ***** не смешно... не менее унылое ****о, чем моя писанина... :D

Я сгоряча предположила, что моча так у мужчин проходит. А у вас откуда бьет моча?:eek:

Меня очень заинтересовали многоходовые интриги. Поделитесь, а кто у нас плетет многоходовые интриги? Мне с корыстной целью. Хочу уроки брать.

Блиа... таки моя картинка с самотыком кого-то задела за живое... ох, ****ец... :(

Вот, Аква, ты сообразила, а манул - нет. Он думал, что только ему в маске можна. А мы как змеями ходим по жизни - в таком и сюда приперлись :D

:іржач::іржач::іржач: в таком сюда и приперлись)))))))))))))))
щас фото надо запостить
0c9ad9d45abbt.jpg

f376b996ee01t.jpg

Знаеш, а мне ***** шо думаеш про меня ты... Шо еще не ясно?
Да мне как-то по ..й, по ..й тебе или нет. ;-)

У меня уже сонное настроение...можно нелегко с рук схождение на завтра перенести?;)
Твой покой иsключительно в твоих же руках, дорогая. :-)

Так что произошло?! У Тори вы пал последний зуб? :eek:
:іржач:

Сидите, кипите от злости, плетете интриги, загоняете друг-друга изподтишка, плюетесь ядом на кого ни попадя...[...] А вы надрываетесь, жмете кнопки[...]... Репки минусуете усердно, и ни за *** собачий, ведь зачастую то неверно... Печальная картина... :(

Но-но, я тебе репок пока еще не минусовала, и кнопочек не жала. Так что ты тут за всех не отвечай - это пафосно.)

[...] а ведьмы - они щас сдесь пытаются меня засрать... вот и все...)
Дункель как лакмус доброты и нравственности.;-)

Останнє редагування:
Да мне как-то по ..й, по ..й тебе или нет. ;-)
Но-но, я тебе репок пока еще не минусовала, и кнопочек не жала. Так что ты тут за всех не отвечай - это пафосно.)

1. В том сообщении хоть раз встречается слово "все"..?

2. Не стоит 2жды повторять то, шо сказл я... Шутка, повторенная 2жды теряет остроумие... придумай шо-нить оригинальней, чем Так что ты тут за всех не отвечай - это пафосно.) :ги:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
та ну тут надо к врачу:іржач::іржач:
или тампоны.
Смотрел саус парк серию про тампоны? :іржач::іржач:

Нет, серию не видел... :)

Объективно, Дункельхайт иногда достаёт манулами и матами.
С другой стороны - он далёк от злобности и многоходовых интриг с целью кого-то унизить исподтишка.

Макс, Вы как-то "неуравновешенно" написали здесь. Имя Дункеля вслух, а имен тех, кто не лишен злобности и многоходовых интриг с целью кого-то унизить исподтишка не назвали? Отчего Вы так?

Хех... :D

Та, увы, за более чем полгода сдесь я понял, шо тута больше людей - вполне приятных женщин, а ведьмы - они щас сдесь пытаются меня засрать... вот и все...)

Дункель, нимб потуши, батарейка сядет ;-)

Я!!! Я плету!!!! Можно я буду!!!

Сплети Горыныча, смогеш? :D

Так ты ж не понимаешь, если с тобой не твоими речами общаться, приходится ограничиваться знакомым тебе лексиконом. ;-)

Ну, не нада отмазываться...))) Все я понимаю...

Макс, Вы как-то "неуравновешенно" написали здесь. Имя Дункеля вслух, а имен тех, кто не лишен злобности и многоходовых интриг с целью кого-то унизить исподтишка не назвали? Отчего Вы так?
Откройте тему о себе, возможно, я там выскажу своё мнение, если вас оно интересует.

Назад
Зверху Знизу