Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феномен кинофильма "Сумерки" или синдром Паттисона

• Автор теми Автор теми RAPE-TOR
  • Дата створення Дата створення
мне лично только визуализация понра - необычная картинка.
сюжет - уже тертый-перетертый, нового ничего не добавили. актеры тоже не стали фишкой (ну для людей постарше, не для школьников))
Да к актёрам я равнодушна, в принципе. Мне нравится Орландо Блум, но только в образе легкоступа-эльфа Леголаса.
Просто я романтик, мне такие романтические истории нравятся, а там ещё и эффекты ничего. Махач с армией Виктории в третьей части - супер!

Мне нравится Орландо Блум, но только в образе легкоступа-эльфа Леголаса.
согласитесь, тоже "рыцарь печального образа" ))) и чего нас не тянет к развеселым удалым персонажам?
все подавай сложных, непонятых, плохих..

всё херня

8heM2uUSAG0

согласитесь, тоже "рыцарь печального образа" ))) и чего нас не тянет к развеселым удалым персонажам?
все подавай сложных, непонятых, плохих..
Ну, образ Леголаса я бы не назвала сложным, непонятным и плохим.
Как раз позитивный герой.

Блэк - херня.Вот это - музло.
YJ6Mx9Z8-4w?

Та не, для этой темы больше подойдёт вот такое:)
[RUTUBE]66258c7ac3c04793616b174e923ed0fa[/RUTUBE]

Та не, для этой темы больше подойдёт вот такое:)
[RUTUBE]66258c7ac3c04793616b174e923ed0fa[/RUTUBE]

Сразу видно продукцию канала ТНТ.Абортэд к тому же гораздо тяжелее.
Алсо,обожаю эту песню - Хаммэр Смэшд Фэйс.

Ну, о вкусах, как говорится, не спорят:)
Хотя, если копнуть поглубже, то Каннибал являются чуть ли не первой из групп, играющих брутал. Так что...;)

мне кажется, фильм, как фильм...но, если честно, немного интересно было смотреть:)

Ну, о вкусах, как говорится, не спорят:)
Хотя, если копнуть поглубже, то Каннибал являются чуть ли не первой из групп, играющих брутал. Так что...;)

Первой.

обычное и посредственное, пост ******* и то лучше наверно:(

Парень -ты абсолютно не разбираешься в брутальном дэзе и гор-грайнде.

не разбираюсь, потому что не понимаю:(

фильм- отстой! паттинсон тоже!!!:отстой

Тут феномен Эдварда Каллена. Бабы дуреют не от актера, а от образа, который он представляет. Паттисону здорово свезло, что роль такую получил.

Почему им нравится этот вампир?
Он очень давно живет на земле, много путешествовал, многое узнал. Видел, как меняется наш мир, как меняются люди. У него волшебные способности. Он мудрый и опытный, богатый...И все это находится в молодом теле, ходит в школу и любит обычную, ничем не выделяющуюся девочку (Да, киношная Белла меня тоже не впечатляет!!!)

Та-а-ак, "задели" и меня. Совершенно согласна с тем, что девочки тащутся по образу. Мне немного за 25, но в жизни подобные киношному Эдварду мне не попадались. Да, наверное, таких и не существует в наше время. Я не склонна впадать в декаданс, но иногда хотелось бы видеть рядом с собой такого флюидного, галантного, заботливого, преданного, романтичного, начитанного мужчину, способного пожертвовать всем ради тебя. Как будто из другого мира, из другого времени. А вокруг что? Хамство, жажда наживы, грязь, лицемерие. Скучно и противно.

П.С. Я с Паттинсоном лично не знакома, но, предполоагаю, что он был бы мне неинтересен. Лично я его с Эдвардом не отождествляю, они совершенно разные.

