4000 грн на місяць

Ferox - ти ... !

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
:eek: Да? А высылка инвалидов после Великой Отечественной на остров Валаам - это "забота о слабых"?
А вот пример "демократических" - "пусть в честной конкуренции выживет сильнейший" - Посилання видалено:
Ситуацию с инвалидом без ног, который жил в соседней с нами квартире на закате СССР, я помню. Уж очень она отличается от того, что описывает Шендерович про Америку.

Кто говорит что в СССР был рай - плюньте тому в лицо :)
Проблемы были. А "после войны" это еще при Сталине - так при нем еще и не то было ;) Касательно инвалидов - да, поддержка недостаточная. Вопрос однако в другом - в идее. Если бы как только в Украине стала демократия и независимость и пандусы бы появились - мы бы сказали - да, социализм по соцобеспечению граждан - сосет :) Но тут дело в экономической ситуации. Америка к каждому дому по три пандуса подведет - не рассыпется :) Кроме того, Их демократия весьма по социалке неплоха, может и получше СССРа будет... Но это сейчас - в экономический расцвет... А речь идео об идеологии перераспраделения государством. В том числе в условиях бедности.

нічого подібного, просто мав вирішити для себе, наскільки корисною чи шкідливою є присутність мене на цьому форумі для тих ідей, які я намагаюсь пропагувати.
Понятно. Lexa62 просто решил с 1-го декабря потребовать прибавку к зарплате и показать хозяевам с ФУ-п насколько он незаменим :-)

Lexa62, если ты перестанешь проведывать наш форум, я не погрустнею. И не начну кричать "Братан, останься" . В целом , дело твоё, конечно, поступай как знаешь, но , ИМХО, лучше б ты свалил со своими вылизываниями жопы Юща тут на форуме да идеями про голодомор и украйиньську мову

Надеюсь, форум тест завалил и ты это поймёшь правильно :)

8))) отождествлять себя с большинством форума очень удобная тактика 8)))) не ваш это форум, не ваш. и не мой, он общий.

Америка к каждому дому по три пандуса подведет - не рассыпется :) Кроме того, Их демократия весьма по социалке неплоха, может и получше СССРа будет...

Вы серьезно? А система образования и медицинского обеспечения в США? Сколько граждан США не имеют медицинской страховки ;)?

По теме - с Феоксом во многом согласен. Для внедерения в общественное сознание темы геноцида действительно задействованы пропагандистские ресурсы страны. Другое дело, что сеть позволяет показать, что у граждан Украины есть и отличные от государственной идеологии мнения. Так что игнорировать написанные в сети глупости о 15 миллионах жертв голода в Укарине в 1933, подкрепленные фотографиями, где под видом жертв голода на Харьковщире показаны жертвы голода в Поволжье в 1922 - неразумно.

Лексе62 надо принимать успокоительное и держаться. Осень уже практически закончилась. Скоро полегчает. До весны.

Паранойя
(от греч. paránoia - умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна.

Останнє редагування:
Вы серьезно? А система образования и медицинского обеспечения в США? Сколько граждан США не имеют медицинской страховки ;)?

По теме - с Феоксом во многом согласен. Для внедерения в общественное сознание темы геноцида действительно задействованы пропагандистские ресурсы страны. Другое дело, что сеть позволяет показать, что у граждан Украины есть и отличные от государственной идеологии мнения. Так что игнорировать написанные в сети глупости о 15 миллионах жертв голода в Укарине в 1933, подкрепленные фотографиями, где под видом жертв голода на Харьковщире показаны жертвы голода в Поволжье в 1922 - неразумно.

Лексе62 надо принимать успокоительное и держаться. Осень уже практически закончилась. Скоро полегчает. До весны.

а какой процент ургентов погибает в странах Бенилюкса...
А как там со страховкой в Сингапуре и Корее с Гонконгом???

3rx сказав(ла):
А сколько и чего украл ющ и тюлька??? цифири имеютсья????
набираете в гугле "ЕЭСУ долг " и узнаёте цифру с точностью до копейки:)

99% парламента нужно привлекать к уголовке за "заботу о народе", а президент в очередной раз теребит кости и жаждет уголовной ответственности с несогласными.
Демократия - 100%. Демократичнее ничего просто и присниться не может. Действительно, "сказочный президент".

набираете в гугле "ЕЭСУ долг " и узнаёте цифру с точностью до копейки:)

Слющай дорогой...
ЛИКБЕЗ.... Украла Юлька почти ничего...
А вот схемы крутила буть здоров... а это разные вещи...
Бизнес на схемах... Юлька умна, не одной незаконной схемы не использовалось!!!
А долгами я тебе хоть завод НЕмиров за месяц накачаю... мало не покажеться... это просто работа финансистов... Кстати хороших....:пиво:

а какой процент ургентов погибает в странах Бенилюкса...
А как там со страховкой в Сингапуре и Корее с Гонконгом???

