Не так давно ходил в кино с друзьями на этот высер, и мягко говоря охуел

Это ад какой-то, девушки (лет 12-19, в основном) вопят как свиньи недорезаные при виде главного героя и любовных сцен, у одной даже слюни текли.

У некоторых мадам это было похоже на оргазм, а то и спазмы. Жалкое зрелище, на самом деле, это примерно как собрать прыщавых задротов на ****о с Анджелиной Джоли и запретить им *******.
Половина этих прекрасных дам выходила из зала, походкой аля "Я уписалась". После выхода из помещения, они закуривали по сигарете и приобретали по бутылке пива при этом обсуждая красоту главного героя и, цитирую:"****щность" главной героини.
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Это нормально для нынешней модёжи
Хм, ну на счет аудитории Вы явно погорячились. Я почитываю тему посвященную сумеркам на одном форуме, ну и и другой форум уже чисто посвященный Роберту. Так вот, аудитория женщин, которые тащатся от Саги - 20 - 60 лет! Да, и не все признаются мужьям, что они пускают слезу на фильм) И как многие говорят тем, кто счастлив в отношениях Сага дала новый толчок, всплеск эмоций

)) Ну а кто не счастлив просто уповаются историей...
Что касаемо фильмов.. ну на 3 - 4 балла все.. Я начинала с прочтения книг, прочитала запоем.. 2 раза.. а фильмы, они так.. в дополнение.. Там урезано оочень много интересного, да и еще большее вообще сложно как-либо показать

Так что всем, кто хочет действительно получить удовольствие от Саги, советую почитать книги.
Теперь почему так нравится вся эта история.. Любви всем хочется? Да. Хочется любить и чтобы вас любили так, что жизнь готовы были бы отдать? Да. И всем - и М и Ж вне зависимости от возраста и т.д. Ну это вечный сюжет.. Плюс всякие необычности в виде вампиров и их способностей... Ну а так я вообще люблю фэнтези, то...
Но что меня зацепило в Эдварде? Тем кому 17, как писали выше, нравится "взрослость не по годам", загадочность, то, что он красив, ну и всякие там Вольво-не-вольво-дома-и-машины. Те, кто постарше, могут оценить его выдержку, чувство такта, умение понять и т.д. В общем все те качества, которые должны присутствовать у единственного и любимого, но в жизни встречаются довольно редко. А хотелось бы, опять же
Что нравится в Паттинсоне? Во-первых он изначально строил карьеру правильно. Играл в мало бюджетных фильмах, но очень разноплановых.. и это ему очень помогло в развитии таланта.. Кто не рассмотрел его талант в Саге посмотрите другие фильмы с его участием, тот же вышеозначенный Помни меня. То, что в жизни человек не строит из себя черти что.. Даже взять вот последнее.. вот недавно начались съемки следующий части, и главные актеры летели в Бразилию с остальными смертными и не первым классом, и не переломились, в отличии от некоторых. Любит..любил одеваться в секонде

, ну т.е. демократичен в одежде.. Любит посидеть в каком-нить тихом месте, ну или весело провести время со своими друзьями (причем весело, не значит так, как к примеру, Линдсей Лоан или Пэрис).Талантлив не только как актер, но и как музыкант( отлично играет на фортепьяно и гитаре) и вокалист(нескольно песен звучат и в фильме).. Причем до сих пор "никому не продался" в плане музыки, хотя жаждущих заработать бабла на нем много, ясен пень. И придерживается своего музыкального стиля.Тщательно выбирает предложения о съемках во всяких рекламах и т.п. И да, продолжает сниматься в разноплановых фильмах, не стоит на месте..Много читает.. И на съемках фильма Роберто с Кристен коротали свободное время... игрой в шахматы!

И да, непременно вежлив и доброжелателен.. не отказывает в просьбе сфотографироваться с фанатами (со всеми) даже после 14-часового рабочего дня. И да, любит детей, и очень хочет своих

)