4000 грн на місяць

Ferox - ти ... !

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
opal-de та ладно такой одиозный мэн, достойный продолжатель вуйки нирваны и пр. Пусть будет, ссылки интересные таскает. Глупость нацсвидомых миру являет, полезный можно сказать человек :).
ИМХО в мире много точек зрения, и от его, как по моему предельно не правильной, мир не испортится как впрочем и от отсутствия не оскудеет.

Лёха, точно так же как тебе безразлично моё мнение, форуму безразлична твоя показная забота о нём, так что сдуй патетику, не напрягайся
Идеи у тебя глупые , Лёха. Ты бы сначала обеспокоился отправкой в "спеціальні заклади" реальных преступников типа Юща и Тюльки, укравших у народа.
Задрал ты однобокостью. Если и отправлять , то впервую очередь голубую банду вместе с партнерами по кризовой коалиции.

А че, Леха еще не самый тяжелый случай! Зря вы на него! Конечно в это теме в стартовом посту я его неузнал! Обычно он спокойно отстаивает хоть и дикую, но свою, точку зрения! Излишне не матерится, аргументирует как может, ведет адекватно, не оскорбляет. Вот в этой теме он слегка меня тут удивил!

А че, Леха еще не самый тяжелый случай! Зря вы на него! Конечно в это теме в стартовом посту я его неузнал! Обычно он спокойно отстаивает хоть и дикую, но свою, точку зрения! Излишне не матерится, аргументирует как может, ведет адекватно, не оскорбляет. Вот в этой теме он слегка меня тут удивил!
Забанить его не мешало.

Да что вам бан да бан, уже скоро темы в политике пойдут, с голосовалками: "забаним того-то на стока-то дней" ...

Есть мнение, что все случается Божьим попущением.
Вот и любопытно - отчего это Господь так причудливо попускает...

Зануда, а вот у меня личный вопрос: что заставляет верующих (а вы судя по всему такая) поддерживать коммунистов (а вы писали, что голосовали за КПУ)?

Вот она !! речь отца форума и нации :іржач: :іржач: :іржач:

Лёха, точно так же как тебе безразлично моё мнение, форуму безразлична твоя показная забота о нём, так что сдуй патетику, не напрягайся
Идеи у тебя глупые , Лёха. Ты бы сначала обеспокоился отправкой в "спеціальні заклади" реальных преступников типа Юща и Тюльки, укравших у народа.

А как тебе идея самому со товарищи отправиться на поиски и перезахоронения останков жертв, Чтобы на деле доказать неравнодушное отношение к "голодомору" ??????

Или ты твёрдо уверен, что никто в здравом уме такими глупостями добровольно не будет заниматься - только по решению суда ? :) :) :) :)
А сколько и чего украл ющ и тюлька??? цифири имеютсья???? гаварят что янукович кажен день по одной старушке через дорогу переводит. А ище слышал что бы жить хоть приблизительго по законам Божьим ну совсем необязательно в церковь ходить. Глупые идеи у Лёхи???? ну, всё относительно. Было бы глупей если бы позвал пивка попить да посать за углом.

Зануда, а вот у меня личный вопрос: что заставляет верующих (а вы судя по всему такая) поддерживать коммунистов (а вы писали, что голосовали за КПУ)?
Нет, я категорически неверующая. Правда, и не атеистка. ;)
За коммунистов я голосовала не потому, что полностью разделяю коммунистическую идею, а потому, что сегодня, сейчас они наиболее последовательны в тех вопросах, которые важны для меня.

З.Ы. А с чего вы решили, что я верующая? :rolleyes:

там Лёха пылко возмущается тем, что не дают говорить на форуме всё, что ни попадя - банят.

