4000 грн на місяць

фетиш

• Автор теми Автор теми aragen
  • Дата створення Дата створення
пусть теперь отвечает
прочитай тему

ключевое слово
служебное авто на работе - другой случай
двойное рабство

о чем говнотема?:нудно: пешик неимущий злицца?:D

Более того...Задумайтесь, почему в Украине джипов в разы больше чем в ЕС? Почему их в Европе практически нет, а у нас они на каждом шагу? Потому, что европейцы экономят на автомобилях и на топливе? Потому, что у нас везде танкодромы вместо дорог? Не только. Не кажется ли вам, что джипы в Украине и вообще на постсоветском пространстве являются эволюцией малиновых пиджаков из 90-х? Такой себе фетиш......

из-за дорог берут довелось рулить когда то лохусом аля сотый крузер это вобще был единственный джип которым я когда либо рулил акрамя нивы но то не в счет

так вот вижу яма впереди первый раз рулю этим сараем габаритов нихрена не чувствую вобщем вижу что оно объехать яму не успеет влетаю морально готовлюсь что щас зубы будут клацать как в легковушке а оно нихуя этот сарай ее даже толком не заметил правда он не рулится нихуя нигде не пролазит и имеет дохрена других минусов но сцуко комфортный

на трамвае каждый день езжу

Тебя, видимо, прет пиздячить по морозу к остановке, три часа трамвая ждать, а потом пообжиматься с сотней пенсионеров, потом пиздячить опять по морозу от остановки?

ЗЫ: Сразу видно, что у ТСа детей нет.

Блядь, я хуею с некоторых модеров главного, Димокса в том числе. Ну видишь, что тема - ГОВНО, ну прибей ее там на месте. Не бля, тащуть... то в Политику, то в Авто, то еще куда. Как в помойку, е...
Вот интересно, ТС ты пишешь, что тема создавалась для "Главного". Значит априори в "Главном" ее восприятие должно быть другим, т.е. там сидит сброд сочувствующих хомячков-нищебродов, которые себе авто позволить не могут, и находят оправдания в стиле "зелен виноград". Так?

ты не так уж и одарен если не понял что тема не о личности тс
а том что автомобиль-как член
у кого-то 12см а у кого и 25...

То есть тебе лучше совсем без члена, если природа одарила 12 см только?
:іржач::іржач::іржач:

ее восприятие должно быть другим
так и было-читай начало

там сидит сброд сочувствующих
и не только

тебе лучше совсем без члена
пускай член 12 см
покупаешь ваз 2103
и в твоих глазах член вырастает до 15см
примерно так
если по другому не удалось самореализоваться

Какое то прям нашествие додиков и извращенцев на автоветку, в последнее время...

Останнє редагування:
пускай член 12 см
покупаешь ваз 2103
и в твоих глазах член вырастает до 15см
примерно так
если по другому не удалось самореализоваться
Так для меня машина не понты, благодаря которым чувствуешь себя кем-то более значимым, чем без машины.
А если сравнивать машину с членом, то мне лучше иметь 12 см чем ничего не иметь.
Мне машина нужна не для статуса, я использую её не для того чтоб хуй больше казался, а для своих ежедневных потребностей. Надо продуктов привезти, еду в супермаркет и привожу в тепле и комфорте в отличие от твоего любимого трамвая

Зависимость выражается в необxодимости

трястись за документы,
как бы не украли,
ремонтировать машину,
а значит тратить деньги,
которые раньше можно было потратить на что то другое,
заправлять машину,
зависимость от гаишников,
алкоголь уже не примешь, когда xочешь.

Похуй на доки, права уже давно отобрали
Бросаю машину где попало по нескольку дней, ночью начует у обочины возле дома
Ломается? капот открывал 2 раза, что бы залить омывайку
Заправляет машину пацанчик на заправке, я даже с машины не вылажу, чи ни проблема
Клал я на гишнегов, газ в пол и фак им в окно
Хочешь примешь, хочешь не примешь, чи ни похуй если у тебя итак нет прав и ты не останавился на призыв гаишника?

Да вот по гололеду не шибко нравится вышивать.
А что страшного в гололёде? У меня всегда хорошая резина зимняя и адекватный водитель за рулём. Тепло и везти можно много.
В той же маршрутке лысачи + частенько совершенно неадекватные гаврики за рулём, холодно и хз сколько ждать. Нафига такое счастье?

так и было-читай начало
Читал. Шобла нищебродов с зарплатой продавцов в гамазее 2.500 гривен в месяц "рассуждает о высоком". Ты любого из них спроси - слышишь, дядя, тебе завтра машину дадут и бензин на год нахаляву. Аж пятки сверкать будут за этой самой машиной побежит.

Вот самый правильный коммент по поводу ТС-а (между прочим, тогда тема была еще в главном).
Такое ощущение, что ваш кровный враг или наоборот друг купил машину, а вы себе её позволить не можете.
И решили с помощью форума хоть как-то сгладить расстройство и обиду.
Я знаю одних таких друзей-товарищей.
У одного был фольц универсал б-3, а у другого мазда старая 626я.
Друзяки были не разлей вода и семьями дружили.
И тут парень у которого 626 берёт себе джип паркетник прямо из салона.
Всё, тот шо на фольце Б3 даже кушать плохо стал и свёл всё общение на нет.
А всё от зависти и обиды в первую очередь на самого себя.

правильный коммент
!?

еду в супермаркет и привожу в тепле и комфорте
пока скуповуешься-по радио "владелец авто ... подойдите-авто в аварийном состоянии"
а на царапину и вовсе никто ни слухом ни духом...

ты не останавился на призыв гаишника
"Перехват" тебе в помощь

Назад
Зверху Знизу