Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фетиши

Век живи, век учись. Оказывается, есть мужские стринги.
бывает и не такое:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красно-белые в рюшечку такие кокетливые и шкодные, вах:іржач:

Да понятно, что бывает, просто не думал, что это так распространено ;-)
Но скажи честно, что я тебе плохого сделал, что ты мне такие ссылки даёшь? ;-)

Век живи, век учись. Оказывается, есть мужские стринги.

Это еще что.... вот что профессиональные футболисты носят, то вообще смерть. Вот думаю, поиграть в "Игнатенко" или не нужно травмировать неокрепшие воображения :D

И что здесь плохого – по моему очень ****уальные трусика! :)

Да понятно, что бывает, просто не думал, что это так распространено ;-)
Но скажи честно, что я тебе плохого сделал, что ты мне такие ссылки даёшь? ;-)
да так, подумалось, если ты даже о мужских стрингах не подозревал, то это сразит тебя наповал:-)

Это еще что.... вот что профессиональные футболисты носят, то вообще смерть. Вот думаю, поиграть в "Игнатенко" или не нужно травмировать неокрепшие воображения :D
поиграй, пожалуйста:-)
просто сделай приписку "Беременным и впечатлительным ссылку не открывать"

....поиграй, пожалуйста:-)
просто сделай приписку "Беременным и впечатлительным ссылку не открывать"

Муня уже постаралась за тебя. Там такие нелепые выросты в раёне живота :dead

Никаких ссылок и приписок - если играть в "Игнатенко", то уж по настоящему ;-)

Посилання видалено

Вкладення

• camo_jockstrap.webp
    camo_jockstrap.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 87
И что здесь плохого – по моему очень ****уальные трусика! :)
ну, моит, оно и правда, на мусчинав ориентировано...на тебя конкрэтна.памуша у меня сразу в голове несросты случились:вот смотрю и не понимаю-вроде и бельё кружевное есть, вроде и мусчины есть,
а всё вместе-несрост...к чему бы это?а?:незнаю:

Ну шо? Всех протошнило? Или.... :-).... Добавлю - там еще и защитная пластина вставляется, чтоб если кому с носка по яйцам засадят, хоть одно осталось целым :D

Ну шо? Всех протошнило? Или.... :-).... Добавлю - там еще и защитная пластина вставляется, чтоб если кому с носка по яйцам засадят, хоть одно осталось целым :D
а пластину куда?назад или наперёд?шо важнее?:іржач:

а пластину куда?назад или наперёд?шо важнее?:іржач:
Вы не забывайте, что речь идёт о футболистах, а не о педерастах. Хотя, после игры с Белоруссией эти понятия не скажу что отождествились, но явно сблизились :(

Шо это вы тут гомосятину развели? Мужики в стрингах...ужас!

Вы не забывайте, что речь идёт о футболистах, а не о педерастах. Хотя, после игры с Белоруссией эти понятия не скажу что отождествились, но явно сблизились :(

И о боксёрах тоже :-)

Южноафриканская бегунья Кастер Семеня сохранит золотую медаль ЧМ-2009

09 сентября 15:49

Посилання видалено

Южноафриканская бегунья Кастер Семеня сохранит золотую медаль ЧМ-2009
Во время чемпионата мира в Берлине появились слухи, что 18-летняя бегунья скорее мужчина, нежели женщина. Автор фото: AP

Южноафриканская бегунья Кастер Семеня сохранит золотую медаль ЧМ-2009 независимо от результатов теста по определению пола.

Об этом заявил глава пресс-службы Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ник Дэвис, сообщает АР.

(...)

Отметим, что по информации британской газеты Telegraph, результаты теста не будут преданы гласности, потому что они, в отличие от итогов допинг-контроля, относятся к медицинским вопросам и являются строго конфиденциальными.

Тест на определение пола Семени был инициирован IAAF во время чемпионата мира в Берлине после того, как появились слухи, что 18-летняя бегунья скорее мужчина, нежели женщина. К такому мнению общественность и ее соперниц подтолкнули необычные для девушки телосложение, развитое по мужскому типу, строение лица и очень низкий голос.

Сама спортсменка в недавнем интервью южноафриканскому журналу You magazine заявила, что принимает себя такой, какая есть, и все рассуждения вокруг своей половой принадлежности считает не больше, чем шуткой.

В последнем номере этого журнала была опубликована статья с заголовком "Вау, посмотрите теперь на Кастер!", проиллюстрированная фотографиями спортсменки, одетой в модную дизайнерскую одежду, с профессиональным макияжем и драгоценностями.

Рулят каменты:

Обсудить на форуме
Комментарии
Огонек // 09 сентября 18:20
***ха-суха, какой там тест, если баба ссыт стоя. Совсем ****нулись эти полит - корректоры. У них у самих между ног не яйца, а меховой кошелек!!!

:іржач::іржач::іржач:
эта труселя-трансхформеры:на поле пластиной спереди, а в раздевалке на разговоре с тренером-сзади!

Назад
Зверху Знизу