Добавлено через 38 секунд
и плёточкой, плёточкой!
на колени, раб

Добавлено через 2 минуты
Понятно... Раньше было "не дала - вот жеж *****!",
![]()
я шото не пойму. ***** - это если дала, а если не дала, то ****. так ведь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добавлено через 38 секунд
и плёточкой, плёточкой!

Понятно... Раньше было "не дала - вот жеж *****!",
![]()
то это ********а***** - это если дала, а если не дала, то ****.
да ща! фиг вам! я продпочитаю с лаской и нежностью... воть...на колени, раб![]()
то это ********а
)))
))))))......я шото не пойму. ***** - это если дала, а если не дала, то ****. так ведь?

помоему если
то это ********а

хочешь доказать что ты уже взрослая? приходи как стемнеет на сеновал.какой интересный вывод... т.е. если не дала, то ********а? занимательно.![]()
какой интересный вывод... т.е. если не дала, то ********а? занимательно.![]()
тьфу...я лишь сказал кому свойственна такая логика в этом вопросе

я лишь сказал кому свойственна такая логика в этом вопросе
   а не утверждалатюююююююю. я ж спрашивалаа не утверждала
тьфу...
весь кайф обломал...
хочешь доказать что ты уже взрослая? приходи как стемнеет на сеновал.
жду!

так отчего же приняли на свой счет?)
))))

потому что вы процитировали мой пост![]()
Вы хоть поняли что только что сделали этим постом? вы подтвердили мужчинам что у женщин логики нет вообще... Грубо говоря вы сказали "если мужчина не может понять женскую логику, то возможны только два варианта, где все равно женской логики нет", а следовательно женской логики нет вообще... В общем от женщины я такой подставы не ожидала...так вот вы для чего тему создали, чтоб вставить свои 5 коп о женской логике...
запомните! Если вы не можете понять т.н. женскую логику, то :
1. Либо вы общаетесь с такими дурами, которых понять не может вообще никто, в том и числе и они себя. (тут женская логика не при чем)
2. Либо вы сами не обладаете тем количеством мозговых ресурсов, чтобы понять людей, которые имеют другие ценностные приоритеты, предпочтения, интересы етс. нежели вы (тут женская логика не при чем тем более)
Мнение о феминизме? нету у нас феминизма... нету и не будет... ибо не нужен он никому... вам же мужчинам в первую очередь, ибо еще больше комплексов себе наделаете, а бабам вас жалко, поэтому и бабам он не нужен...а тему я создал для того что бы услышать Ваше мнения
Оскорблять женщину? фи как низко...попрошу без оскорблений, сам могу оскорбить![]()
Как-то женщины по поводу феминизма не особо заморачиваются - живут себе, работают, тянут мужа, детей, бабки зарабатывают. Какая, на фиг, разница, как называется то, что у большинства рядом нет мужчины, готового взять на себя хоть какую-то ответственность? Интересно, заставлять мужика зарабатывать - это феминизм? Или выгнать из дома на хер диванное растение - это феминизм? Ну, не знаю. По-моему, это здравый смысл.
как не мужк? яйца и **** есть -значит мужк...Во первых то что описали это не мужик и я таких к ним не отношу
А у них всегда бабы ***ди не зависимо от того дали или нет...я шото не пойму. ***** - это если дала, а если не дала, то ****. так ведь?

Так она ж не сама придет...хочешь доказать что ты уже взрослая? приходи как стемнеет на сеновал.
Судя по Вашим постам отслеживается явная мания женского насильства, надо к доктору
ТС ***** какой-то. Баба, наверно, отпиздила.

Встречаюсь я только с фенинистками, поскольку платить за них нигде не надо))))
Так она ж не сама придет...