Я Вам могу предожить 320 -380 грн за него.
Могу конечно купить за 1900, но он должен отсасывать, бегать в магазин з пивом? ловить спутниковые каналы и ставить машину в гараж. Если устраивают условия то давайте "make a dea"l.
В протином случае я склонен считать что имею дело с неадекватным больным человеком, который взамене фонаря за 40$ предлагает фонарь за 2000грн.
Я тогда лучше куплю TrustFire на SST-50
за 75$
И вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть довольно много случаев сгоревших драйверов, диодов и неработающих кнопок на Фениксах. Плюс еще и проблема с гарантией.
А если я плачу 50$ и более за фонарь - я хочу чтоб мне потом мозг не дрочили, ифонарь нормально работал.
Так что Феникс не единственный нормальный выбор. Это такой же Китай как и остальные, просто более раскрученный.
Поздравляю Вас с находкой!
Но если бы я не полез в него, то он бы работал.
Сам спалил - даже не обидно. Теперь поставлю более новый диод и все.
А по поводу феникса - ну не стоит он этих денег.
Не вопрос.
Только в Харькове буду к Сентябрю
C удовольствием сравним и протестируем
аська 402 три 49111
привет.А что посоветуют форумчане. ЛД20 или Е20?
Просто Е20 подешевле, а светит не намного хуже. Кол-во режимов - непринципиально. Нужен просто домашний фонарик для подсветки мелкого ремонта и т.д. Да и особо денег на него тратить не хочется. (9ти диодный китаец за 40грн в принципе устраивает, но хочеться ххороший фонарь.)
привет.
Считаю что для твоих целей вполне подойдет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже думал перед приобретением в сторону этой модели, но остановился на LD20 потому что 180 люмен вместо 120 для ночной рыбалки всего за лишних 5$ выглядело заманчиво
.
To Vomiter.
LD10 сейчас идет с новейшим диодом R4 как и LD20 у нас на сайте есть отличный перевод обзора с популярнейшего американского сайта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там хвалят LD10
to Advocate
если размеры не важны то LD20 отличный выбор. Пишите. может еще и скидочку сделаем
разница в 5$. Они полностью схожи. разница только в том, что используют 1 или 2 АА батарейки. Ну и конечно в мощности. на 2х АА дольше работают выдают 205лм.
так написал, как будто я не в курсе ))))To Vomiter.
LD10 сейчас идет с новейшим диодом R4 как и LD20
есть смысл приехать в ДАФИ на 3й этаж, потрогать руками, сравнить, выбрать и купить. Может вживую вам вобще серия ТК понравится )))На eBay 3$. Но не важно. Тогда смысла просто нет покупать ЛД10.
ЛД 20 самый оптимальный вариант!
есть смысл приехать в ДАФИ на 3й этаж, потрогать руками, сравнить, выбрать и купить. Может вживую вам вобще серия ТК понравится )))
.