Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Чес говоря, лень было читать 21 страницу темы, поэтому просто выскажу свое субъективное мнение по этому вопросу (если оно совпало с чьим-то, не ругайтесь).

Хм. Я как-то не представляю себе адвоката или успешную бизнес-леди "не отягощенную интеллектом".

Ну это так. Небольшая ремарка.

Не нужно поклонятся мужчине. Нужно объективно смотреть на мир.

Я - сама объективность. А почему вы запрещаете мне поклоняться мужчине? Может - я прониклась - хочу сидеть дома натирать кастрюли, родить 4 детей и мужу борщ варить. И вообще - у нас вокруг сплошное равноправие, никто никого не угнетает. Пойду ка я лучше в главный за права ****ов бороться

Не нужно поклонятся мужчине. Нужно объективно смотреть на мир.

Назовите точные координаты и угол под которым нужно смотреть на мир, а также колличество морганий в минуту

Хм. Я как-то не представляю себе адвоката или успешную бизнес-леди "не отягощенную интеллектом".

А вы шо - таки видели женщину отягощенную интеллектом? :іржач: Да не может этава быть! :іржач:

Скорее так. Когда женщина до такой степени **** что никуда больше...
Зачем быть крановщицей, если есть масса интересных, прекрасных и высокооплачиваемых профессий. Разве что с краном поиграццо :зуби:

Почему обязательно ****? У меня есть кореш, который говорит, что изначально все равны и у всех одинаковые шансы чего-то добиться в жизни. А вот хер!!! Одинаковые шансы получить высшее у дочки депутата и у дочки доярки? Ладно - это крайний случай. А просто у девушек из города и из колхоза "Светлый путь"? То то же... Вот отсюда и берутся не дуры, но крановщицы.

Почему обязательно ****? У меня есть кореш, который говорит, что изначально все равны и у всех одинаковые шансы чего-то добиться в жизни. А вот хер!!! Одинаковые шансы получить высшее у дочки депутата и у дочки доярки? Ладно - это крайний случай. А просто у девушек из города и из колхоза "Светлый путь"? То то же... Вот отсюда и берутся не дуры, но крановщицы.

У нас щаз мест в ВУЗах больше, чем выпускников, которые в состоянии сдать тесты на уровень, при котором принимают в ВУЗ. Так что у дочки доярки полно шансов на нынешний момент, было бы желание. А если вы когда-нибудь жили рядом с общежитиями, то вы бы видели воскресную вечернюю процессию студентов приехавших из дому, нагруженных домашним салом и прочими сельскими наедками.

Представьте, я не только представляю, но и знаком с некоторыми. Вся учеба в юрке за сало, поступление=новая тачка, итог - помощник прокурора :D

А вообще мне нравится как меня выборочно цитируют - вроде все правильно, но херня какая-то получается. Процитирую-ка кого-нибудь также: "все"+"вокруг"+"******и" :) Цитаты взяты из произведения Льва Толстого Война и Мир, том 1, 3 и 4.:yahoo:

У колхозі "Світлий шлях" права жінок і чоловіків у можливості стати крановщиками майже урівнені, адже коштів на продвинуте навчання немає.
ось де вона золота середина :пиво:

А я засиділась тут рибка вже верещить, знов наперділи в пруд

У нас щаз мест в ВУЗах больше, чем выпускников, которые в состоянии сдать тесты на уровень, при котором принимают в ВУЗ. Так что у дочки доярки полно шансов на нынешний момент, было бы желание. А если вы когда-нибудь жили рядом с общежитиями, то вы бы видели воскресную вечернюю процессию студентов приехавших из дому, нагруженных домашним салом и прочими сельскими наедками.

Да-да, а вы не задумывались почему многие сельские школьники не в состоянии здать эти тесты? А что до кучи студентов из сел и маленьких городков, которые учатся, так исключения есть всегда, да и контракт еще никто не отменял ))))))))

А вы шо - таки видели женщину отягощенную интеллектом? :іржач: Да не может этава быть! :іржач:

Гхм. А что тут такого смешного ?
Я, можно сказать, вырос в "феминистической" семье. Вышло так , что мать стала "кормильцем" а отец - домохозяйкой. Причем, когда оба родителя еще работали, матери хватало времени и на работу и на семью.
У меня перед глазами наглядный пример того , чего может добиться женщина ( в том числе стать директором крупного металлургического предприятия). Поэтому мне дико слышать все эти росказни о пресловутом "неравенстве".

А вообще мы отвлеклись от основной темы. Пробежав мельком всю тему я понял так, что большинство новоявленных "феминисток" элементарно не хотят выполнять работы по дому? Смешно даже стало...

Да-да, а вы не задумывались почему многие сельские школьники не в состоянии здать эти тесты?

А вы задумывались почему многие городские школьники не в состоянии сдать эти тесты тоже? :зуби:

Не, ну о чем мы говорим, понятное дело что дочь депутата отлично сдаст тесты, даже если не придет тестироваться...

А вообще мы отвлеклись от основной темы. Пробежав мельком всю тему я понял так, что большинство новоявленных "феминисток" элементарно не хотят выполнять работы по дому? Смешно даже стало...

Конечно смешно. Во-первых, чо там тех работ. Во-вторых очень смешно "большинство новоявленных феминисток" :іржач:

Это не вы ли про мужчину-кормильца писали? Как думаете, может на домработницу этот самый сферический кормилец заработать? Или дорого? А может он тогда сам может сделать "чо там тех работ"? :іржач:

Это не вы ли про мужчину-кормильца писали? Как думаете, может на домработницу этот самый сферический кормилец заработать? Или дорого? А может он тогда сам может сделать "чо там тех работ"? :іржач:

А может это женщина должна на домработницу заработать раз отлынивает ? :іржач:

Гхм. А что тут такого смешного ?
Я, можно сказать, вырос в "феминистической" семье. Вышло так , что мать стала "кормильцем" а отец - домохозяйкой. Причем, когда оба родителя еще работали, матери хватало времени и на работу и на семью.
У меня перед глазами наглядный пример того , чего может добиться женщина ( в том числе стать директором крупного металлургического предприятия). Поэтому мне дико слышать все эти росказни о пресловутом "неравенстве".

Вы малость путаете кислое с длинным (хотя, я вашу маму не знаю, может и впрямь феминистка) - у меня мама тоже добилась успехов в работе и одна воспитала двоих детей, но мы же не делаем выводов на частных случаях (особенно мои сомнительные жизненные примеры не будем брать во внимание - Скиф волнуеццо).

Исследования показывают, что неравенство существует, и пусть в нашей стране оно не так выражено как в мусульманских, от этого оно не исчезает.

Исследования показывают, что неравенство существует, и пусть в нашей стране оно не так выражено как в мусульманских, от этого оно не исчезает.

Ну тогда поехали сначала. ;)

В чем выражается пресловутое неравенство ? Только не надо про домагательства ибо женщинам домагаться кагбэ никто тоже не запрещает. И принимать на работу исходя из длинны пинуса и т.д.
Законодательно у нас равенство полов закреплено. Что еще надо то ?

А я надумала, что равноправие меня не устраивает, я хочу мирового господства, я хочу быть женщиной-тираном(властной, красивой, жестокой), я хочу сеять зло, войны, разрушения, держать всех в страхе, установить одной мне выгодный режим, я хочу каждый вечер смотреть казни как мультики перед сном, я страшный мизантроп, я неадекватна, не трогайте меня!!!

В чем выражается пресловутое неравенство ? Только не надо про домагательства ибо женщинам домагаться кагбэ никто тоже не запрещает. И принимать на работу исходя из длинны пинуса и т.д.

Нам ничего не надо а основателя темы волновал этот вопрос, правда он почему-то ушел

Надо контролировать выполнение этого законодательства.

А я надумала, что равноправие меня не устраивает, я хочу мирового господства, я хочу быть женщиной-тираном(властной, красивой, жестокой), я хочу сеять зло, войны, разрушения, держать всех в страхе, установить одной мне выгодный режим, я хочу каждый вечер смотреть казни как мультики перед сном, я страшный мизантроп, я неадекватна, не трогайте меня!!!

ну вы эта.... нивалнуйтесь какбэ...

Я построю гарем на четыреста мест,
Будут пальмы, фонтаны, павлины.
Кандидатов в мужья посажу под арест
И ревнивых, и лысых, и длинных.
Под балконом пускай серенады поют,
Дожидаясь вниманья и ласки.
Я чиста и свежа, словно роза в раю,
Буду слушать их сладкие сказки.

Назад
Зверху Знизу