Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Харьков - прежде всего - украинский город. А украинский язык - государственный.
Свидомый бред оставте для сочуствующих.
На форуме я не увидела запрета использования украинского языка. Зато есть возможность поставить в игнор людей, посты которых вы не хотели бы читать.
Я это и сделал. Но вы решили "демократически" послать товарища в Россию. А я послал вас на вашу идеологическую родину.

Я не имею ни малейшего отношения к феминисткам - я просто эмансипированная женщина (под этим я понимаю трактовку этого словосочетания в "Словаре иностранных слов..." Чудинова, 1910 г.)

Великолепный аргумент - если чо всегда можно сказать "вы несете бред" :D Просто отличная демонстрация логичного и стройного мужского мышления. Совершенно не эмоционального. :іржач:

Культура ведения спора в исполнении Скифа просто потрясает. От "дайте мне поименный список с адресами" до "бред" :-) Браво!

Я не имею ни малейшего отношения к феминисткам - я просто эмансипированная женщина (под этим я понимаю трактовку этого словосочетания в "Словаре иностранных слов..." Чудинова, 1910 г.)
От того, что козел скажет что он не козел, рога не исчезнут (С).

Я это и сделал. Но вы решили "демократически" послать товарища в Россию. А я послал вас на вашу идеологическую родину.

Стереотипно мыслите - фраза в защиту феминисток - и я феминистка, фраза в защиту украиноязычных - и я свидомыт.

А товарища в Россию я не посылала - я ему предложила если он не хочет видеть тексты на украинском ходить на российские форумы - там с вероятностью 99,9% не будет постов на украинском или суржике.

От того, что козел скажет что он не козел, рога не исчезнут (С).

Все Милена. Теперь какие аргументы не приводите, прокомпостировано. Козел патамучта.

Если вы приведете определения - они из источников, которые не заслуживают доверия, если будете говорить о себе - так вы тоже не заслуживаете доверия. И еще вы не интересный собеседник, он еще 10 страниц назад это заявил :іржач:

Чо тут понимать. Говорящие козлы. :зуби:

Видимо мы оба приняли это на свой счет. :іржач:

Ну это видимо таки было на мой счет, хотя я абсолютно не помню чем я его так раздраконила. Хотя ему много не надо - истеричные проявления, "в игнор!!!!" верещать, потом посты тереть, сами понимаете....

Все Милена. Теперь какие аргументы не приводите, прокомпостировано. Козел патамучта.

Если вы приведете определения - они из источников, которые не заслуживают доверия, если будете говорить о себе - так вы тоже не заслуживаете доверия. И еще вы не интересный собеседник, он еще 10 страниц назад это заявил :іржач:

Пойду срочно открывать тему "как правильно поклоняться мужчине" чтоб смыть с себя ярлык "феминистка" :D

Да, о своей неинтересности я помню - но ко мне тут столько внимания, что аж уходить жалко :love:

Подоїла корову, нарізала шматочками сальце, сиджу, читаю, феміністично сьорбаю чай
Ось вона повнота життя

Все чаще меня волнует эта тема, все сильнее во мне растет непонимание того, почему женщины так хотят в последнее время приравнятся к мужчинам во всех сферах общества и иметь равные права с ними. Сейчас это все чаще непроизвольно наблюдается среди женского пола, особенно у молодежи, причем они не все согласны с самим определением фиминизм. Что думают по этому поводу уважаемые форумчане .

Чес говоря, лень было читать 21 страницу темы, поэтому просто выскажу свое субъективное мнение по этому вопросу (если оно совпало с чьим-то, не ругайтесь).

