Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феномен кинофильма "Сумерки" или синдром Паттисона

• Автор теми Автор теми RAPE-TOR
  • Дата створення Дата створення
63984529_bella.webp

С ним нет, но с его жизнью интересуюсь, это да. Почему я решила, что он любит детей? Потому, что он не единожды фотографировался с детьми своих поклонниц, отлично ладил с девочкой, которая играла его сестру в Помни меня ну и.. смотрите или читайте хоть иногда его интервью))

мда...не понимаю почему "наши" мужчины к нему так агрессивны? мы ведь (женская половина) не задаемся вопросом-ну что такого в Джоли?отчего мужиков прет от оттопыренной губы Меган Фокс( именно это меня раздражало при просмотре Трансформеров,ну блин какой то туповатый вид ей это придавало))),почему все ведутся на Памелу если она вся из селикона и ботокса...?
да,они красивые бабы - и точка!и ненужно у них искать целлюлит,морщины,лишние кг... и злорадствовать когда их поймали папарацци без макияжа...

я считаю обсуждение у кого какой пресс-не уместным,поверьте-не в нем женское счастье)))да и не думаю что на форуме сидят одни прототипы древнегреческих Апполонов.и еще бесит что ,если смазлив и ухожен так сразу - п*дар/гей!?(это наверное у русского мужика отговорка такая что б не следить за собой?)

Мне фильм тоже понравился(без фанатизма конечно),и то - 1 и 3 часть,2я ну какая то унылая.кроме эпизода с мокрым Джейкобом(кто смотрел-тот поймет ;) ),весь зал накрыла волна девичьих вздохов)))забавно было...
x_dea2f3c8.webp
но больше всего меня поразил малоизвестный с Робом фильм - Отголоски прошлого,очень круто играл молодого Дали,и зацепил не своей внешностью,а проникновением своей роли!я б сказала-полная противоположность Эдварда в Сумерках.такой себе неуверенный,сумашедший полугей,но ,с*ка,талантливый!

Натуся +5!!!!!!согласна с вами полностью!

недавно мама читала какой то глянец,где была заметка про Роба(ну там биография и т.п.),так даже ее он заинтересовал!при том что фильма с ним она не смотрела:)

Натуся, Jeno20 рада, что не одинока в своём мнении.:):пиво::клас:

Вкладення

• 7m92nvaumxlazdjm.webp
    7m92nvaumxlazdjm.webp
    34 КБ · Перегляди: 97
Вот выложу и ржачные и просто любимые видео)
wVrJWgD0wmY
rjmPz8XJKLM
ALGypc4K-Yo
azixuD1KoEw

А Паттинсон точно *****. Нету у ниго никакой дьявольщинки.... так слащавый юнец.

Блин, а мне понравился фильм. Не думаю что Паттинсон *****. А играет он просто идеально. Я прочитала книгу и могу сказать что он очень точно передал настроение этого романа и задал его тон на экране. Я считаю что он очень хороший актер))). И вообще о вкусах не спорят. Этот фильм и был в первую очередь расчитан на малолетних поклонников, потому что главным героям в фильме всего по 17 лет)))). Вот бабушка какая-нить не поняла бы этот фильм допустим)))).:D

я не понимаю вообще весь этот вой вокруг "Сумерек". Прям с ума все посходили. Наверное, я мужиг) и лицо у Патиссона неприятное. Лучше Гарри Поттера пересмотрю)

мда...не понимаю почему "наши" мужчины к нему так агрессивны? мы ведь (женская половина) не задаемся вопросом-ну что такого в Джоли?отчего мужиков прет от оттопыренной губы Меган Фокс( именно это меня раздражало при просмотре Трансформеров,ну блин какой то туповатый вид ей это придавало))),почему все ведутся на Памелу если она вся из селикона и ботокса...?
да,они красивые бабы - и точка!и ненужно у них искать целлюлит,морщины,лишние кг... и злорадствовать когда их поймали папарацци без макияжа...
Потому что мы (женская половина) вздыхаем томно по этому образу, а не по "нашим" мужчинам, которые давно разучились дать понять любимой женщине, что она женщина, и что она любима.
Был бы на его месте любой другой актёр, было бы то же самое.
если смазлив и ухожен так сразу - п*дар/гей!?(это наверное у русского мужика отговорка такая что б не следить за собой?)
Класс. В точку :клас:

Уже писала тут, напишу ещё раз, это не синдром Патинсона, это синдром девичей тоски по любви и романтике.

