Не бываетЭто фантастика!
Ты попробуй лучше сказать что ты не пьешь
Вот и я - есть. Такой, который икру не любит и не ест.
Ты уже пожмелился?Беги в магазин!
ХЗ, как по мне, то гостей лучше удивлять именно приготовленным собой блюдом, так сказать не купленные понты, а с душой приготовленный плов, шашлык, стейк ну т.п.То, скорее всего, жители "эпохи дефицита ", совки, то есть
Как правило, с достатком ниже среднего-типа "смотрите, как на вас потратились , а вы игнорите! "
Я ее тоже не очень-максимум один бутер могу
Весной не прозевай.Тут ее тонны будет.Надо подумать какхранить на будущее
Икра охуенная тема.Зря ты ТС не любишь.Бери бутер с икрой.Не стесняйся.
Это желание хозяев угодить/удивить гостей. Это просто пережитки дефицита, когда икра на столе была больше не в качестве еды, а как некий фетиш статусности и успешности хозяина стола, что он "смог достать" и ему позволяет финансы купить икры на новый год.
Была у меня как то такая эйфория - гонятся за редкими и дорогими деликатесами. Попробовал одно, другое, третье а оно все никакое, или мы так готовили.
ХЗ, как по мне, то гостей лучше удивлять именно приготовленным собой блюдом, так сказать не купленные понты, а с душой приготовленный плов, шашлык, стейк ну т.п.
К примеру, брательника жена щуку, пойманную им, маринует так, что меня аж трусит, когда на стол выносят блюдо.
Это еще зависит от хозяев стола. Есть такой тип людей - настойчиво предлагающие.
А этот понт - водка с золотом. Ну выпили, ну сидим с пустой 0,5. И чё?Шаришь тему