Чес говоря, лень было читать 21 страницу темы, поэтому просто выскажу свое субъективное мнение по этому вопросу (если оно совпало с чьим-то, не ругайтесь).
Итак - ФЕМИНИЗМ! Все понимают это поразному, но сводится суть к одному - равенство прав мужчины и женщины. В понимании среднестатистической не особо отягощенной интеллектом барышни сводится все к тому, что ты друг пиз*уй на кухню готовить жрать и мыть посуду, а я буду адвокатом (политиком, депутатом, бизнес-леди и т.п. - выбери нужное) ибо я ничем не хуже мужчины и могу прекрасно справиться с подобной работой.
Но еще ни одна, слышите, пацаны, ни одна мымра не сказала: "*** миоый, я затрахалась быть домохозяйкой, хочу работать грузчиком, хочу, *** рулить на асфальтоукладочном катке, я, ***, сплю и вижу себя ассенизатором, пожалуйста, родной!!!!!!!!!"
Спорить не буду, единичные случаи , когда женщины работают в таких отраслях (в смысле грузчик, стройка, крановщица и т.п.) встречаются, но это скорее не феминизм, а просто безнадега, когда бедной женщине из-за мужа-алкаша (или отсутствия мужа в принципе) приходится идти работать не туда, куда хочется, а туда, куда берут.
Мое мнение таково: милые барышни, никто не против того, чтобы вы кем-то работали или что-то там делали, добивались каких-то прав, но посудите сами, кто будет воспитывать детей? кто будет хранить семейный очаг? НЕ ДУРЕЙТЕ ВЫ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, КАК ЕБ*УТЫЕ АМЕРИКОСКИ! Вы ведь наши, родные словяночки! ведь не даром женщина выходит ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ, который и есть добытчик и кормилец. А вы ходите себе в солярии, отдыхайте и занимайтесь домашними делами, все можно совместить