Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феодосия. 12-13 мая 2006.

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення
Да нет. Если пойдет по такому сценарию - то буквально через месяц после раскручивания казакцкой активности -
Нет никакого грозного казачества!
Верховный атаман Панченко был посажен за взятки и насилие над женщинами, простыми рыночными торгашами. Отседел в колонии Вольнянска, где был успешно ******, а по возвращении занял снова свою должность.

Вот и все казачество.

Nirvana сказав(ла):
Пригласили Папу Римского!
Охренеть у мальчика фантазии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да мой мальчик тебе в рот не влезет.

Nirvana сказав(ла):
Нет никакого грозного казачества!
Верховный атаман Панченко был посажен за взятки и насилие над женщинами, простыми рыночными торгашами. Отседел в колонии Вольнянска, где был успешно ******, а по возвращении занял снова свою должность.

Вот и все казачество.

Ну скажем так - этого Панченко уже давно нет. Во всяком случае кому-то может быть и было бы выгодно его возвращение, но он не вернется. Даже если его навяжут - круг его не поддержит. А значит будет он как все ВАШИ атаманы и генералы и гетьманы всея вселенная - без казаков, или с таковыми но бумажными.

Но этого ты по роду работы своей не знаешь. Потому, переводим разговор на те темы которые твои на 100%.

Я вот казак. Правславный казак в десятом поколении. Немного не понимаю твоего слэнга. Объясни мне пожалуста:
1. Что такое опустили на зоне.
2. Откуда ты знаешь блатную феню, ты что на зоне сидела? На какой тогда?
3. Откуда ты узнала об ******ии Панченко? Видела своими глазами? Может мент какой рассказывал (в этом случае это будет уже "мусор")? Или ты присутствовала? Тогда может не его а тебя он? Вообще сиутцация требует выведения на чистую воду. Сразу тогда понятно откуда бред про *************, и отсюда:
4. Каких женщин он насиловал? Мы это расследуем оч. внимательно, дело в том, что по официальной информации он сидел за "взятку" со стороны ЧП в сумме 200 грн, ну и т.д. Но учитывя п. 3. можно предположить всякое. Но в таком случае я ему очень соболезную... Бедняга...

Ну скажем так - этого Панченко уже давно нет. Во всяком случае кому-то может быть и было бы выгодно его возвращение, но он не вернется. Даже если его навяжут - круг его не поддержит. А значит будет он как все ВАШИ атаманы и генералы и гетьманы всея вселенная - без казаков, или с таковыми но бумажными.
Этот Панченко сейчас у власти. Недавно видела с своим помошником в форме. Обоих знаю, так как присутствовала на суде ради любопытства

Я вот казак. Правславный казак в десятом поколении. Немного не понимаю твоего слэнга. Объясни мне пожалуста:
1. Что такое опустили на зоне.
2. Откуда ты знаешь блатную феню, ты что на зоне сидела? На какой тогда?
3. Откуда ты узнала об ******ии Панченко? Видела своими глазами? Может мент какой рассказывал (в этом случае это будет уже "мусор")? Или ты присутствовала? Тогда может не его а тебя он? Вообще сиутцация требует выведения на чистую воду. Сразу тогда понятно откуда бред про *************, и отсюда:
4. Каких женщин он насиловал? Мы это расследуем оч. внимательно, дело в том, что по официальной информации он сидел за "взятку" со стороны ЧП в сумме 200 грн, ну и т.д. Но учитывя п. 3. можно предположить всякое. Но в таком случае я ему очень соболезную... Бедняга...
1, А что есть желание, чтоб сделали с тобой то же?
2, Эту феню знает каждый. А если для тебя это проблема, то выйди с комнаты на улицу, заживи не сетевой жизнью
3, Я знаю где и в какой он должности работал, в каком отряде был, кто помог опустить,....

Все вовсе не так, как писали газеты. Поверь мне

4, Каких женщин он принудил к ****у разбиралось в суде. Если вы близки к этому кругу, то должны знать..
К стати это обвинение вешали и на его помошника, что успешно сдрыснул тогда.

И этот факт разрушил две семьи, которые я знаю.

А еще знаю о плантациях драпа на Хортице, в зоне садов охраняемых казаками. это 2003 год

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Жалобу модератору отослала!

Да ты что - попал значит в больное место.
В общем то мне пох... Ты меня провоцируешь уже который раз. В юриспруденции это назвается "Виктимное поведение".
Не оскорбляй меня - я не буду попускать тебя.

Nirvana сказав(ла):
Этот Панченко сейчас у власти. Недавно видела с своим помошником в форме. Обоих знаю, так как присутствовала на суде ради любопытства

Сидя за клавиатурой в виртуальном мирке, Нирвана, или торгуя на базаре чулками и семечками, ты фактов никогда не узнаешь. "Панченко у власти" - мечта твоих работодателей.

Хотя мы не возражаем - он был и остается "бутафорский" атаман. Людей у него нет. И те что есть ему не подчиняются. Мы смотрим на него как на больное животное, а не как на атамана. Но тут мысть - опять кинуть его на главного, чтобы его опять посадили. Это отвлечет твоих работодателей от главного. Ну да ладно. Шучу.

Ты вообще серьезно слишком не воспринимай. Ты такой бред пишешь, что у меня иначе чем шутить не получается.

Nirvana сказав(ла):
1, А что есть желание, чтоб сделали с тобой то же?

То же что и с тобой, что ли? Упаси бог. Я ценю себя больше.

Nirvana сказав(ла):
2, Эту феню знает каждый. А если для тебя это проблема, то выйди с комнаты на улицу, заживи не сетевой жизнью

Да ну? Я могу тебе привести кучу людей которые не знают. Я вот специально решил попробовать. Вышел сегодня на улицу. Погода, кстати хорошая. Пробежался немного. Зашел к старым товарищам. Странно ничего не происходит. Хмм... Может не там эта "феня". Может дествительно таки в тюрьме...

Nirvana сказав(ла):
3, Я знаю где и в какой он должности работал, в каком отряде был, кто помог опустить,....

От клоун. Колун-печального-настроя...
Так в какой должности работал? Или я думал в тюрьме срок мотают. Или ты имеешь ввиду, что он был завербован в тюрьме и получил должность в агентуре? Так что тебя на той же таки зоне вербовали? Еще нет? Смотри - еще не поздно.

Nirvana сказав(ла):
4, Каких женщин он принудил к ****у разбиралось в суде. Если вы близки к этому кругу, то должны знать..
К стати это обвинение вешали и на его помошника, что успешно сдрыснул тогда.

А - так таки принудил. Вот старая шельма-развалюха. Тото все сходится с частью моего пункта №3. Я уже опущу, что официальной такой информации не было. Это какая-то странная виртуальная информация.

И что самое главное - что ты не понимаешь, насколько мне плевать на этого Панченко. Я тебе уже все объяснил. Перечитывай мои посты преде сном - на третий день дойдет.

Как итог поста тебе в целом, полностью отражающий мое отношение к твоим бредням процитирую И. Сирка:

Письмо Сирка Турецкому Султану сказав(ла):
Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас!

Останнє редагування:
Res сказав(ла):
Да ты что - попал значит в больное место.
В общем то мне пох... Ты меня провоцируешь уже который раз. В юриспруденции это назвается "Виктимное поведение".
Не оскорбляй меня - я не буду попускать тебя.
Твое поведение выходит за рамки принятые в цивилизованом общении. И вернуть его в
эти рамки уже удел модераторов

Res сказав(ла):
Сидя за клавиатурой в виртуальном мирке, Нирвана, или торгуя на базаре чулками и семечками, ты фактов никогда не узнаешь. "Панченко у власти" - мечта твоих работодателей.

Хотя мы не возражаем - он был и остается "бутафорский" атаман. Людей у него нет. И те что есть ему не подчиняются. Мы смотрим на него как на больное животное, а не как на атамана. Но тут мысть - опять кинуть его на главного, чтобы его опять посадили. Это отвлечет твоих работодателей от главного. Ну да ладно. Шучу.

Ты вообще серьезно слишком не воспринимай. Ты такой бред пишешь, что у меня иначе чем шутить не получается.

1, В отличии от тебя, я не имею работодателя
2, Организации, что чтит закон и достойна того, чтоб называться КАЗАЧЕСТВОМ не нужен бутафорский атаман. Вот в чем все дело.
Бутафория нужна тем, кто нуждается в людях, чтоб их подставить вместо себя за незаконные дела
3,Бред пишешь ты. Видать насмотрелся фильмов и размечтался!

От клоун. Колун-печального-настроя...
Так в какой должности работал? Или я думал в тюрьме срок мотают. Или ты имеешь ввиду, что он был завербован в тюрьме и получил должность в агентуре? Так что тебя на той же таки зоне вербовали? Еще нет? Смотри - еще не поздно.
Я не верно написала и заметила, но не исправила. Ждала такой реакции.
Собстьвенно на зоне мотают срок и работают. Так вот я писала о работе, что он выполнял там.
И так как он больной и хилый ( посмотрите на его рожу заплывшую жиром ) то и работа у него была соответственная.

Ну это не важно

А - так таки принудил. Вот старая шельма-развалюха. Тото все сходится с частью моего пункта №3. Я уже опущу, что официальной такой информации не было. Это какая-то странная виртуальная информация.
Официально ему вынес прокурор, взяточничество, использование положения, принуждение к ****у ....
Плохо что Вы не в курсе
Видать вы , как я и предпологала, вовсе не тот, что пишите

Nirvana сказав(ла):
Я не верно написала и заметила, но не исправила. Ждала такой реакции.
Собстьвенно на зоне мотают срок и работают. Так вот я писала о работе, что он выполнял там.
И так как он больной и хилый ( посмотрите на его рожу заплывшую жиром ) то и работа у него была соответственная.
Ну это не важно

Твой каждый следующий пост - это перл и новый повод для удовольствия. Я в этом месяце в цирк не пойду 100%.

Кстати в нашей же газете над его жиром издевались кучу раз.

Ну не прижился у нас ВАШ человек. Ввели его чтобы расколоть казачество - слава богу что не понимаете, как мы устроены. Да срали мы на все эти расклады. Пусть себе бегает этот Панченко. Он безобидный. Чего ты к нему пристала... Возвращаясь назад - мой п.3 точно попал... хе-хе-хе. Запала на нем что ли?

Nirvana сказав(ла):
Официально ему вынес прокурор, взяточничество, использование положения, принуждение к ****у ....
Плохо что Вы не в курсе
Видать вы , как я и предпологала, вовсе не тот, что пишите

Да так растудыть его туда. Давай мы ему плетей впишем по старой Казацкой традиции. Ну и тебе тогда за компанию. В официале и казаческом и не казаческом была информация другая. А насчет твоих мнений - это самое последнее что меня интересует и волнует в мире. Единственное - главное, чтобы ты не затыкалась. Я так не улыбался уже месяца два наверное.

Nirvana сказав(ла):
Твое поведение выходит за рамки принятые в цивилизованом общении. И вернуть его в эти рамки уже удел модераторов

Бу-бу-бу. Обидели мышку, написяли в норку... Я же и говорю: Не трогай меня - я не буду попускать тебя.
Но я вижу что ты таки не поймешь самого главного цитирую еще раз Сирка:

Письмо Сирка Турецкому Султану сказав(ла):
Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас!

Если ты не поняла - напишу вот так. Может старая привычка чтения мешает тебе понять что я имею ввиду: ...хоп енм - анавриН

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Твое поведение выходит за рамки принятые в цивилизованом общении. И вернуть его в
эти рамки уже удел модераторов

Твое уже давно вышло... за рамки, как принятые в цивилизованом общении, так и за рамки прикладной психиатрии.

Если тебе кажетса, что тот бред который ты пишеш не "улыбает", то зря ты так думаеш.

Торгуй трусами и дальше... пугает она тут.

Одесса сказав(ла):
Твое уже давно вышло... за рамки, как принятые в цивилизованом общении, так и за рамки прикладной психиатрии.

Если тебе кажетса, что тот бред который ты пишеш не "улыбает", то зря ты так думаеш.

Торгуй трусами и дальше... пугает она тут.
Вам идет роль затычки в чужих диалогах и перебранках!
Продолжайте!

Nirvana сказав(ла):
Вам идет роль затычки в чужих диалогах и перебранках!
Продолжайте!

Охренеть у девочки фантазии.
Ты действительно считаешь твой внеплановый попуск - диалогом?

Интересный диалог :-)
Ознакомился благодаря теме ЛОЛа - Нирване 3 суток бана (сюда входит и оскорбление Одессы), Ресу - 2 суток.

Останнє редагування:
Dimas - это совсем уже не серьзно - я за это уже 5 суток отсидел. Так ты еще и в лоле тему удалил, приходится тут писать-засорять такую хорошую ветку :-) :-) :-) :-) :-)

Req сказав(ла):
Dimas - это совсем уже не серьзно - я за это уже 5 суток отсидел. Так ты еще и в лоле тему удалил, приходится тут писать-засорять такую хорошую ветку :-) :-) :-) :-) :-)
хм, ща разберемся... когда, на сколько и кто тебя банил?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу