Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
Добавлено через 38 секунд

и плёточкой, плёточкой!

на колени, раб :D
Добавлено через 2 минуты
Понятно... Раньше было "не дала - вот жеж *****!",

:D

я шото не пойму. ***** - это если дала, а если не дала, то ****. так ведь?

во как:

Вкладення

• 180px-EvilDick.webp
    180px-EvilDick.webp
    9.6 КБ · Перегляди: 68
тюююююююю. я ж спрашивала :confused: а не утверждала

так отчего же приняли на свой счет?)
Добавлено через 45 секунд
тьфу...
весь кайф обломал...

щас чувствую придет золотой листочек и обломает кайф мне))))

хочешь доказать что ты уже взрослая? приходи как стемнеет на сеновал.
жду!

тьфу ты блин. та я ж ниче не доказываю, я наоборот, спрашиваю :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
так отчего же приняли на свой счет?)
))))

потому что вы процитировали мой пост :rolleyes:

так вот вы для чего тему создали, чтоб вставить свои 5 коп о женской логике...
запомните! Если вы не можете понять т.н. женскую логику, то :
1. Либо вы общаетесь с такими дурами, которых понять не может вообще никто, в том и числе и они себя. (тут женская логика не при чем)
2. Либо вы сами не обладаете тем количеством мозговых ресурсов, чтобы понять людей, которые имеют другие ценностные приоритеты, предпочтения, интересы етс. нежели вы (тут женская логика не при чем тем более)
Вы хоть поняли что только что сделали этим постом? вы подтвердили мужчинам что у женщин логики нет вообще... Грубо говоря вы сказали "если мужчина не может понять женскую логику, то возможны только два варианта, где все равно женской логики нет", а следовательно женской логики нет вообще... В общем от женщины я такой подставы не ожидала...
а тему я создал для того что бы услышать Ваше мнения
Мнение о феминизме? нету у нас феминизма... нету и не будет... ибо не нужен он никому... вам же мужчинам в первую очередь, ибо еще больше комплексов себе наделаете, а бабам вас жалко, поэтому и бабам он не нужен...
попрошу без оскорблений, сам могу оскорбить :)
Оскорблять женщину? фи как низко...
Как-то женщины по поводу феминизма не особо заморачиваются - живут себе, работают, тянут мужа, детей, бабки зарабатывают. Какая, на фиг, разница, как называется то, что у большинства рядом нет мужчины, готового взять на себя хоть какую-то ответственность? Интересно, заставлять мужика зарабатывать - это феминизм? Или выгнать из дома на хер диванное растение - это феминизм? Ну, не знаю. По-моему, это здравый смысл.
:клас:
Во первых то что описали это не мужик и я таких к ним не отношу
как не мужк? яйца и **** есть -значит мужк...
я шото не пойму. ***** - это если дала, а если не дала, то ****. так ведь?
А у них всегда бабы ***ди не зависимо от того дали или нет... :D
хочешь доказать что ты уже взрослая? приходи как стемнеет на сеновал.
Так она ж не сама придет...

Судя по Вашим постам отслеживается явная мания женского насильства, надо к доктору

а что еще вы отследили по постам? Не стесняйтесЬ. Рассказываете. Судя по вашей теме, вы очень проницательны))))))))))))

Под фенинисткой я называю самостоятельную девушку.

Встречаюсь я только с фенинистками, поскольку платить за них нигде не надо))))

но такие девушки обычно имеют очень сильный характер и могут раздавить психологически.

а так феминизм это очень полезное мужское изобретение которое позволяет мотивировать женский труд не только дома и на работе.

и вообще когда мужик такие темы создает, приходит мысль что есть в нем что-то слабохарактерное

Назад
Зверху Знизу