Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФЕНОМЕН БАНДЕРОФОБИИ В РУССКОМ СОЗНАНИИ

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
нє, січові стрільці все ж не вони :)
для етнічних підрозділів різниця полягає в тому, що нюрнберзький процес визнав сс злочинною орґанізацією в цілому, без поділу на айнзацгрупи, зондеркоманди і ваффен сс. а вермахт — ні. при тому, що ваффен сс були бойовими підрозділами, така собі гвардія (повна назва "галичини" була "14 гренадерська дивизія ваффен сс"). звісно ж, всі німецьки підрозділи більш-меньш займалися вирішенням "єврейського питання", позаяк то була лінія партії, але ж "професійно" — лише айнзацгруппи та охорона таборів. фактів того, що "галичина" страчувала євреїв немає. невдовзі по створенні дивизії вона була розбита під бродами, реформована та переведена до сербії, деякі вояки приєдналися до упа.

Drema сказав(ла):
Кстати, кто тут в полит-истории шарит.
Недавно по Российскому ТВ видел сюжет о донских казаках, которые переходили на сторону ******ов.
Создавались целые полки казаков под командованием фащистов.
Все это в СССР называлось "Власовщина".
Это
1. Горькая правда, которая свидетельствует что не все предатели были украинскими "бандеровцами", эстонскими (?) "лесными братьсями"... , а были и чисто русские "предательские" области.
2. Выдумка современных сионистов, спонсируемых ******ами
3. Они не были русскими. Это были те же "бандеровцы", только русифицированные.
?
Ну а что сделали с власовцами? Тоже самое что и с бандеровцами! Так как Западная Украина была поражена фашизмом до основания, именно поэтому там и борьба с фашизмом была жесткая и упорная. Т.е. разница в деталях - местное население Малороссии и Новороссии не поддерживало ******ов, поэтому члены семей (кланов) не были наказаны, а на Западной Украине - там, где семьи(кланы) активно способствовали фашизму - они были наказаны. В том числе и выходцами из Малороссии и Новороссии.. :yahoo:

По моему, операция по искоренению украинских ******ов проведена качественно ежели до сих пор уже после больше 50-лет прошедших воспоминания о бандеровцах мучительной болью отдаются в памяти галичан. :пиво:

Vujko сказав(ла):
нє, січові стрільці все ж не вони :)
для етнічних підрозділів різниця полягає в тому, що нюрнберзький процес визнав сс злочинною орґанізацією в цілому, без поділу на айнзацгрупи, зондеркоманди і ваффен сс. а вермахт — ні. при тому, що ваффен сс були бойовими підрозділами, така собі гвардія (повна назва "галичини" була "14 гренадерська дивизія ваффен сс"). звісно ж, всі німецьки підрозділи більш-меньш займалися вирішенням "єврейського питання", позаяк то була лінія партії, але ж "професійно" — лише айнзацгруппи та охорона таборів. фактів того, що "галичина" страчувала євреїв немає. невдовзі по створенні дивизії вона була розбита під бродами, реформована та переведена до сербії, деякі вояки приєдналися до упа.

Кодовое слово..... Бабий-ЯР!

Историки хрэновы :-)

Anti сказав(ла):
Я так по пам'яті десь пригадую, що він сказав. Що таке шовінізм, теж добре собі уявляю - тут на форумі досить різних патриків та одес. Проте не бачу у висловлюваннях Тягнибока ніякого відношення до шовінізму. Принаймні це було набагато м'якше сказано, ніж деякі висловлювання тутешніх неофашистів.

Малыш... а ты я посмотрю туташний Шая-патриот??? И вот лучшеб было бы, шоб ваш шовинизм и фашизм с вашей УПА.... ВВП переправить... а то лесъ вас ждет, Тайга... эт вам не крпаты!

И если ты не полный ***** (вчем я сомневаюсь) дайка определение неофашизма, и как его ко мне с Патриком присандалить??? А то фразами и слюной брызгать... магёш - зачет!

Одесса сказав(ла):
Кодовое слово..... Бабий-ЯР!

Историки хрэновы :-)

та по колу ж йдемо! все ж оговорювали! ну який стосунок "галичини" до бабиного яру? лише тому що тобі так було б приємніше?

Одесса сказав(ла):
... а то лесъ вас ждет, Тайга... эт вам не крпаты!
Нет. Лес их ждал, когда они были гражданами СССР. Теперь в лучшем случае тундра-полярная пустыня. Строить на Новой Земле Город-Сад! :yahoo:
А может быть никто и связываться не будет - сбросят наши Соколы вакуумные бомбы ковровым бомбометанием со стратосферы откуда-то - и нет проблемы! :пиво:

Vujko сказав(ла):
та по колу ж йдемо! все ж оговорювали! ну який стосунок "галичини" до бабиного яру? лише тому що тобі так було б приємніше?

Та мне па барррябану :-) Только Баталёнчик каторый Б-Я устроил.... был украинским.... такшо фсе харашо!

Яж не нанялся тебя уговаривать... ты пишеш на украинском, думаеш какбы жить в европпэ, ты шая-патриот украины (я не ошибся украины с маленькой буквы), а когда станеш нормальным человеком, начнеш думать... будеш патриотом Украины!!! :-)

Останнє редагування:
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Нет. Лес их ждал, когда они были гражданами СССР. Теперь в лучшем случае тундра-полярная пустыня. Строить на Новой Земле Город-Сад! :yahoo:
А может быть никто и связываться не будет - сбросят наши Соколы вакуумные бомбы ковровым бомбометанием со стратосферы откуда-то - и нет проблемы! :пиво:

Так разберёмся... мы их на границе вагонами на вес будем отдавать.... а куда их сами решите :іржач: :іржач: :іржач:

Нет. Лес их ждал, когда они были гражданами СССР. Теперь в лучшем случае тундра-полярная пустыня. Строить на Новой Земле Город-Сад!
А может быть никто и связываться не будет - сбросят наши Соколы вакуумные бомбы ковровым бомбометанием со стратосферы откуда-то - и нет проблемы!

