Да, моя вина, сразу не написал, что не стоит подменять тезисы.... 65$-13$=52$.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жаль только что там всего 1 режим в 220 лм на 50 минут, не указано про IPX-8, непонятно, есть ли 2х-летняя гарантия и есть ли официальные представители в Украине чтобы можно было прийти в офис, сравнить, пощупать, покрутить и определиться. Пишу как покупатель, без подколок.
.
IPX-8 улыбнуло, для ныряния, есть специальные фонари, они много удобней...
Гарантия на 2 года -- тоже улыбнуло... Я привел разницу цен на фонари собранные на одном и том-же светодиоде...
Гарантия по стоимости равна какому кол-честву фонарей? Моему уже полгода, это сколько я уже сэкономил на гарантии фирменных представителей?
А щупанье неофициальных представителей, это уголовно наказуемое деяние, простите, да?
ЗЫ
А по поводу без подколок - я же свой пощупал в харькове сравнил, и выбрал, и даже купил .. Наверное я особенный...
Да и далее предвидя доводы а-ля "у кого есть деньги тот оценит качество": я скроллирую счас ХФ при помощи мультитача на apple magic mouse (купленный тоже отнюдь не за 900 гривень у официальных представителей с 2х годичной гарантией), а фонарь у меня не феникс
☮️