нічого подібного, просто мав вирішити для себе, наскільки корисною чи шкідливою є присутність мене на цьому форумі для тих ідей, які я намагаюсь пропагувати.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=143091

так званий модератор Ferox не має просто морального права жити в наших краях,
я так подумав: або нехай мене забанять, або я маю право говорити те що думаю, включаючи і про моральне обличчя модератора-ублюдка

Нормальный пост, на который ты сослался собственно. Адекватный. Вопрос прост - кто тебе лично мешал ставить свечки в окна 10 лет назад? Злые комми? Почему не ставил? Или кто-то скрывал? Так в советских учебниках все писалось открыто. Вопрос - откуда истерики у платных провокаторов типа тебя? Заказ?
Так почему 10 и 20 лет назад ты свечку не ставил? Потому что ты был Нелюдь, а щас по указу президента сразу стал Людь?
Я вот голодоморе не отрицаю. Я просто задаю вопрос, вы же и раньше знали, почему нельзя всегда знать и помнить, зачем ШОУ устраивать? И почему в таком случае по жертвам других годов свечки не ставите?

Можно я предположу? ;) Помощь слабым вообще и старикам в частности - это традиционно "коммунистические" позиции, в отличие от "демократических" - "пусть в честной конкуренции выживет сильнейший". Собственно в этом пункте коммунистическая мораль весьма близка к христианской. Ну а "коммунистические преступления" дело настолько давние, осужденные самой компартией когда родители многих укронацегов еще не родились :) и проводимые явно не современными коммунистами, что вешать собак на комми можно только ради получения политических дивидендов, которые нормальным людям до жопы.
Зы. если бы комми были настоящими, а не олигархическими клоунами - я б может тоже за них проголосовал.

Lava - по моему, твоя беда в том что ты неверно определяешь "демократические" позиции. скажи плз, какая связь между демократией и "пусть в честной конкуренции выживет сильнейший"?
ты хочешь сказать, что в скандинавских странах или голландии или франции, славящихся своими пособиями и пенсиями, нет ДЕМОКРАТИИ?

Вопрос прост - кто тебе лично мешал ставить свечки в окна 10 лет назад? Злые комми? Почему не ставил? Или кто-то скрывал? Так в советских учебниках все писалось открыто.

Так почему 10 и 20 лет назад ты свечку не ставил? Потому что ты был Нелюдь, а щас по указу президента сразу стал Людь?

Я вот голодомор не отрицаю. Я просто задаю вопрос, вы же и раньше знали, почему нельзя всегда знать и помнить, зачем ШОУ устраивать? И почему в таком случае по жертвам других годов свечки не ставите?
Поддерживаю.

А вот интересно - ответят вам на этот вопрос или увы...

я вообще свечки не ставлю.
короче история из личной жизни:
был я в этом году в Нотр дам де пари. на экскурсии. мне одна девица прожужжала все уши перед этим, что мол она хочет делать гиюр и тд.
Посилання видалено
так вот заходим в церковь. там музыка такая готическая и все такое..
так она мне говорит - может свечку поставим?? я аж приохуел.....

Можно я предположу? ;) Помощь слабым вообще и старикам в частности - это традиционно "коммунистические" позиции

:eek: Да? А высылка инвалидов после Великой Отечественной на остров Валаам - это "забота о слабых"?
А вот пример "демократических" - "пусть в честной конкуренции выживет сильнейший" - Посилання видалено:

В Америке же - где все за доллары - отчего-то нет ни одного общественного места (от уборной до Карнеги-холла), где не была бы предусмотрена возможность появления именно такого человека. В библиотеке, на концерте, на стадионе, в университете… Это там - закон, причем, подозреваю, в самом что ни на есть бездуховном смысле: владельца точки общепита, в которой нет пандуса для въезда инвалидной коляски и соответствующей кабинки, просто оштрафуют и заставят сделать этот пандус и оборудовать эту кабинку, вот и все.

Ситуацию с инвалидом без ног, который жил в соседней с нами квартире на закате СССР, я помню. Уж очень она отличается от того, что описывает Шендерович про Америку.

Назад
Зверху Знизу