Nirvana сказав(ла):
Пригласили Папу Римского!
Охренеть у мальчика фантазии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да мой мальчик тебе в рот не влезет.
Nirvana сказав(ла):
Нет никакого грозного казачества!
Верховный атаман Панченко был посажен за взятки и насилие над женщинами, простыми рыночными торгашами. Отседел в колонии Вольнянска, где был успешно ******, а по возвращении занял снова свою должность.
Вот и все казачество.
Ну скажем так - этого Панченко уже давно нет. Во всяком случае кому-то может быть и было бы выгодно его возвращение, но он не вернется. Даже если его навяжут - круг его не поддержит. А значит будет он как все
ВАШИ атаманы и генералы и гетьманы всея вселенная - без казаков, или с таковыми но бумажными.
Но этого ты по роду работы своей не знаешь. Потому, переводим разговор на те темы которые твои на 100%.
Я вот казак. Правславный казак в десятом поколении. Немного не понимаю твоего слэнга. Объясни мне пожалуста:
1. Что такое опустили на зоне.
2. Откуда ты знаешь блатную феню, ты что на зоне сидела? На какой тогда?
3. Откуда ты узнала об ******ии Панченко? Видела своими глазами? Может мент какой рассказывал (в этом случае это будет уже "мусор")? Или ты присутствовала? Тогда может не его а тебя он? Вообще сиутцация требует выведения на чистую воду. Сразу тогда понятно откуда бред про *************, и отсюда:
4. Каких женщин он насиловал? Мы это расследуем оч. внимательно, дело в том, что по официальной информации он сидел за "взятку" со стороны ЧП в сумме 200 грн, ну и т.д. Но учитывя п. 3. можно предположить всякое. Но в таком случае я ему очень соболезную... Бедняга...