как вот с такими романтичничать? я пробовал, очень тяжело, как со стеной приблизительно.
А зачем Вы романтичничаете с такими? Наверняка ходят в кино и милые воспитанные девушки.
Не нужно всех под одну гребёнку.

Заметил кстате, что подобные персонажи присутствуют даже в рэп музыке (!) например:

M1SVX_vwLAU
gbX7YLHYAEY

мне тож чё-то понравилось, совсем плохой стал :(
Хм, ну на счет аудитории Вы явно погорячились. Я почитываю тему посвященную сумеркам на одном форуме, ну и и другой форум уже чисто посвященный Роберту. Так вот, аудитория женщин, которые тащатся от Саги - 20 - 60 лет! Да, и не все признаются мужьям, что они пускают слезу на фильм) И как многие говорят тем, кто счастлив в отношениях Сага дала новый толчок, всплеск эмоций :))) Ну а кто не счастлив просто уповаются историей...

Что касаемо фильмов.. ну на 3 - 4 балла все.. Я начинала с прочтения книг, прочитала запоем.. 2 раза.. а фильмы, они так.. в дополнение.. Там урезано оочень много интересного, да и еще большее вообще сложно как-либо показать :rolleyes: Так что всем, кто хочет действительно получить удовольствие от Саги, советую почитать книги.

Теперь почему так нравится вся эта история.. Любви всем хочется? Да. Хочется любить и чтобы вас любили так, что жизнь готовы были бы отдать? Да. И всем - и М и Ж вне зависимости от возраста и т.д. Ну это вечный сюжет.. Плюс всякие необычности в виде вампиров и их способностей... Ну а так я вообще люблю фэнтези, то...
Но что меня зацепило в Эдварде? Тем кому 17, как писали выше, нравится "взрослость не по годам", загадочность, то, что он красив, ну и всякие там Вольво-не-вольво-дома-и-машины. Те, кто постарше, могут оценить его выдержку, чувство такта, умение понять и т.д. В общем все те качества, которые должны присутствовать у единственного и любимого, но в жизни встречаются довольно редко. А хотелось бы, опять же;)

Что нравится в Паттинсоне? Во-первых он изначально строил карьеру правильно. Играл в мало бюджетных фильмах, но очень разноплановых.. и это ему очень помогло в развитии таланта.. Кто не рассмотрел его талант в Саге посмотрите другие фильмы с его участием, тот же вышеозначенный Помни меня. То, что в жизни человек не строит из себя черти что.. Даже взять вот последнее.. вот недавно начались съемки следующий части, и главные актеры летели в Бразилию с остальными смертными и не первым классом, и не переломились, в отличии от некоторых. Любит..любил одеваться в секонде:D, ну т.е. демократичен в одежде.. Любит посидеть в каком-нить тихом месте, ну или весело провести время со своими друзьями (причем весело, не значит так, как к примеру, Линдсей Лоан или Пэрис).Талантлив не только как актер, но и как музыкант( отлично играет на фортепьяно и гитаре) и вокалист(нескольно песен звучат и в фильме).. Причем до сих пор "никому не продался" в плане музыки, хотя жаждущих заработать бабла на нем много, ясен пень. И придерживается своего музыкального стиля.Тщательно выбирает предложения о съемках во всяких рекламах и т.п. И да, продолжает сниматься в разноплановых фильмах, не стоит на месте..Много читает.. И на съемках фильма Роберто с Кристен коротали свободное время... игрой в шахматы!:D И да, непременно вежлив и доброжелателен.. не отказывает в просьбе сфотографироваться с фанатами (со всеми) даже после 14-часового рабочего дня. И да, любит детей, и очень хочет своих :))