А сравнить систему здравоохраннеия СССР и США слабо???? Или может социальное обеспечение в Сингапуре :)

Слющай дорогой...

А та история о задержании ее на таможне с сумкой нала? Это в какую законную схему вписывается?
А списание долгов компании мужа в пору ее премьерства это тоже законная схема? Или все-таки как мошенничество в особо крупных размерах пройдет ;)?

Да, у нас грамотные финансисты...

А та история о задержании ее на таможне с сумкой нала? Это в какую законную схему вписывается?
А списание долгов компании мужа в пору ее премьерства это тоже законная схема? Или все-таки как мошенничество в особо крупных размерах пройдет ;)?

Да, у нас грамотные финансисты...

Списать долги ... знаешь это как???
По проводкам.... отож... пришло время и списали...
Отдельного закона каца небыло по этому вопросу...
А нал... ну нал конечно... просто лоханулась... бывает... так это контрабандер... и судить надо было... а че?... Что она сама себя как Мюнхаузен за волосы вытянула???
СИСТЕМА БРАТЕЦ!!! И я о том же...
Грю что Юлька работала гораздо тоньше большинства наших неровишей

А сравнить систему здравоохраннеия СССР и США слабо???? Или может социальное обеспечение в Сингапуре :)

А что сравнивать... по каким кретериям..
Я ж не статистик..
Хотя интерестно... например...
На 1980 год...
Уровень заболеваемости туберкулезом на 1000 чел.?
Уровень смертности от инфарта на 1000 чел.?
Детская смертность до года на 1000 рожениц...?
Там и там?

Просто ломота искать... да еще я и СССРской статистике не огчень доверяю;)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=143091

так званий модератор Ferox не має просто морального права жити в наших краях,
я так подумав: або нехай мене забанять, або я маю право говорити те що думаю, включаючи і про моральне обличчя модератора-ублюдка
Тоже мне новость!
Всем это давно известно.
Вот только не пойму почему тема в Политике?
А еще,плохо,что банят за правду!

Yora_Bell сказав(ла):
А долгами я тебе хоть завод НЕмиров за месяц накачаю... мало не покажеться... это просто работа финансистов... Кстати хороших....
ликбез мне читать Не надо:)
схему ЮВТ закрутила ОДНУ: заставила ВСЕ энергозачёты проводить через ЕЭСУ...
то что списали долг ЕЭСУ - это заслуга не финансистов(не перекручивайте) , а заслуга "оранжевой революции".

Вопрос однако в другом - в идее.

В теории коммунизм - рай. На практике - людоедские режимы.
В теории социализм - тоже практически рай. На практике - временные, нежизнеспособные режимы. Утопия. По одной только причине - развитие возможно только в условиях здоровой конкуренции, а при социализме ее нет.

В теории коммунизм - рай. На практике - людоедские режимы.
В теории социализм - тоже практически рай. На практике - временные, нежизнеспособные режимы. Утопия. По одной только причине - развитие возможно только в условиях здоровой конкуренции, а при социализме ее нет.

IMHO

Дело не в конкуренции. Дело - в мотивации.

Конкуренция сама по себе слабеет и в капитализме - сильные съедают слабых, укрупнются и конкуренция слабеет. Капитализм вырождается в империализм засилье монополий, которые могут быть даже сильнее структур государства. На определенном этапе государство понимает что свободнео развитие всегда идет через кризис, и вмешиватеся в сободнй капитализм. Так что капиализма как такогового практически нет. Везде присутствует регуляция и жесткий контроль.

Основной недостаток капиализма - ориентация на получение прибыли. Как можно быстрее или вообще в обозримый период. Это грозит развитием общества только в достижимом прикладном направлении и тупиком :) Тяжело объяснить вкратце. Можно почитать Посилання видалено. Зело рекомендую.

С другой стороны, социализм (и коммунизм в общем-то) не имеет данного ограничения. Т.е. имеется возможность двигаться не ориентируясь на прибыль, а на другие ценности. Но встает вопрос - как мотивировать индивидуума? Обещаний светлого будущего хватает не на долго, остается только карательные меры, которые нормально работают - доказал Сталин :( Если бы желание работать и получать от этого удвовльствие было таким же естественным, как и здоровая лень, все было бы проще.

Возможно, идея социализма получит второе дыхание, когда техническая революция сможет переложить неинтересный труд на машины... Но пока...

И эта - В Швеции, Финляндии и Норвегии - не социализм. Там одна из граничных форм капитализма и сытое умирание общества. Население ограничили, чтобы "всего" хватало "на всех". (Папа - почему всем всего не хватет? Потому, сынок, что всех - много, а всего - мало! (с)) Т.е. общество не развивается, оно не двигается никуда, а значит, деградирует.

Останнє редагування:
И эта - В Швеции, Финляндии и Норвегии - не социализм. Там сытое умирание общества. Т.е. общество не развивается, оно не двигается никуда, а значит, деградирует.

Дал бы кто Украине так "поумирать" :)
Нашли деградантов)

Назад
Зверху Знизу