Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
точно! - полная самодостаточность и никакого феминизму :банан:
Добавлено через 1 минуту

не густо... т.е. жене тоже прийдеться работать :)

если знаете как заробатывать легально больше и готовы поделится буду очень благодарен я знаю семьи которые живут на 2,5 тон в месяц

сколько должен зарабатывать мужчина?)
не знаю. Это его дело.

что бы создать максимально комфортные условия для проживания моей семьи
ответ на вопрос зарабатываю тыс 3-9 тыс грн в месяц на 2 работах
семьи нет детей насколько мне известно тоже

А мне денег, которые Вы назвали не хватило бы на жизнь троих людей. О каких КОМФОРТНЫХ условиях вы говорите?!

все относительно некоторым и 20 тыс на 2 без детей не хватает говорят есть нечего

если знаете как заробатывать легально больше и готовы поделится буду очень благодарен я знаю семьи которые живут на 2,5 тон в месяц

А если ещё посмотреть на народы южной Африки?
Добавлено через 1 минуту
а я уже просмотрел 160 страниц из темы "как мы выглядим")
чувствую себя уже как зомби
мне уже пох будет все сегодня)

что ж ты кажный день так быстро спекаишси?

Посилання видалено

первое что на ум пришло

Посилання видалено

первое что на ум пришло

Ты че? Он думает, что если 3 - 9 тонн рубит, то все уже! ША! Мужик, мля. Бабе дите до ****** и на кухню!

ЗЫ. На 3 тонны одному перекантоваться сложно

Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. (Текст из Википедии).
Я за равноправие мужчин и женщин во всех сферах жизнедеятельности.

Назад
Зверху Знизу