зачем стока здесь букав :eek: ну нравится он вам, мне на него и его жизнь по ровну как-то. и да после просмотра фильма интерес к книге пропадает начисто :(
тот фильм и был в первую очередь расчитан на малолетних поклонников, потому что главным героям в фильме всего по 17 лет
скорее куча постельной романтики в виде засосов и дико умалишенных взглядов
мне кстати эти бабы не нравятся ни разу, какие-то они пластмассовые как бутылки из под литрового пива, а я люблю чтоб всё без гмо :пиво:
я считаю обсуждение у кого какой пресс-не уместным,поверьте-не в нем женское счастье
так чо ж обсуждаете тогда?:confused:
и еще бесит что ,если смазлив и ухожен так сразу - п*дар/гей!?(это наверное у русского мужика отговорка такая что б не следить за собой?)
это наверное вам нравятся такие просто, некоторые наоборот тащатся от небритых и брутальных моряков. мне вот например нравятся трэш-модели, многие не разделяют этого :(
Мне фильм тоже понравился(без фанатизма конечно),и то - 1 и 3 часть,2я ну какая то унылая.кроме эпизода с мокрым Джейкобом(кто смотрел-тот поймет ),весь зал накрыла волна девичьих вздохов)))забавно было...
:confused: кто-то говорил не в прессе счастье или его предварительно надо облить водой?
недавно мама читала какой то глянец,где была заметка про Роба(ну там биография и т.п.),так даже ее он заинтересовал!при том что фильма с ним она не смотрела
ну это как и полуголые тёлки на обложках журналов они тоже всем мужчинам (мальчикам, дедушкам) нравятся
Был бы на его месте любой другой актёр, было бы то же самое.
любой другой гей?:confused:
Не нужно всех под одну гребёнку.
к моему глубокому сожалению этот фильм как группа ласковый май в 90ые. фанатки примерно такие же. глупо вопят и ссутся в труселя тем самым мешают нормальным людям вникнуть в фильм((

зачем стока здесь букав :eek:
Кто б говорил про буквы :D
любой другой гей?:confused:
Вы в этом уверены на 100%?
Даже, если и так, какое это имеет значение? Это кино, игра, при чём тут, кто он в жизни?
скорее куча постельной романтики в виде засосов и дико умалишенных взглядов
Улыбнуло. У мужчин какое-то извращённое понятие романтики :confused:
к моему глубокому сожалению этот фильм как группа ласковый май в 90ые. фанатки примерно такие же. глупо вопят и ссутся в труселя тем самым мешают нормальным людям вникнуть в фильм((
:іржач::іржач::іржач:
По-моему, Вы не правы)))

:іржач:хах...улыбнули)))RAPE-TOR,какой то вы не внимательный!
во 1х! Мы (женская половина в основном) его пресс как раз и не обсуждаем,это вы(мужская часть) кричите-что в нем такого?типа,даже пресса нет,фу!
-так что читайте внимательнее,а то вы весь мой текст под себя перевернули!
и там где я написала про мокрого Джейкоба,-мне показалось забавным не его пресс(!),а эффект(!) который этот пресс произвел на девушек в зале:rolleyes: таких эмоций я никогда не наблюдала в кинотеатре:іржач:
во 2х! "пластмассовые бабы как бутылки из под литрового пива" нравятся большинству!от чего это массовое помешательство на накачивании:губ,груди,скул,наращивании :волос,ресниц,ногтей, и т.д.?значит на это есть спрос! не скажу что это хорошо,ну не все ж красотками рождаются(ну или считают так),что то пришить-отрезать-закачать-наростить можно/нужно,но только в меру!и то-если в этом есть необходимость,а не влияние моды/интернета-журналов-тв.
в 3х! мне нравятся ухоженные,а не "такие"...не думаю что вам нравятся у девушек ,пардон, не бритые подмышки,ноги и т.д.(хоть это и есть натурально и без гмо).
:eek: и что,если небрит - значит не ухожен?????
или если у мужчины маникюр/педикюр,не дай Бог серьга в ухе-гей????? по моему это все устарело,так же как и бабульки на лавочках для которых вид девушки в юбке выше колена-обозначает ****у!!!
о,да!намного ****уальна особь в симейках,с запущенным брюхом,вонючими носками,в одной руке с далеко не первой бутылкой пива,другая у него занята почесыванием появляющейся лысины...:клас:
ну,это классика жанра!большинство моих знакомых-парней (в возрасте 23-28 лет) уже начали деградацию в этот образ!
и в 4х! разница ну очень огромная,между тем что моя мама ч и т а л а(!) статью про актера и "мальчиками/ дедушками" с м о т р е в ш и м и(!) (т.к. текст, в основном, отсутствует в таких журналах :іржач: ) на полуголых/голых тётей из журнала.

недавно как раз одну малявку в кино сводил, так она чуть не уписалась от счастья когда я перед ней две входные двери открыл.
Вот я об этом и говорю: мужчины разучились, женщины отвыкли :confused:

а мне он не нрав вообще)

а как вам "Рассвет"?:попкорн:

Назад
Зверху Знизу