4000 грн на місяць

Фермерство

• Автор теми Автор теми Meldoniy
  • Дата створення Дата створення
А как так получается, что поголовье уменьшается, а Украина ежегодно увеличивает объемы экспорта масла вершкового?

Можно навскидку 2 способами ответить.
1 Все эти данные взяты из всех известных заборов где не-то дрова лежат, не-то ещё что-то.
2. более половины всего поголовья всегда это был частный сектор а не колхозы, в частном секторе люди отказываются от животины а агрохолдинги наращивают производство и сбыт. зарабатывают валюту. Но вот в чём вопрос, если ли у нас с Вами профит какой-то от этого. Валюта заходит ли в Украину или остается на оффшорах?

не совокупляется животина...Сцыт бык садку сделать даже на полшишечки... боится этого нового закона про секс по принуждению. А кто не забоится, когда любая рогатая может засудить и в зону упрятать...А там такому быку ой как несладко придется...вот и падает поголовье... Политика!
а у кацапов, раз уж мы заговорили про кацапов, так у руского быка все на порядок хуже. Всё через жопу у рускава быка...пьет как бык, да ленится...ракеты не взлетают...главный их, Хуйло - одно название... так, вова Висюлькин...

:D

Самое главное чтоб это "натуралка" была а не то чем кормят жителей "запоребрика"

Вы сначала попробуйте на экспорт продать то, чем запоребрик кормится. Евростандарты на продукты питания очень высокие.

Я всегда пишу правдиво и объективно, приводя источники информации. Верь мне, я из тебя толкового порохобота сделаю.

Пробуй.
У тебя еще два с половиной месяца.
(до выборов)

Вы сначала попробуйте на экспорт продать то, чем запоребрик кормится. Евростандарты на продукты питания очень высокие.

Пальмовое масло?, мы пальмовое масло не экспортируем.

1.хочу в "тусовку" влиться
2.да не вроде, не клон и не превед. руки ноги штрих-кодов не вижу.

Есть фермер на форуме, fesky64. Но он ягодный плантатор, причём, довольно успешный, экспортёр.

:рл:
Не тормози: запоребрик это свинорашка.

Шоу там пробовать?:рл:
Выборы вообще ни причём, их можно даже не проводить, Порох останется на второй срок.
Удачи и ему.
Может ну его нах о политике?
Ты своего "Пороха" и в тему о скоте притащил.

Не тормози ты - я про рашу и писал. Продать в Европу вершковое масло с содержанием пальмового, в отличии от раши - не реально. Кацапы жрут все подряд.

Удачи и ему.
Может ну его нах о политике?
Ты своего "Пороха" и в тему о скоте притащил.

Опять ты спиздел:рл: Ты же первым запостил, что я - порохобот

У меня мечта давно живет - гусей разводить в промышленных масштабах. Самая красивая домашняя птица:клас: Изучал в интернете как и с чего начать, сколько на старт нужно. Смотрел видео, как в Европе это организовано. Пока вопрос отложил, нет времени. Может на пенсии займусь:незнаю:

Пальмовое масло?, мы пальмовое масло не экспортируем.

Вот уж чушь. Украина экспортирует и пальмовое масло, и оливковое. Правда за последний год экспорт пальмового масла уменьшился, а оливкового - вырос. Конкретные цифры можно найти на сайте ДФС.

Назад
Зверху Знизу