Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ferrari Collection

• Автор теми Автор теми URIY20
  • Дата створення Дата створення
Я живой. Взял две прошлые модели ещё летом в Сочи. Сейчас жду N41. Вроде ничё так будет, прикольная.

Кто знает какой № вышел последний? У меня есть 2 лишних номера (запечатаные) №№ 20 и 37, на обмен. Интересуют недостающие номера в моей коллекции 21,30,31,34,36,39,43,44 и дальше если выходили.

Последний выпуск №43 Ferrari 250P :yahoo:
Присоединяюсь к поиску, интересуют недостающие номера с №24 360 Spider по №36Ferrari 340MM включительно

В Харькове №47 не выходил. Лично я купил его в Одессе.

N47 выходил в Харькове. Причё мвышел он один, и достался мне. А именно - когда я пришёл на "свою" точку за N46, то заметил, что один из двух имевшихся номеров "бракованный". Вместо 365 GTC/4 в номер вложили 550 Maranello. Я взял обе))) Так что в один день получил две модели.

Вкладення

• 917VdlPcinM.webp
    917VdlPcinM.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 91
  • nCqevES49WI.webp
    nCqevES49WI.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 86
  • 4ceB2DwMQBw.webp
    4ceB2DwMQBw.webp
    80 КБ · Перегляди: 94
  • 9ZRAtLToTHs.webp
    9ZRAtLToTHs.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 95
N47 выходил в Харькове. Причё мвышел он один, и достался мне. А именно - когда я пришёл на "свою" точку за N46, то заметил, что один из двух имевшихся номеров "бракованный". Вместо 365 GTC/4 в номер вложили 550 Maranello. Я взял обе))) Так что в один день получил две модели.

Теперь я понял, кто уводит весь улов на Павловом Поле

Качество особо не улучшается, но однозначно более высокое, чем у суперкаров.

Суперкары только первые выпусков 7 были ничего, Ламба первая, Мерс СЛР, Астон Мартин, Шевроле Корвет, Сален 7... а потом пошел УГ да УГ :rolleyes:

Немного не в тему, Вот купила мне любимая на днях такую машину. Классный бокс, подставка, хоть и китай, но старались, цена 47 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть кто живой? Или тема умерла вместе с серией?

но гораздо интересней спорткаров

цена это одно, наличие в харькове...это другое

куплю выпуски №№ 45, 47-50, а также отдельно журналы №№ 15 и 28.
099-64-33-179

кто есть живой? кто добежал до 70го номера?

Назад
Зверху Знизу