Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фетиши

Серьезно не было никакой шутки??? :confused: А я-то думала.... Нет, вы наверное шутите надо мной.

То говорите шутку поддерживали, то не было шутки. :confused: Это моему уму нерастяжимо. :confused:
Мадам D_1, я люблю фарс, но не вторую производную от него ;-)
Я прошу прощения.. Это развлечение такое новое на женском форуме "Пнуть Макскита"? :rolleyes:
Билетика лишнего нету?
А месячного абонемента? :D
Ну наконец-то, может хоть на почве пинков помиритесь ;-)

Ну наконец-то, может хоть на почве пинков помиритесь ;-)
Макскит! Не вбивай между нами.. этот.. ну.. тот, который... :rolleyes:

:D

Где, блин, опять подевалась флейм защита??!! Шо за фигня?!
Товарищ подпольный администратор! Вместо того, чтобы отрицать очевидные фетиши (как то: коленки) обратил бы внимание на косяки базы! :увага:

Тю.. шайтан.. то есть, то нету её.. флейм защиты этой :незнаю:

На прическах многие М зациклены. По моим наблюдениям. Им надо длинненько чтоб было. Жопы и осанка тоже часто бывают. Фетишем. И еще руки. Кисти рук.
Хотя мож это они только притворяются, а на самом деле ****** рулят? :)

Как говорят сотрудникик у которых мак.
Ничего ты не понимаешь, это же Macintosh :увага:

А я честно тоже, не понимаю как можно отдать 1500 у.е. или больше за железяку :))
Так это ж я в том числе и над собой смеюсь. $1500 - это ещё очень хорошо, это самый простой MacBook, даже не Pro.
Хотя, и виснет оно на самом деле, и глючит, и не настолько непревзойдённо, что прямо не передать. Единственное, что радует - UNIX под рукой всегда. А так, тот же Win 7, который мы по MSDN-подписке получили - намного больше понравился.

Я прошу прощения.. Это развлечение такое новое на женском форуме "Пнуть Макскита"? :rolleyes:
Билетика лишнего нету?
А месячного абонемента? :D

А по-моему это развлечение называется "пни Диван", по крайней мере не я завела эту петрушку, а некоторый пользователь.

Так это ж я в том числе и над собой смеюсь. $1500 - это ещё очень хорошо, это самый просто MacBook, даже не Pro.
Хотя, и виснет оно на самом деле, и глючит, и не настолько непревзойдённо, что прямо не передать. Единственное, что радует - UNIX под всегда рукой.

от делать вам Яблочникам неифг ))) Угу самы простой и заказом из штатов. Про Pro я вообще молчу, это только если некуда деть денег. Никсы это хорошо :))
А так, тот же Win 7, который мы по MSDN-подписке получили - намного больше понравился.
Вчера обновился с висты - лепота ;-)

от делать вам Яблочникам неифг ))) Угу самы простой и заказом из штатов. Про Pro я вообще молчу, это только если некуда деть денег. Никсы это хорошо :))

Вчера обновился с висты - лепота ;-)

Самое обидное в Маке, это когда вываливаешь 2-3 килобакса, запускаешь кино во встроенном quicktime-плейере, пытаешься развернуть его на полный экран, а там пишут: "Купите полную версию QT-плейера всего за $40, и тогда можно будет смотреть полноэкранно" :D Плюёшься, идёшь скачивать VLC-плейер, и думаешь: и за что я отвалил кучу денег? ;-)

Самое обидное в Маке, это когда вываливаешь 2-3 килобакса, запускаешь кино во встроенном quicktime-плейере, пытаешься развернуть его на полный экран, а там пишут: "Купите полную версию QT-плейера всего за $40, и тогда можно будет смотреть полноэкранно" :D Плюёшься, идёшь скачивать VLC-плейер, и думаешь: и за что я отвалил кучу денег? ;-)

Та же фигня с айподами и с айфонами :))
А вот на мою нокию 5800 куча ломаного и фришного софта :D Да и так она мне больше понравилась. Держал в руках айфон ... только для сёрфинга, остальное нафиг ;-)

У большинства мужчин фетишем становится то что доступно на нынешний момент. Есть подруга с красивыми сиськами - он везде ходит и говорит - ах как я люблю красивые ****** размера N, подруга ушла, появилась другая, с красивым лицом, но без сисек, он везде ходит и говорит - ах как я люблю прекрасные лица.

Давайте вот этот подтип исключим сразу из рассмотрения, это не фетиш, это банальное хвастовство.
а если вообще полный пипец? :D
наверное интеллект становится фетишем :іржач:
ps если и его нет, то я даже не знаю ...

Это "high snobiety tax" ;-)

Шо вы тут про маки ужасы расcказываете,прошку можно дешевле взять ,вот с разьемами,таки да засада:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу