Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Так єто про меня???
Ну, конечно, я обладаю особым профессионализмом! Только дался он мне не в процессе просиживания штанов на лекциях. А многолетней работой. И по составлению анкет. И по организации исследований, и по проведению, и по аналитике.
И все это никаким образом не относится к моему красному диплому :) По специальности автоматизация производства :)
Но это к делу не относится. Это случай особый ;)

я-я, даст ист фантастиш.

Новичёк, есть понятие "классическая логика". Она загружена у мужчин по умолчанию..
:іржач::іржач::іржач: мечтай мечтай :D
А мне тут на протяжении n страниц доказывают некоторые, как у нас дискриминируют женщин. :D
Объясни плиз каким образом отсутствие феминизма подтверждает отсутствие дискриминации?
Рекомендую зайти в зал борьбы или бокса. А лучше на сорвенования. Найдете сразу всех :D.
Насмешил... в зале можно разве что воина найти... а вот каким образом хождение в зал доказывает то что мужчина добытчик и хозяин лично мне не ясно...
Доля правды в этом конечно есть, однако стоит заметить что и женщины сейчас это не целомудренные девицы, которые "ни-ни до свадьбы".
А каким образом женоподобность мужчин связана с целомудрием женщин?

Кстати, на счет дискриминации... Разве то что для мужчины ****ать все что шевелится - это нормально а для женщины нет, не является дискриминацией?

А каким образом женоподобность мужчин связана с целомудрием женщин?
Тем что и там и там речь идет о чести, как не высокопарно это звучит. Просто у мужчин и женщин она разная.
Кстати, на счет дискриминации... Разве то что для мужчины ****ать все что шевелится - это нормально а для женщины нет, не является дискриминацией?
Нет, не является. Как не является тот факт что трусливость мужчины обществом порицается, а трусливость женщины нет.

Нет, один из харьковских ВУЗов :D

Если бы она была отличница, она бы свой экзамен автоматом получила бы. На социологиии и не знать математику...:confused:
Насколько я знаю, на их потоке - таких было большинство.

Тем что и там и там речь идет о чести, как не высокопарно это звучит. Просто у мужчин и женщин она разная.
Вы вообще хоть приблизительно представляете себе что понимается под женоподобностью мужчин? К чести она мало отношения имеет... ;)
Нет, не является. Как не является тот факт что трусливость мужчины обществом порицается, а трусливость женщины нет.
Трусливость - тоже дискриминация в таком случае... разве нет?

Вы вообще хоть приблизительно представляете себе что понимается под женоподобностью мужчин? К чести она мало отношения имеет... ;)
Ну я и говорю, женоподобность мужчины - отсутствие мужской чести, как и доступность женщины - отсутствие чести женской.
Трусливость - тоже дискриминация в таком случае... разве нет?
Не понял, вы считаете что смелость это женская добродетель?

Ну я и говорю, женоподобность мужчины - отсутствие мужской чести
уууу как все запущено.. с такой логикой вам, мужчинам, никогда не понять за что мы, женщины, называем вас женоподобными, и почему говорим что мельчает мужик...
Не понял, вы считаете что смелость это женская добродетель?
Смелость - это доблесть для любого человека независимо от пола... неужели это так сложно для вашего понимания? :confused:

уууу как все запущено.. с такой логикой вам, мужчинам, никогда не понять за что мы, женщины, называем вас женоподобными, и почему говорим что мельчает мужик...
Ну начнем с того что понимать женщин совсем не обязательно, не для того вы нужны чтобы вас понимать. Это раз. Что же в вашем понимании женоподобность мужчин? Это два. Понимаете ли вы почему мужчины частенько произносят фразу "Да, ну и бабы пошли"? Это три.
Смелость - это доблесть для любого человека независимо от пола...
Да вы что?:іржач: Лично я презираю трусливых мужчин, а к трусливым женщинам отношусь вполне лояльно. И не слышал ни разу от мужчин фразу навроде "Она несмелая девушка? Фу, терпеть таких не могу".:іржач:

Ваня, вы знаете, я наверное не буду с вами больше продолжать этот безсмысленный разговор... Ваше *****деть абы *****деть лично мне уже наскучило... Надумаете пообщаться нормально - милости просим, а пока вы перекручиваете сказанное и выворачиваете суть - мне с вами не интересно...

Ваня, вы знаете, я наверное не буду с вами больше продолжать этот безсмысленный разговор... Ваше *****деть абы *****деть лично мне уже наскучило... Надумаете пообщаться нормально - милости просим, а пока вы перекручиваете сказанное и выворачиваете суть - мне с вами не интересно...
Ну как хотите, а я пожалуй еще слегка повыворачиваю суть.:іржач:

1.
"Гендерное равентсво в Украине ..."

Ну-ну : дай Бог,шоб нашэ тэля вовка зъйило. :)===
Такой штрих, со старой работы : ночная,короткая ЗАКОННАЯ передышка,сидим в курилке,воздухом дышим : я (машинист ТДУ) и кореш -- пекарь-оператор ХПА 40... ОБА НЕКУРЯЩИЕ ! А второй пекарь -- В ЦЕХУ.
Курящая.
Э ? А вот заеп в чэрэпе у "папы" такой был.Видимо.
Чистый руссак с Брянщины,шо интересно.
Вот так.

Мелочь ? Ага.Вся жизнь из таких мелочей состоит, да вот создают они,сцуко,ненужное и дурное социальное напряжение в бригаде.
Нисхуя -- дурость просто.
..................
2/
Всю тему ниасилил,но что ж НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ ХРУЩА-КУКУРУЗНИКА С ЕГО ГЕНИАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ : первый этаж "хрущевки" в одном из проректов -- прачечная,СТОЛОВАЯ,пищеблок,зал с телевизором и т.д.

Ну ? А нехрен, женщина не тягач АТ-Т : 8 часов (а то и 12) -- отдай Р-родине,мать ее, а потом -- к плите. + стирка (машинка "Донбасс",***** -- слава советким сталеварам!) + уборка +++~
Ага. Вот вам и "супружеские обязанности" (она ужо с плитой,он -- с отбойником наипались -- каждый в отдельности :)===) вместо взаимного удовольствия.
+ мужикам компанией хоккей/футбол посмотреть,карты/домино,женщинам - аналогично телевизер(да -- советское ТВ и все же),+++
А не каждый в своей норе.
Так хрена -- ХРУЩА сняли -- в топку. Стали городить брежневскую архитектуру и возводить культ "Малой Земли"... Вот и застой.
Хлопцы (и девчата -- тоже), так я нэ пойняв : Никита шо -- ФЕМИНИСТКА ?
А ведь было -- похерили прекрасную действительно СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ идею,с-****.
...................
3.
Тоже штрих : "грузин Гиви" стал трафаретом-шаблоном-нарицательным в юморе СССР. С уважением,доброй завистью,восхищением и т.д. МУЖСКИМИ качествами,да ?

Однажды разговаривал я с одним майором ИБА-шником, в Мериа служил в 80-х. Грузия,ЗакВО.Так вот.он говорит, что после Украины-Белоруссии ОЧЕНЬ удивило : детей (вне всякой принадлежности -- боготворят),но МЕСТО В ТРАНСПОРТЕ даме (в не всяких : возраст,нация,внешность) ХЕР УСТУПЯТ.
Мораль такая.
Вот так.

между людьми, не важно разделение по полу, должны быть одинаковые права! :)

Права защищает конституция (но и накладывает обязанности) и там по-моему четко все прописано.
В этой же ветке настолько все перемещано: кореляции, Харьков, институты, на моей практике гендерное равенство выглядит так женщина может быть начальником и соответственно давать команду которая обязательна к исполнению, но если приходит "Газель" которую нужно разгрузить, грузчиком женский пол не желает - мы женшины и грузить не должны! :yahoo:

Права защищает конституция (но и накладывает обязанности) и там по-моему четко все прописано.
В этой же ветке настолько все перемещано: кореляции, Харьков, институты, на моей практике гендерное равенство выглядит так женщина может быть начальником и соответственно давать команду которая обязательна к исполнению, но если приходит "Газель" которую нужно разгрузить, грузчиком женский пол не желает - мы женшины и грузить не должны! :yahoo:

Не выдумывайте - все зависит от начальника. В каждом коллективе по-разному. Я работала и там, где все, кто свободен (независимо от пола) шли разгружать - потому что время не ждет, и там, где в основном мужчины выполняли эту работу, в женском коллективе вообще деваться некуда. А в приличной конторе просто наймут грузчиков - чтоб не отрывать сотрудников от работы.

Не выдумывайте - все зависит от начальника. В каждом коллективе по-разному. Я работала и там, где все, кто свободен (независимо от пола) шли разгружать - потому что время не ждет, и там, где в основном мужчины выполняли эту работу, в женском коллективе вообще деваться некуда. А в приличной конторе просто наймут грузчиков - чтоб не отрывать сотрудников от работы.
Вы все правильно сказали насчёт женского коллектива - вот именно что деваться некуда, но там и разговоров про гендерное равенство нет.
Насчет приличных контор: Горлум помните что сказал: "Чушь, до приличных мест далеко". В первую очередь под сокращение пошла неквалифицированная рабочая сила -грузчики, уборщицы и т.п.
Мусоропроводы в домах то заварены - пособников нет, а дворник убирать там не обязан.
Пример я привел (и не единичный)
из своего опыта: грузить ты должен
1. Грузчиков нет
2. надо
3. ты мужчина
4. сотрудник.
Но в стране то гендерное равенство: может поможете:confused:
В результате 25с пауза
Все выше сказанное нас не касается - п.3 Мы женщины и делать этоого недолжны и не будем, ну про злые глаза и разговор в течении недели сквозь зубы или с взвизгиванием говорить не буду.
p.c. грузчику спец питание положено, а ИТР нет.:іржач:

Вы все правильно сказали насчёт женского коллектива - вот именно что деваться некуда, но там и разговоров про гендерное равенство нет.
Насчет приличных контор: Горлум помните что сказал: "Чушь, до приличных мест далеко". В первую очередь под сокращение пошла неквалифицированная рабочая сила -грузчики, уборщицы и т.п.
Мусоропроводы в домах то заварены - пособников нет, а дворник убирать там не обязан.
Пример я привел (и не единичный)
из своего опыта: грузить ты должен
1. Грузчиков нет
2. надо
3. ты мужчина
4. сотрудник.
Но в стране то гендерное равенство: может поможете:confused:
В результате 25с пауза
Все выше сказанное нас не касается - п.3 Мы женщины и делать этоого недолжны и не будем, ну про злые глаза и разговор в течении недели сквозь зубы или с взвизгиванием говорить не буду.
p.c. грузчику спец питание положено, а ИТР нет.:іржач:

Я работала в одной конторе, где за одну и ту же работу м и ж платили разные деньги. М получали больше. Аргумент - потому что М при необходимости приходится носить компы и другое оборудование. При этом я ноут и проектор таскала сама и мне за это не доплачивали, и всю работу выполняла аналогичную М. А главное, никто ж не спрашивал меня - хочу и могу ли я поднять и перенести системник или монитор (ЖК). Вот вам и равенство.

Я работала в одной конторе, где за одну и ту же работу м и ж платили разные деньги. М получали больше. Аргумент - потому что М при необходимости приходится носить компы и другое оборудование. При этом я ноут и проектор таскала сама и мне за это не доплачивали, и всю работу выполняла аналогичную М. А главное, никто ж не спрашивал меня - хочу и могу ли я поднять и перенести системник или монитор (ЖК). Вот вам и равенство.
Значит опыт у Вас так же собственный и негативный.
Просто я это вижу примерно с той позиции когда россияне повезли мультик про шелкунчика в европу: то там потребовали убрать епизод когда ****итенок подает принцу полотенце - рассизм т.е. **** может быть начальником или другом, но никак не слугой.
не знаю какого пола был у Вас начальник, но у меня как раз именно женского и разговоры были именно такие, хотя в иерархии должности одинаковые (она тогда И.О. была), но з/п и тогда и сейчас у неё больше:D

Значит опыт у Вас так же собственный и негативный.
Просто я это вижу примерно с той позиции когда россияне повезли мультик про шелкунчика в европу: то там потребовали убрать епизод когда ****итенок подает принцу полотенце - рассизм т.е. **** может быть начальником или другом, но никак не слугой.
не знаю какого пола был у Вас начальник, но у меня как раз именно женского и разговоры были именно такие, хотя в иерархии должности одинаковые (она тогда И.О. была), но з/п и тогда и сейчас у неё больше:D

Ну, скажем так - даже если считать такой опыт негативным (впрочем, я так не считаю) - я очень много узнала благодаря той конторе :клас: Многому научилась и в принципе, вопрос оплаты меня на тот момент особо не беспокоил - просто заметила, что есть неравенство - но разница была не настолько принципиальной чтобы закатывать истерики. Начальники у меня были и женщины и мужчины. На удивление - все были просто замечательные люди. добрые, отзывчивые, отличные специалисты.

А свой опыт я привела как пример обратный вашему :)

Ну, скажем так - даже если считать такой опыт негативным (впрочем, я так не считаю) - я очень много узнала благодаря той конторе :клас: Многому научилась и в принципе, вопрос оплаты меня на тот момент особо не беспокоил - просто заметила, что есть неравенство - но разница была не настолько принципиальной чтобы закатывать истерики. Начальники у меня были и женщины и мужчины. На удивление - все были просто замечательные люди. добрые, отзывчивые, отличные специалисты.

А свой опыт я привела как пример обратный вашему :)
Что же мешало столь замечательным людям платить Вам наравне с М?
Не вяжется, да и под опытом Вы наверно подразумеваете - наверняка профессиональный, но никак не перетаскивания компьютерной техники?
Хотя если оплата отличалась на муравьиный шаг, то это действительно непринципиально. В моём случае отличалась серьёзно. Хотя начальники то же профессионалы и ничего плохого сказать не могу. Просто я тоже не грузчиком нанимался, а разгружать приходилось частенько ( 20кг коробки)и особи женского пола считали, что мужчинам это должно приносить по всей видимости удовольствие, особенно под их *****ские напутствия.

Назад
Зверху Знизу