Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
Вы хоть поняли что только что сделали этим постом? вы подтвердили мужчинам что у женщин логики нет вообще... Грубо говоря вы сказали "если мужчина не может понять женскую логику, то возможны только два варианта, где все равно женской логики нет", а следовательно женской логики нет вообще... В общем от женщины я такой подставы не ожидала...

...

я на самом деле считаю, что ЖЕНСКОЙ логики нет. равно как и мужской. есть ЛОГИКА. и межполовые различия в ценностных приоритетах, интересах етс.

я на самом деле считаю, что ЖЕНСКОЙ логики нет. равно как и мужской. есть ЛОГИКА. и межполовые различия в ценностных приоритетах, интересах етс.
Это уже не важно... если бы вы сказали "что к женской логике отношения не имеет, но имеет к логике в принципе" тогда еще ладно... а то получается что лигики у женщин никакой нет, ни женской ни обычной... :D

та ну...я писала *женская логика тут не при чем*

а что еще вы отследили по постам? Не стесняйтесЬ. Рассказываете. Судя по вашей теме, вы очень проницательны))))))))))))

В двух ваших постах затрагивалась тема насильства над женщинами при чем эти темы к данной теме не имело никакого отношения, из этого и произошел мой вывод
Добавлено через 6 минут
И теперь по порядку
Я задал конкретный вопрос нафлудили и затронули темы которые к феминизму не имеют никакого отношения, так лиж бы пофлудить ну ладно теперь попорядку
1 я ВСЕГДА оплачиваю за девушку
2 я не причинял ниодной девушке физического насильства
3 если у особи есть ... и яйца это его ещё не делает мужиком
4 считаю что девушка должна заботится о детях а мужик о том как максимально лучше прокормить и обеспечить свою семью

я так понял сдесь сидят много пользователей старающихся найти подвох в сообщениях других и наехать тем самым поднять и удовлетворить свою неудовлетворенную личность.
Всего лиш пару постов было по теме я благодарен за них, остальные чистый флуд.
По общему мнению стало понятно что это я встретил редкий случай феминизма
Всем спасибо

если это мне - то я читать не буду. Много слов. Мало смысла. У меня правило - не читать трактов без смысла

аа, всего то)))) спасибо за камплимант))))

Сейчас модно среди девушек кричать о равноправии и о феминизме, а когда на практике сразу весь феменизм пропадает.
Кто что думает об этом?

Я думаю, что в ресторане тебе придется за двоих платить :D
И... на 10м свидании может быть тебе разрешат поцеловать краешек шлейфа платья
Добавлено через 3 минуты
4 считаю что девушка должна заботится о детях а мужик о том как максимально лучше прокормить и обеспечить свою семью

праассцице за нескромность. Считать, оно, того - хорошо, конечно... а сколько Вы зарабатываете? чтобы максимально лучше прокормить жену с детьми?

Понятно... Раньше было "не дала - вот жеж *****!", а сейчас продвинутые.... "не дала - значит феминистка!"

:D

ниправильно! не дала - ****, дала - *****. Отак было :D
Добавлено через 1 минуту
а "максимально лучше" - это максимально больше?
или максимально дороже?:)

Не знаю. Это не ко мне вопрос, а к ТС.

Я задал конкретный вопрос нафлудили и затронули темы которые к феминизму не имеют никакого отношения, так лиж бы пофлудить
Привыкайте-с ;)
1 я ВСЕГДА оплачиваю за девушку
Умничка... теперь к тебе повалят толпы баб напрашиваться на приглашение поужинать... жрать то хочется, а в стране кризис... :D
2 я не причинял ниодной девушке физического насильства
Это тоже плюс... можно вильнуть хвостом и не бояться что мазданет за это... :rolleyes:
3 если у особи есть ... и яйца это его ещё не делает мужиком
А кто ж тогда эта особь? гермафродит? или женщина?
Умничка... еще одна замануха для толп поклонниц...

В общем успех на форуме тебе обеспечен :D
удовлетворить свою неудовлетворенную личность.
Моя личность вроде как удовлетворена... пока не жалуется... но если что, то я поняла, надо идти на форум и удовлетворяться... надо будет как нить попробовать...
Это максимально с переподвыподвертом... :D

опять эта летопись)))))

Да а если взять в целом то у нас женщины пашут больше мужиков

От тут ты прав. Посмотрю вокруг: пашут, зарабатывают, кормят и воспитывают детей, поддерживают уют в доме, сами выглядят как куколки. Иногда даже и мужей содержат. Ну, никакого феминизму!
Я даже с форума сходу припоминаю приличное количество женщин, которые делают карьеру и ребенка поднимают.
А мужчины ни одного не могу. Может, память плохая?:незнаю:

что бы создать максимально комфортные условия для проживания моей семьи

ответ на вопрос зарабатываю тыс 3-9 тыс грн в месяц на 2 работах
семьи нет детей насколько мне известно тоже

Моя личность вроде как удовлетворена... пока не жалуется... но если что, то я поняла, надо идти на форум и удовлетворяться... надо будет как нить попробовать...

точно! - полная самодостаточность и никакого феминизму :банан:
Добавлено через 1 минуту
ответ на вопрос зарабатываю тыс 3-9 тыс грн в месяц на 2 работах
семьи нет детей насколько мне известно тоже

не густо... т.е. жене тоже прийдеться работать :)

Назад
Зверху Знизу