Итак - ФЕМИНИЗМ! Все понимают это поразному, но сводится суть к одному - равенство прав мужчины и женщины. В понимании среднестатистической не особо отягощенной интеллектом барышни сводится все к тому, что ты друг пиз*уй на кухню готовить жрать и мыть посуду, а я буду адвокатом (политиком, депутатом, бизнес-леди и т.п. - выбери нужное) ибо я ничем не хуже мужчины и могу прекрасно справиться с подобной работой.
Но еще ни одна, слышите, пацаны, ни одна мымра не сказала: "*** миоый, я затрахалась быть домохозяйкой, хочу работать грузчиком, хочу, *** рулить на асфальтоукладочном катке, я, ***, сплю и вижу себя ассенизатором, пожалуйста, родной!!!!!!!!!":)
Спорить не буду, единичные случаи , когда женщины работают в таких отраслях (в смысле грузчик, стройка, крановщица и т.п.) встречаются, но это скорее не феминизм, а просто безнадега, когда бедной женщине из-за мужа-алкаша (или отсутствия мужа в принципе) приходится идти работать не туда, куда хочется, а туда, куда берут.

Мое мнение таково: милые барышни, никто не против того, чтобы вы кем-то работали или что-то там делали, добивались каких-то прав, но посудите сами, кто будет воспитывать детей? кто будет хранить семейный очаг? НЕ ДУРЕЙТЕ ВЫ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, КАК ЕБ*УТЫЕ АМЕРИКОСКИ! Вы ведь наши, родные словяночки! ведь не даром женщина выходит ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ, который и есть добытчик и кормилец. А вы ходите себе в солярии, отдыхайте и занимайтесь домашними делами, все можно совместить:)

Пойду срочно открывать тему "как правильно поклоняться мужчине" чтоб смыть с себя ярлык "феминистка" :D

:yahoo:підключаюся, піду попрошу чоловіка щоб потаскав мене за чуба. адже дуже агресивна останнім часом

Спорить не буду, единичные случаи , когда женщины работают в таких отраслях (в смысле грузчик, стройка, крановщица и т.п.) встречаются, но это скорее не феминизм, а просто безнадега, когда бедной женщине из-за мужа-алкаша (или отсутствия мужа в принципе) приходится идти работать не туда, куда хочется, а туда, куда берут.

Скорее так. Когда женщина до такой степени **** что никуда больше...
Зачем быть крановщицей, если есть масса интересных, прекрасных и высокооплачиваемых профессий. Разве что с краном поиграццо :зуби:

Чес говоря, лень было читать 21 страницу темы, поэтому просто выскажу свое субъективное мнение по этому вопросу (если оно совпало с чьим-то, не ругайтесь).

Итак - ФЕМИНИЗМ! Все понимают это поразному, но сводится суть к одному - равенство прав мужчины и женщины. В понимании среднестатистической не особо отягощенной интеллектом барышни сводится все к тому, что ты друг пиз*уй на кухню готовить жрать и мыть посуду, а я буду адвокатом (политиком, депутатом, бизнес-леди и т.п. - выбери нужное) ибо я ничем не хуже мужчины и могу прекрасно справиться с подобной работой.
Но еще ни одна, слышите, пацаны, ни одна мымра не сказала: "*** миоый, я затрахалась быть домохозяйкой, хочу работать грузчиком, хочу, *** рулить на асфальтоукладочном катке, я, ***, сплю и вижу себя ассенизатором, пожалуйста, родной!!!!!!!!!":)

Мое мнение таково: милые барышни, никто не против того, чтобы вы кем-то работали или что-то там делали, добивались каких-то прав, но посудите сами, кто будет воспитывать детей? кто будет хранить семейный очаг? НЕ ДУРЕЙТЕ ВЫ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, КАК ЕБ*УТЫЕ АМЕРИКОСКИ! Вы ведь наши, родные словяночки! ведь не даром женщина выходит ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ, который и есть добытчик и кормилец. А вы ходите себе в солярии, отдыхайте и занимайтесь домашними делами, все можно совместить:)

Напрасно вы темку-то не читали...

А вы тут самый миролюбивый :) Щас растаю...

Назад
Зверху Знизу