4000 грн на місяць

Феномен ! Темка для девушек.....

• Автор теми Автор теми sin2073
  • Дата створення Дата створення
с вами, с вами, прошлое сообщение, влепилось все в одно!!!!!

И снова что то лепится все в одно :)))[/QUOTE]

ого, какой вы фантазер?:D[/QUOTE]

Никаких фантазий ! Голые факты :)))

понятия не имею, что в голове у других. ношу юбки и джинсы и зимой и летом, могу даже зимой в макси поясе выпереться, только вот каждый раз один и тот же нюанс: если я в коротенькой юбке в холодное время года, то сверху что-длинное и тепленькое пальто или шубка, а у мужчин просто башню сносит когда видят как выглядывает почти обнаженная ножка из плаща/пальто.
в слякоть действительно предпочитаю юбки, мне так удобней, и вместе с тем одеваюсь так, чтобы не мерзнуть

Т.е всеже основная цель сделать так чтобы у мужчин башню снесло ?

Отож. У меня бывает просто ступор, когда я вижу малолеток, одетых в обдергайки и с голым пузом - в мороз. И без шапок. Блять, это мамашам надо по башке дать, что выпускают детей в таком виде из дома.
А потом проблемы, болезни смолоду, бесплодие.

Это называется "естественный отбор".

Никаких фантазий ! Голые факты :)))

вы отошли от СВОЕЙ же темы;)

Название темы напомнило старый анек:
-Доктор, у меня яйца звенят. Я феномен?
-Нет, батенька, вы мудозвон....

Я вообще юбки не ношу, ни зимой, ни летом :D

Я вообще юбки не ношу, ни зимой, ни летом :D

Зря... Летом в юбке гораздо прохладней, чем в штанах паиться. Хотя шорты тоже никто не отменял, но все же юбка смотрится гораздо интересней :)

У меня еще появились предположения зачем можно с наступление осени резко впялится в короткую юбку:

- лето прошло, а мужчинка так и не найден
- надела колготки и не видно целлюлита/вен/каких-либо других дефектов
- за лето наконец удалось привести ноги в состояние пригодное для короткой юбки

Зря... Летом в юбке гораздо прохладней, чем в штанах паиться. Хотя шорты тоже никто не отменял, но все же юбка смотрится гораздо интересней :)

штаники бывают хлопковые или льняные, не разбираюсь в тканях, короче, ткань тонюсенькая и натуральная, так что очень приятно в них ходить и не париться :D

чулки ляпаются? или вы ходите так аккуратно?
У меня штаны во время слякоти аж по ** брызгами усеяны :D

ляпаются, только чулки сменить гораздо проще чем штаны;) и сменные в сумке носить проще, чем запасные штаны

Вот объясните наши красивые, почему с каждым днем все больше холодает а вы все больше и больше раздеваетесь ?

сохраняют ебабельность (которая превыше всего). в самой, казалось бы, безнадежной ситуации.

Потому что под высокие сапоги и каблучок юбочка просто сногсшибательно смотрится!!!! :клас:
ну, что я говорила?)))

Ты по поводу того, что часть сообщений самоликвидировалась?[/QUOTE]

неа, просто они смешиваются:квіточка:

Назад
Зверху Знизу