Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фетиши

а шо, вы из тех кто покупает лаптопы за $1,500? :D

на эти деньги можно купить 5 нэтбуков
:( Lenovo x200- $1600.00
на работе их гребут пачками.. ибо лёгкие и шустрые..

А нетбук я как-то попробовал.. думал барышне купить.. так и не понял, "для чево ево вабче употребить" :незнаю:
Скорость какашечная, с доками работать неудобно, экранчик вообще такой, что ни с чем неудобно работать.. Можно наверное фильмы смотреть через сеть, но только при этом не отходить от агрегата больше, чем на 25-30 сантиметров..
Барышне тоже не понравилось.. :незнаю:

на эти деньги можно купить 5 нэтбуков

Еще можно в яблоках измерить. В период урожая. :-)

А нетбук я как-то попробовал.. думал барышне купить.. так и не понял, "для чево ево вабче употребить" :незнаю:
Скорость какашечная, с доками работать неудобно, экранчик вообще такой, что ни с чем неудобно работать.. Можно наверное фильмы смотреть через сеть, но только при этом не отходить от агрегата больше, чем на 25-30 сантиметров..

Абсолютно согласна с твоей барышней. И с тобой.

:( Lenovo x200- $1600.00
на работе их гребут пачками.. ибо лёгкие и шустрые..

А нетбук я как-то попробовал.. думал барышне купить.. так и не понял, "для чево ево вабче употребить" :незнаю:Скорость какашечная, с доками работать неудобно, экранчик вообще такой, что ни с чем неудобно работать.. Можно наверное фильмы смотреть через сеть, но только при этом не отходить от агрегата больше, чем на 25-30 сантиметров..

Это максимум для чтения/посылки почты, новостей или такого форума. В принципе можно слегка отредактировать MS Office документ или использовать для презентации с проектором. На тех что пробовал, WiFi работал прекрасно.

А больше и не надо ничего - фильмы не смотрю, в игры не играю. Это не замена полноценного лаптопа, и в принципе не для работы. Но те кто не сидят всё время в конторе оценят как дополнительный вариант - большинство функций лаптопа в дороге редко используются.

Еще можно в яблоках измерить. В период урожая. :-)
......

Ну а что еще остается говорить человеку, который только что засадил полторы тонны денег на штуку вроде самовара, которая всё равно через год полтора поломается ;-)

Ну а что еще остается говорить человеку, который только что засадил полторы тонны денег на штуку вроде самовара, которая всё равно через год полтора поломается ;-)
Это ты о ком?

Это я о Леново Таблет :-) (это не пожелание, чтобы она поломалась - пускай живет долго и счастливо ;-))

Ну хотя бы не с самого порога ;-) А то единственная мысль, которая возникает - "вот ****ы!" (С) ;-)

Очень здравая мысль между прочим :-).... От всех продуктов этой корпорации у меня всегда оставалось ощущение бесполезной дорогой игрушки. Они паразитируют на тщательно культивируемом образе "я не такая". В маркетинг этого образа вбухиваются тонны денег.

Это я о Леново Таблет :-)

ааа, ок, да-да, это все, что мне остается говорить.

П.С. Мне это начинает напоминать Riviera Maya case, если честно. ;-) Отдаленно. Когда ты пытался меня убедить, что там, где я отдыхала, было ужасно, невыносимо жарко. И если мне так не показалось, то я совершенно неправа. ;-)

Они паразитируют на тщательно культивируемом образе "я не такая". В маркетинг этого образа вбухиваются тонны денег.

Согласна

Это максимум для чтения/посылки почты, новостей или такого форума. В принципе можно слегка отредактировать MS Office документ или использовать для презентации с проектором. На тех что пробовал, WiFi работал прекрасно.
не.. я прикинул, кому бы на работе он бы подошел.. Люди, которые много ездят- холсейлеры.
Они ценят мобильность и вес..
Черт его знает..
Маленький лаптоп (12.1') и Блекбери им вроде обеспечивает полную мобильность..
Даже протестировать я не могу.. У меня тут к покупке разрешены только три модели лаптопов Леново, три- Делл и два- НР.. Но любую другую модель я просто не поставлю систему- сработает блокировка :( Веллс защищает свою информацию не по-детски.
А домой мне нетбук просто не нужен..

ааа, ок, да-да, это все, что мне остается говорить.

П.С. Мне это начинает напоминать Riviera Maya case, если честно. ;-) Отдаленно. Когда ты пытался меня убедить, что там, где я отдыхала, было ужасно, невыносимо жарко. И если мне так не показалось, то я совершенно неправа. ;-)

1. Никого никогда не убеждаю - "на вкус и цвет товарищей нет", и дело это неблагодарное.

2. Очень положительно отношусь и к Юкатану и к Кинтана-Ру. Был там неоднократно. Но там да может быть жарко и влажно. И огромные курорты лихо сбрасывают свою канализацию прямо в море или в джунгли (ага)... А значительных источников пресной воды почти нет. Я там был в первый раз (в то время даже еще дурацкого сочетания Reviera ****ing Maya еше не было кажется), еще в то время, когда в Плая-дел-Кармен был только один большой резорт, в Акумале и Тулуме были только небольшие (100 номеров или меньше). Ну а сейчас монстры на пару тысяч номеров по всему побережью. И даже если ты их не видишь, водой всё равно с ними пользуешься одной.
В последний раз был в тех краях 5 лет назад. Больше не тянет.

А Леново, несмотря на свою раскосость, вполне милая машинка.. Мне Делл намного меньше нравится.
И ломаются они не так часто :) У меня тут есть долгожители, купленые в 2001-м году :) Целый склад старинного барахла. Выкинуть лаптоп в моей конторе- это дело на полтора месяца с привлечением всех благ, типа локального комлаенса и корпоративной группы защиты информации.. А так приходит аудит и спрашивает с кривой улыбочкой:"А где ваши старые машины? ЧТо вы с ними сделали? Выполнили ли все уловия утилизации?"
А я им:" А вот вам.. все три с лишним сотни старых лаптопов и штук пятсот дисков от десктопов, плюс пара сотен старых Блекбери.. всё тут.. по описи.. проверять будем?"
Аудит скисает и валит, откуда пришел. :D

А Леново, несмотря на свою раскосость, вполне милая машинка.. Мне Делл намного меньше нравится.И ломаются они не так часто :) У меня тут есть долгожители, купленые в 2001-м году :) Целый склад старинного барахла. Выкинуть лаптоп в моей конторе- это дело на полтора месяца с привлечением всех благ, типа локального комлаенса и корпоративной группы защиты информации.. А так приходит аудит и спрашивает с кривой улыбочкой:"А где ваши старые машины? ЧТо вы с ними сделали? Выполнили ли все уловия утилизации?"
А я им:" А вот вам.. все три с лишним сотни старых лаптопов и штук пятсот дисков от десктопов, плюс пара сотен старых Блекбери.. всё тут.. по описи.. проверять будем?"
Аудит скисает и валит, откуда пришел. :D

По сравнению с Деллом всё замечательное - сегодня эта тема была раскрыта в ветке путешествий ;-)

Наверно приходится занимать отдельное помещение для хранения всего этого барахла? :D
Мало того, что сама комната под кодом с автоматической записью входящих и выходящих.. (это не серверная, как может показаться. Это именно кладовка. В серверной ещё камеры, двойные двери с двойными кодами, блокировка замков, если забыл карточкой махнуть на выходе и прочие мелкие радости..)
Все диски и блекбери находятся в несгораемых сейфах. Чтобы в случае, если здание рухнет, они всё равно не попали в руки врагов :)

Мало того, что сама комната под кодом с автоматической записью входящих и выходящих..
Все диски и блекбери находятся в несгораемых сейфах. Чтобы в случае, если здание рухнет, они всё равно не попали в руки врагов :)