Уже который раз замечаю за тутошними "голубыми" их бурную фантазию. Вспомнить хотя бы тему "Юго-Восточная республика" и подобные вышеприведенному высказывания.
Воображение - это хорошо, и я это приветствую, но когда это превращается в целый воображаемый мир -это плохо.
На ум приходит литературный персонаж Манилов.

Хватит маниловщины, товарищи!

Drema сказав(ла):
Уже который раз замечаю за тутошними "голубыми" их бурную фантазию. Вспомнить хотя бы тему "Юго-Восточная республика" и подобные вышеприведенному высказывания.
Воображение - это хорошо, и я это приветствую, но когда это превращается в целый воображаемый мир -это плохо.
На ум приходит литературный персонаж Манилов.

Хватит маниловщины, товарищи!

А фдруг мая фамылыя Ностродамус.... и эт не хфантазия, а будущээ :хмммм: , шо тада????

Drema сказав(ла):
Вспомнить хотя бы тему "Юго-Восточная республика" и подобные вышеприведенному высказывания.
Ну это же до поры до времени только! Кто бы мог предположить, что на прошедших выборах произойдет такой глубокий и бесповоротный раскол Украины! :клас: Мы, в России да и в США думали, что жители Украины уже смирились со своей судьбой страны третьего мира - будщее при Ющенко и уже потеряли всякий потенциал. А оказалось-то нет! Большая часть Украины не хочет Ющя, не хочет оранжевого триппера, не хочет мыть сортиры у поляков! Так что слава Богу, что сама Идея о Юго-Восточной республике, Малороссии, Новороссии - зародилась, ожила в массах. Это значит нам Русским есть что поливать и взращивать на территории "Украины"! :пиво:
Т.е. с точки зрения принципиальной - раскол Украины оформился, теперь дело за политиками и политической волей расколоть Украину реально, фактически подготовить людей к воссоединению с Россией, но с Россией не царской и не совецкой, а с Россией нынешней - интенсивно развивающейся, динамичной, образованной, интеллектуальной, мощной и оптимистической! :yahoo:

Одесса сказав(ла):
Та мне па барррябану :-) Только Баталёнчик каторый Б-Я устроил.... был украинским.... такшо фсе харашо!

не треба видавати бажане за дійсне. я розумію тобі кортить навісити на оун всі злочини 20 сторіччя. ну то не треба нічого казати — ти ж віриш в це і докази/недокази тобі "па барррябану"... твоя позиція ясна. нема про що сперечатись.

щодо решти — твій погляд на "нормальність" мене, даруй, не обходить. дотримуй топіка.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
с Россией нынешней - интенсивно развивающейся, динамичной, образованной, интеллектуальной, мощной и оптимистической! :yahoo:

блискуче! дякую за небайдужесть до моїх прохань! давай ще!

Одесса сказав(ла):
А фдруг мая фамылыя Ностродамус.... и эт не хфантазия, а будущээ :хмммм: , шо тада????
Тогда ваш сосед будет просить называть его Бонапартом :іржач:

Vujko сказав(ла):
не треба видавати бажане за дійсне. я розумію тобі кортить навісити на оун всі злочини 20 сторіччя. ну то не треба нічого казати — ти ж віриш в це і докази/недокази тобі "па барррябану"... твоя позиція ясна. нема про що сперечатись.

щодо решти — твій погляд на "нормальність" мене, даруй, не обходить. дотримуй топіка.

Ну да, ну да.... один ты умный, ну да, ну да... ага!
Причем тут упа??? Ибать калатить! Там есть упоминание о УПА??? Читать научись :чукча: :ламер: ....

Одесса сказав(ла):
Ну да, ну да.... один ты умный, ну да, ну да... ага!
Причем тут упа??? Ибать калатить! Там есть упоминание о УПА??? Читать научись :чукча: :ламер: ....

охолонь, рідний, і перечитай мій допис ще раз. там дійсно нема нічого про упа... але є про оун. ти ж звинувачував буковинський курінь? як тоді пояснити що разом із євреямі там страчували мельниківців?

Vujko сказав(ла):
охолонь, рідний, і перечитай мій допис ще раз. там дійсно нема нічого про упа... але є про оун. ти ж звинувачував буковинський курінь? як тоді пояснити що разом із євреямі там страчували мельниківців?

Та мне па барррябану Только Баталёнчик каторый Б-Я устроил.... был украинским.... такшо фсе харашо!

Яж не нанялся тебя уговаривать... ты пишеш на украинском, думаеш какбы жить в европпэ, ты шая-патриот украины (я не ошибся украины с маленькой буквы), а когда станеш нормальным человеком, начнеш думать... будеш патриотом Украины!!!

***дът, ибанусь :диявол: Где ты имбицила кусок нашол тут УПА-ОУН.... на фсякий случай НКВД, КГБ... ты читать разучился на радном языке, так я те на иностранном напишу

"Та мені по баррябану, тікі баталёнчик який Б-Я зробив був УКРАЇНСЬКИМ......"
Мову впизнал???

ГДЕ УПА-ОУН???

Anti сказав(ла):
Я так по пам'яті десь пригадую, що він сказав. Що таке шовінізм, теж добре собі уявляю - тут на форумі досить різних патриків та одес. Проте не бачу у висловлюваннях Тягнибока ніякого відношення до шовінізму. Принаймні це було набагато м'якше сказано, ніж деякі висловлювання тутешніх неофашистів.
Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу