Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФЕНОМЕН БАНДЕРОФОБИИ В РУССКОМ СОЗНАНИИ

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
2ИмпериалистЪ

Только россия способна освободить жителей юго-востока Украины от участи мыть сортиры в Польше?
И вообще, мыть сортиры в Польше - это есть неизбежность для украинца при правлении Юща?

Наверно в ответах на эти вопросы и выявляется разница между двумя группами оппонентов.

И насчет "большей части Украины", которая хочет в Россию - это вы там в буржуляндии сами придумали?

2 одеса

имбицила кусок твій тато, що не прибив тебе в дитинстві! ти навчишся хоч колись, тупидло, сперечатися по-людьскому, а не лаятись? хоч якоюсь мовою вже! ти ж ні холєри не знаєш і на тому й стоїш! в києві був буковинський курінь оун мельника, на чолі з войновським. страту в яру здійснювала айнзацгрупа сс, в тому числі було страчено багато мельниківців.

Drema сказав(ла):
Только россия способна освободить жителей юго-востока Украины от участи мыть сортиры в Польше?
А разве жители ЮгоВостока Украины моют сортиры в Польше в массовом порядке или мечтают об этом? Это жители Западной Украины моют сортиры в Польше в массовом порядке и мечтают об этом! То есть ответ положительный - только россия способна. БОльше это никому не интересно.
Drema сказав(ла):
И вообще, мыть сортиры в Польше - это есть неизбежность для украинца при правлении Юща?
Да, конечно. Ющъ же не предполагает развитие хайтека на Украине, а Российские компании на Украине хайтек развивать не будут в свете последних действий аппельсинов. Ну и что будет делать Украина при междунородном разделении труда? Только массово выезжать на заработки в Россию и Польшу со Словакией и Чехией.
Drema сказав(ла):
И насчет "большей части Украины", которая хочет в Россию - это вы там в буржуляндии сами придумали?
В России работают больше ПЯТИ миллионов жителей Украины. Ежегодно в Россию иммигрируют около Миллиона Украинцев. Я думаю тут все ясно - кто куда хочет. :пиво:

Да, и в моей постели есть не много ( она у меня худенькая) Украины.

Vujko сказав(ла):
2 одеса

имбицила кусок твій тато, що не прибив тебе в дитинстві! ти навчишся хоч колись, тупидло, сперечатися по-людьскому, а не лаятись? хоч якоюсь мовою вже! ти ж ні холєри не знаєш і на тому й стоїш! в києві був буковинський курінь оун мельника, на чолі з войновським. страту в яру здійснювала айнзацгрупа сс, в тому числі було страчено багато мельниківців.

Припоцка кусок твой тато, который должен был тя таки да *******.... а вот начни с себя имби!

ЗАЕБАЛ ТЫ МЕНЯ СО СВОИМ УПА!!! На УПА мир сошолся, шоли??? Мельниковци, бэндэравци, не единственные "Гэррои" которые "боролись на незалежнысть".
Были "Айнзац группы СС" состоявшие из "патриотов" со всего СССР. И в Б-Я была одна из них!

Это еще и не самое главное... а самое важное, шо и "мельниковцев" там не было и вааще такого масштаба как такового - небыло (33 771 чел.)

И знаеш, шо "Нац." Шая-патриот отхарься... если тебя переклинило, что фсе гады, а УПА - гэррои, аж до такой степени, шо тебе мерещится что их только и расстреливали везде бедных, то иди и побейся головой о стенку.... может полегчает. Смотри еще чуток и твоя шиза закончится тем, что ты будеш расказывать как УПА Берлин освобаждала.... :***:

Блин я так посмотрю.... вот чево мы в ЕС тянемся... "наши" братья по разуму уже там... вот вступим в ЕС, признаем УПА и заживем! Как наши "братья" прибалты...

Посилання видалено

е сних ли пример беремс??? :-(

И еще!

Посилання видалено

Останнє редагування:
Одесса сказав(ла):
ЗАЕБАЛ ТЫ МЕНЯ СО СВОИМ УПА!!!

то я тебе доїбу, балакалко! в айнзацгрупах могли бути лише німці, а вже айнзацгрупи могли долучати до своїх акцій поліцію. мельниківці там були. в ямі разом із євреями. для мене картина війни зрозуміла з усіх боків — то не я вимагаю позбавити когось звання ветерена чи засудити всіх вояків ркка. нагадаю, що це ти — то лайно, яке здимає тут смород щодо упа: українських батальонів (незрозумілого походження і т.п.). завдяки цим суперечкам твоє вперте невігластво відомо всьому форуму. бувай здоровий.

По простоте душевной я думаю так (хотя это все несколько упрощенно) : либо к началу ВОВ все граждане Западной части Украины были гражданами СССР, тогда автоматически все члены т.н. "освободительных формирований" являются изменниками Родины. Либо, признаем агрессивный захват СССРом восточных частей Польши и присоединение данных территорий к УССР, опять же автоматически чествуем польских "партизан-героев"! :))
Только, ну не могу я понять почему нельзя взять количество людей граждан УССР сражавшихся и погибших в рядах Красной Армии и партизанских(красных) отрядах, подпольях и т.д. и сравнить с количеством бойцов УПА ОУН и иже с ними? Я думаю, что сразу станет видно кто реально сражался с врагом и на чьей стороне был Украинский народ! И мне как внуку и правнуку людей прошедших войну не понятно почему идеологию западно-украинских героев освободителей нужно растягивать на всю страну, большая часть населения которой их никогда не признает!

Назад
Зверху Знизу