4000 грн на місяць

фетиш

• Автор теми Автор теми aragen
  • Дата створення Дата створення
та ну..
от скажи: если работа в офисе с 9 до 18, какова хуя ехать туда на машине? впадлу 10 минут маршрутку подожать?

Вова, я о другом.
транспорт. хлебушек надо привести тебе в киоск тебе под дом? :) я о этом ;)
репу смотрел?

ты не так уж и одарен если не понял что тема не о личности тс
а том что автомобиль-как член
у кого-то 12см а у кого и 25...

не тебе ценить :D

• Це лайк!
Реакції: bw8
ТС явный представитель главного:рл:

вот сам и соответствуй

Старик, ты в автоветку попал, тут все соответствуют. А ты похож на чудака который пришел в стриптиз клуб и сетуешь на нравственность и распутство :D

та ну..
от скажи: если работа в офисе с 9 до 18, какова хуя ехать туда на машине? впадлу 10 минут маршрутку подожать?

у меня работа в офисе с 9 до 19, так что мне можно ездить на авто... тем более тупо ждать 10 минут маршрутку если пешком 12 минут идти до работы

жоповозка без которой можно обойтись в большинстве жизненых ситуаций

То же самое можно сказать практически про любой предмет...

У меня например никогда в жизни не было зонтика, никогда не было фена для волос, кофеварки, никогда не носил жилетку, у меня никогда не было колец на пальцах.

Та куча вещей без которых можно обойтись. Почему не относится к машине, как к тому же телефону или ремню? Просто взял купил и ездишь, не думая, на сколько она практична или необходима, надоела купил другую

Останнє редагування:
зачем обходится без машины?
Он же сказал - ну не любит он машины....:)
Похоже на то,что он пытается из нас вытащить - почему мы любим машины.
Почему мы считаем их нужными нам.
Зачем это ему надо - х.з.:незнаю:

Он же сказал - ну не любит он машины....:)
Похоже на то,что он пытается из нас вытащить - почему мы любим машины.
Почему мы считаем их нужными нам.
Зачем это ему надо - х.з.:незнаю:

НЕТ, он зашел в автоветку, пусть теперь отвечает, нафига обходится без машины?

Тс, советую начать обходиться без электричества и отопления, т.к. при производстве обоих очень большие выбросы в атмосферу

ТС, а у меня в семья ДВЕ машины. У меня одна, у жены вторая. Это наверное уже "мегафетиш" ;)

У меня вообще груповуха тогда...:D
Не, ну у тебя же еще и служебные туда же, то не совсем то, то "для работы". Это кэк бы не фетиш.
ЗЫ Хотя, может и фетиш, че бы шарики на троллейбусе не развозить?:іржач:

ЗЫ Хотя, может и фетиш, че бы шарики на троллейбусе не развозить?:іржач:

смех смехом, но например 700-800 км на восток по рашке и там вот с такими :eek: глазами смотрят на то что в Украине доставка шаров на автомобилях. У них доставка на трамвае или тралеке это норма будней :D

Назад
Зверху Знизу