Не так давно ходил в кино с друзьями на этот высер, и мягко говоря охуел:eek:
Это ад какой-то, девушки (лет 12-19, в основном) вопят как свиньи недорезаные при виде главного героя и любовных сцен, у одной даже слюни текли.:( У некоторых мадам это было похоже на оргазм, а то и спазмы. Жалкое зрелище, на самом деле, это примерно как собрать прыщавых задротов на ****о с Анджелиной Джоли и запретить им *******.
Половина этих прекрасных дам выходила из зала, походкой аля "Я уписалась". После выхода из помещения, они закуривали по сигарете и приобретали по бутылке пива при этом обсуждая красоту главного героя и, цитирую:"****щность" главной героини.

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Это нормально для нынешней модёжи:confused:

Хм, ну на счет аудитории Вы явно погорячились. Я почитываю тему посвященную сумеркам на одном форуме, ну и и другой форум уже чисто посвященный Роберту. Так вот, аудитория женщин, которые тащатся от Саги - 20 - 60 лет! Да, и не все признаются мужьям, что они пускают слезу на фильм) И как многие говорят тем, кто счастлив в отношениях Сага дала новый толчок, всплеск эмоций :))) Ну а кто не счастлив просто уповаются историей...

Что касаемо фильмов.. ну на 3 - 4 балла все.. Я начинала с прочтения книг, прочитала запоем.. 2 раза.. а фильмы, они так.. в дополнение.. Там урезано оочень много интересного, да и еще большее вообще сложно как-либо показать :rolleyes: Так что всем, кто хочет действительно получить удовольствие от Саги, советую почитать книги.

Теперь почему так нравится вся эта история.. Любви всем хочется? Да. Хочется любить и чтобы вас любили так, что жизнь готовы были бы отдать? Да. И всем - и М и Ж вне зависимости от возраста и т.д. Ну это вечный сюжет.. Плюс всякие необычности в виде вампиров и их способностей... Ну а так я вообще люблю фэнтези, то...
Но что меня зацепило в Эдварде? Тем кому 17, как писали выше, нравится "взрослость не по годам", загадочность, то, что он красив, ну и всякие там Вольво-не-вольво-дома-и-машины. Те, кто постарше, могут оценить его выдержку, чувство такта, умение понять и т.д. В общем все те качества, которые должны присутствовать у единственного и любимого, но в жизни встречаются довольно редко. А хотелось бы, опять же;)

Что нравится в Паттинсоне? Во-первых он изначально строил карьеру правильно. Играл в мало бюджетных фильмах, но очень разноплановых.. и это ему очень помогло в развитии таланта.. Кто не рассмотрел его талант в Саге посмотрите другие фильмы с его участием, тот же вышеозначенный Помни меня. То, что в жизни человек не строит из себя черти что.. Даже взять вот последнее.. вот недавно начались съемки следующий части, и главные актеры летели в Бразилию с остальными смертными и не первым классом, и не переломились, в отличии от некоторых. Любит..любил одеваться в секонде:D, ну т.е. демократичен в одежде.. Любит посидеть в каком-нить тихом месте, ну или весело провести время со своими друзьями (причем весело, не значит так, как к примеру, Линдсей Лоан или Пэрис).Талантлив не только как актер, но и как музыкант( отлично играет на фортепьяно и гитаре) и вокалист(нескольно песен звучат и в фильме).. Причем до сих пор "никому не продался" в плане музыки, хотя жаждущих заработать бабла на нем много, ясен пень. И придерживается своего музыкального стиля.Тщательно выбирает предложения о съемках во всяких рекламах и т.п. И да, продолжает сниматься в разноплановых фильмах, не стоит на месте..Много читает.. И на съемках фильма Роберто с Кристен коротали свободное время... игрой в шахматы!:D И да, непременно вежлив и доброжелателен.. не отказывает в просьбе сфотографироваться с фанатами (со всеми) даже после 14-часового рабочего дня. И да, любит детей, и очень хочет своих :))

Назад
Зверху Знизу