- 🟡 05:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я Вам могу предожить 320 -380 грн за него.
Могу конечно купить за 1900, но он должен отсасывать, бегать в магазин з пивом? ловить спутниковые каналы и ставить машину в гараж. Если устраивают условия то давайте "make a dea"l.
В протином случае я склонен считать что имею дело с неадекватным больным человеком, который взамене фонаря за 40$ предлагает фонарь за 2000грн.
Я тогда лучше куплю TrustFire на SST-50
за 75$
И вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понимаю, вы таки взял себе Трастфаер.
Ничего сказать не хочу. но
Натолкнулся, причем это не упрек. без обид и комментариев, мол да ваши фонари фуфло. Я только за то что вы знаете, что такое драйвер и как его вынять, снимаю шляпу.
Некоторым нравится мастерить и добиваться результата ,(сам такой, очень люблю сделать чось своими руками.) А некоторые сразу покупают хорошую вещь и не парятся.
Есть довольно много случаев сгоревших драйверов, диодов и неработающих кнопок на Фениксах. Плюс еще и проблема с гарантией.
А если я плачу 50$ и более за фонарь - я хочу чтоб мне потом мозг не дрочили, ифонарь нормально работал.
Так что Феникс не единственный нормальный выбор. Это такой же Китай как и остальные, просто более раскрученный.
Назовите хоть один случай, когда вы обратились к официальному представителю Fenix
Если такого нет. А такого нет. поскольку % проблем на 1000 фонарей наверно меньше 0.5% тогда просто напишите, что вы не правы, или приведите примеры.
Останнє редагування: