Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фетиши

Очень здравая мысль между прочим :-).... От всех продуктов этой корпорации у меня всегда оставалось ощущение бесполезной дорогой игрушки. Они паразитируют на тщательно культивируемом образе "я не такая". В маркетинг этого образа вбухиваются тонны денег.
Именно поэтому я решил, что MacBook Air пока брать не буду ;-)

А домой мне нетбук просто не нужен..
А он дома мало кому нужен. Это так, чтобы с собой легко носить.
Мне почему-то дома вообще удобнее использовать дексктоп. Неудобно, когда экран так близко. Можно, конечно, подключаемый монитор и клавиатуру, но каждый раз неудобно переключаться.

Нет, фетиш в каждой группе - свой. У кого машины, у кого ноутбуки, у кого фотоаппараты, у кого гитары, а у кого и мобильные телефоны. К тому же, возможна многовариантность.

И это ещё не говоря о частях тела ;-)

фетишей у меня нет, но пухлые попки, изгибы талии и лобка и небольшой животик нравятся мне в женщинах больше всего :)

Погнутый лобок - это да, может таки. Взволновать.

там, наверное, главное не перегнуть. палку. а в данном случае лобок :ги:

Фигасе, вы разошлись. И палку... И лобок...

тема раскрыта: фетиши - это ноуты.
Да! Ждём ноуты на двухъяйцевых КУЛВах
umnik.gif

А нетбук я как-то попробовал.. думал барышне купить.. так и не понял, "для чево ево вабче употребить" :незнаю:

Когда в командировку едешь можно немножко поработать или в инете полазить. А так да.

Свалка какая-то: ноуты, погнутые лобки и палки, шредеры, коленки...
У меня фетиш это походка, голос и ширина грудной клетки. У мужчин, естессно.

Когда в командировку едешь можно немножко поработать или в инете полазить. А так да.
Я ж гаварю, двухъядерные CULVы рулят, и работают долго, и производительнее Атомов какихта. А если ещё и вторая видеокарта ATI встроена...:love:

Конечно процесс! Это о-очень муженственный процесс, советую присмотреться :D
насчет процессов:

очень мужественным процессом видится мне, как мужчина подтягивается на турнике. вид сзади.
когда красиво подтягивается:love:
практически с детства обращала на это внимание:D

очень мужественным процессом видится мне, как мужчина подтягивается на турнике
когда красиво подтягивается:love:
А жим лёжа? Мужчины жы так ****уально подползают под штангу, прогибаясь и подстраиваясь :love:

и спина волосатая, мама дорогая... Макс, это ужжос))

А жим лёжа? Мужчины жы так ****уально подползают под штангу, прогибаясь и подстраиваясь :love:
тебя заводят подползающие под штангу мужчины?:D или ты сам заводишься, ****уально подползая?:D

тебя заводят подползающие под штангу мужчины?:D или ты сам заводишься, подползая?:D
ууу, когда подползают, опираясь на ступни и лопатки, зрелище ещё то. А ты страхуешь и боишься, что женщины щаз как кинутся ему в область паха:eek:

Вкладення

• bodyb.gif
    bodyb.gif
    224.4 КБ · Перегляди: 162
Назад
Зверху Знизу