Внеси предложение установить инцинерэйтор - 2000 по Фаренгейту, и о сохранности информации можно не беспокоиться:D. Опять же выбросов в атмосферу никаких при такой температуре. Полнейшее разрушение. А топить бумагой из корпоративных шредеров :-)

бумагой из корпоративных шредеров :-)
Кстати.. шредеров тоже нет. Есть опечатаные контейнеры, типа мусорных, которые потом забирают суровые мужчины из Iron Mountain.. Что они потом делают с этой бумагой, я не в курсе.. наверное нанимают штат мексов, которые едят все секретные материалы.. :rolleyes:

Кстати.. шредеров тоже нет. Есть опечатаные контейнеры, типа мусорных, которые потом забирают суровые мужчины из Iron Mountain.. Что они потом делают с этой бумагой, я не в курсе.. наверное нанимают штат мексов, которые едят все секретные материалы.. :rolleyes:

Значит можно и на Iron Mountain сэкономить ;-).... Ты им скажи, что это "green technology saves the planet and brings jobs" - под эту мантру *****ам сейчас всё что угодно можно врулить :D

1. Никого никогда не убеждаю - "на вкус и цвет товарищей нет", и дело это неблагодарное.
Не говорила, что ты берешь на себя миссию убедить. :) Просто ты так категорично высказываешь свое единственно правильное мнение, что несогласной с тобой стороне не остается ничего, кроме как грустно недоумевать о своих ошибках, тихо повторяя "Да как же это я так, а?" :-)

2. Очень положительно отношусь и к Юкатану и к Кинтана-Ру. Был там неоднократно. Но там да может быть жарко и влажно. И огромные курорты лихо сбрасывают свою канализацию прямо в море или в джунгли (ага)... А значительных источников пресной воды почти нет. Я там был в первый раз (в то время даже еще дурацкого сочетания Reviera ****ing Maya еше не было кажется), еще в то время, когда в Плая-дел-Кармен был только один большой резорт, в Акумале и Тулуме были только небольшие (100 номеров или меньше). Ну а сейчас монстры на пару тысяч номеров по всему побережью. И даже если ты их не видишь, водой всё равно с ними пользуешься одной.
В последний раз был в тех краях 5 лет назад. Больше не тянет.

Ну вот как раз пример. Ничего не остается, кроме как "Да как же это я так, а?".
Но ведь это уже трудности неправой стороны. ;-)

Не говорила, что ты берешь на себя миссию убедить. :) Просто ты так категорично высказываешь свое единственно правильное мнение, что несогласной с тобой стороне не остается ничего, кроме как грустно недоумевать о своих ошибках, тихо повторяя "Да как же это я так, а?" :-)

Ну вот как раз пример. Ничего не остается, кроме как "Да как же это я так, а?".
Но ведь это уже трудности неправой стороны. ;-)

Мне кажется, что тут нет и не может быть ни правых ни неправых. Быть со мной несогласной, это более чем ОК. Я как бы не истина в последней инстанции ;-)

Смотри позитивно - ИМХО именно там находятся наверное самые лучшие пляжи в мире (лучше пока что нигде не видел)

P.S. Sorry for being insensitive and hurting young and inocent Lenovo Tablet feelings :D

Мне кажется, что тут нет и не может быть ни правых ни неправых. Быть со мной несогласной, это более чем ОК. Я как бы не истина в последней инстанции ;-)

Смотри позитивно - ИМХО именно там находятся наверное самые лучшие пляжи в мире (лучше пока что нигде не видел)

P.S. Sorry for being insensitive and hurting young and inocent Lenovo Tablet feelings :D

Знаю, что не истина в последней инстанции, дело не в этом вовсе. Я об ощущениях от беседы. :)

Лучший пляж в мире я откопала на Плайа Гранде и в Тамариндо, Коста Рика. Кстати, если так заботит чистота, они, кажется, признаны одними из чистейших в мире.
Тулум тоже оч.-оч. хорошо.

P.S. No worries, you didn't hurt anything. :)

Назад
Зверху Знизу