Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fenix LD20. Фонарик

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. 65$-13$=52$.
Жаль только что там всего 1 режим в 220 лм на 50 минут, не указано про IPX-8, непонятно, есть ли 2х-летняя гарантия и есть ли официальные представители в Украине чтобы можно было прийти в офис, сравнить, пощупать, покрутить и определиться. Пишу как покупатель, без подколок.
.
Да, моя вина, сразу не написал, что не стоит подменять тезисы...

IPX-8 улыбнуло, для ныряния, есть специальные фонари, они много удобней...

Гарантия на 2 года -- тоже улыбнуло... Я привел разницу цен на фонари собранные на одном и том-же светодиоде...
Гарантия по стоимости равна какому кол-честву фонарей? Моему уже полгода, это сколько я уже сэкономил на гарантии фирменных представителей?

А щупанье неофициальных представителей, это уголовно наказуемое деяние, простите, да?

ЗЫ
А по поводу без подколок - я же свой пощупал в харькове сравнил, и выбрал, и даже купил .. Наверное я особенный...

Да и далее предвидя доводы а-ля "у кого есть деньги тот оценит качество": я скроллирую счас ХФ при помощи мультитача на apple magic mouse (купленный тоже отнюдь не за 900 гривень у официальных представителей с 2х годичной гарантией), а фонарь у меня не феникс

А по поводу без подколок - я же свой пощупал в харькове сравнил, и выбрал, и даже купил .. Наверное я особенный...
ну так ссылка была особенная, далеко не харьковская. Дали бы ссылку на неофициальных представителей в Харькове и адресок ,куда можно подъехать и пощупать. Это же не уголовно наказуемое деяние, правда?

.

ну так ссылка была особенная, далеко не харьковская. Дали бы ссылку на неофициальных представителей в Харькове и адресок ,куда можно подъехать и пощупать. Это же не уголовно наказуемое деяние, правда?
.
По поводу остального не процитированного, я так понимаю нет возражений.
Кроме того ссылка здесь на феникс вероятно будет отличаться от ссылки там, как минимум еще и ценой.

Диалэкстрим - это не далеко, это три недели максимум.

Если вы ждете, того, что я дам ссылку на самого себя, от ошибаетесь я те торговец...

Свой фонарь не пожелав ждать доставки я купил у Паганеля с ХТ.
Там же есть и другие люди, некоторые есть и на ХФ
ЗЫ
Qui quaerit, repent

возражений нет вобще.
удачи в покупках!
:пиво: ☮️

ЗЫ: Qui quaerit, repent - это на барабашово. У официальных представителей латинских цитат: Qui quaerit, reperit :язик:

.

Почитал по Аврору, написано Водонепроницаемый (для использования в дождливый день).
А Фениксы реально держат :)
Я себе буду Феникс брать!

Почитал по Аврору, написано Водонепроницаемый (для использования в дождливый день).
А Фениксы реально держат :)
Я себе буду Феникс брать!

У Авроры еще и диоды отпадают. к нам на тест попал такой, прямо в руках отвалилась шапка диода.

А Фениксы много раз топили и кидали. все нормально.

Пощупать можно фениксы в Дафи на 3м этаже. там есть отдел с фонарями.

Могу сказать, что у меня такой же.
Лучше фонарь в своем роде! Самый оптимальный цена-качество-практичность.

Могу сказать, что у меня такой же.
Лучше фонарь в своем роде! Самый оптимальный цена-качество-практичность.

Истину глаголишь.:yahoo:
а вот-вот придут LD20 на R4 диоде. это самая последняя модель.

Пощупать можно фениксы в Дафи на 3м этаже. там есть отдел с фонарями.

Отдел то есть, но выбор меньше, чем в офисе, не все модели представлены. Было не плохо, если бы подсуетились, кто рулит процессом и выложили все образцы фонарей в Дафи.
А то в офисе хитрожопые, работать много не хотят. С ними договариваешься, спрашиваешь: «будете на месте»; - «да будем до 19.00, приезжайте». И опа, приезжаю, а соседи по офису отвечают: «вдруг собрались и ушли все».
Ну вас *** с такой обязательностью! Дал слово – приклей **** к стулу и сиди жди до оговоренного срока.

купил себе MTE SF15 на 900 люмен...
900 то он конечно не выдает, выдает около 600...
мерял амперметром под нагрузкой...
но и стоит он всего 400 с чем то гривен... 5 режимов, влаги не боится... смысл покупать фонарь за 150 баксов если можно три таких купить?

Отдел то есть, но выбор меньше, чем в офисе, не все модели представлены. Было не плохо, если бы подсуетились, кто рулит процессом и выложили все образцы фонарей в Дафи.
насколько я знаю, в Дафи всегда больше выбор чем в офисе, потому что если по какой-то позиции остается один экземпляр, то он остается в Дафи. А в офисе находятся модели ,которые в заказе или уже оплачены. И отдел в Дафи работает с 10 до 22 без перерыва и выходных...
Сейчас большие проблемы с таможней. Заказанная партия фонарей зависла. И эти проблемы у многих импортеров....

купил себе MTE SF15 на 900 люмен...
900 то он конечно не выдает, выдает около 600...
мерял амперметром под нагрузкой...
но и стоит он всего 400 с чем то гривен... 5 режимов, влаги не боится... смысл покупать фонарь за 150 баксов если можно три таких купить?
во-первых, лично я стреманулся бы покупать изделие (не только фонарь), фирма-изготовитель которого изначально дает неправильную техническую информацию об выпускаемом изделии.
а во-вторых, большая просьба открыть секрет как и чем вы намеряли около 600 люмен.

.

там резиновые уплотнители везде. (думаю любой дождь выдержат прекрасно). под воду не собираюсь.

Метод замера 600 люмен:
берем курим ттх
(сейчас не помню уже точно)
потребление SSCP7D 900 люмен 4.3 В, 1.2 А
меряем амперметром и вольтметром под полной нагрузкой,
получаем 4.3 в 0.95-1.05 А.
вывод?
да, там может быть не линейная зависимость, но навскидку где то так.

плюс, я покупал диод на 1200 люмен, и делал к нему плату по спецификации, и у меня есть с чем сравнить. а вот с чем вы свои фонари сравниваете, это вопрос.

во вторых, я бы постремался покупать фонарик, который светит также как мой, в 3 раза дороже. у фирмы которая заламывает цену в 3 раза больше.

Если кому интересно позырить, можем в субботу вечером встретится на жуках/п.поле. если найдется феникс на 600 люмен или больше, будет вообще здорово.

Блин, да какая вам разница, торгует, не торгует... Человек сделал обзор, выложил фотки. Никаких призывов купить у себя не делал тем более.

Это реклама фонаря феникс.
В рекламе не обязательно должны предлагать продать - продают в другом месте. А это - враньё и реклама :)

а мы с ним тут аргументировано спорим :)

Ребятки а что скажете об этом фонаре?
TrustFire TR-1200 HA-III 5*Cree Q5-WC 1200-Lumen 5-Mode Memory LED Flashlight (2*18650/3*18650)
Стоит брать или нет?
Или вот еще он же но на одном диоде

Что лучше?

Останнє редагування:
- этот фонарик круче!

Назад
Зверху Знизу