Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
Судя по Вашим постам отслеживается явная мания женского насильства, надо к доктору
ну почему же... некоторым очень даже нравятся властные женщины, с садистскими наклонностями.

значит, говоришь, сэкономить не получится... :(
а интересно, ****ом феминистки как предпочитают заниматься?
ежели мужчина сверху - то это подавление её гордой женской натуры, не так ли?
значит в позе "женщина сверху".
хочу феминистку! :)))

неееееееее :D
феминистки, они ж за равноправие, а ежели Ж сверху, то это уже никакое не равноправие :D феминистки должны заниматься исключительно в позах 69 или на боку например :D

неееееееее :D
феминистки, они ж за равноправие, а ежели Ж сверху, то это уже никакое не равноправие :D феминистки должны заниматься исключительно в позах 69 или на боку например :D
ещё можно сзаду!
на боке не пробовал...
хм... но с другой стороны - платить за неё не надо, место уступать не надо... выгодно, чёрт возьми!
хочу хвеминисьтьку!

значит, говоришь, сэкономить не получится... :(
а интересно, ****ом феминистки как предпочитают заниматься?
ежели мужчина сверху - то это подавление её гордой женской натуры, не так ли?
значит в позе "женщина сверху".
хочу феминистку! :)))

Есть вариант, шо она потребует "женщина сзади" :D

ещё можно сзаду!
на боке не пробовал...
хм... но с другой стороны - платить за неё не надо, место уступать не надо... выгодно, чёрт возьми!
хочу хвеминисьтьку!

:D шото вы никак не поймете))) если сзади, то это же тоже самое, что и М сверху - подавление женской натуры. тут или чередоваться, кто сзади будет, либо вообще не практиковать ;)
Добавлено через 1 минуту
надеюсь не сугубо платоническая?
QUOTE]

учитывая то, что Платон был геем, и **** с женщинами признавал только для деторождения, я тоже надеюсь :D

памоему Волк666 правильный феминист. и последавательный

Как-то женщины по поводу феминизма не особо заморачиваются - живут себе, работают, тянут мужа, детей, бабки зарабатывают. Какая, на фиг, разница, как называется то, что у большинства рядом нет мужчины, готового взять на себя хоть какую-то ответственность? Интересно, заставлять мужика зарабатывать - это феминизм? Или выгнать из дома на хер диванное растение - это феминизм? Ну, не знаю. По-моему, это здравый смысл.

......
гламурненько! страпончики там всякие с рюшечками...

:D шото вы никак не поймете))) если сзади, то это же тоже самое, что и М сверху - подавление женской натуры. тут или чередоваться, кто сзади будет, либо вообще не практиковать ;)

я предупреждал :rolleyes::D

я согласен на чередоваться!

гламурненько! страпончики там всякие с рюшечками...
драные джинсы и растянутый свитер максимум. это ж феминистко! ей наплевать на свою привлекательность для противоположного пола

главное предупредить до того, как он ее сзади...того. :D
Добавлено через 1 минуту
драные джинсы и растянутый свитер максимум. это ж феминистко! ей наплевать на свою привлекательность для противоположного пола

шото вы путаете феминисток с ботаншами :D

мне такое не нравицо! :(
драные джинсы и свитер тоже могут быть симпатишненькими, когда на джинсах дырки на попе, например... и свитер растянутый, так чтобы он открывал какое-то плечико... а то и больше...
а вот то что наплевать на привлекательность - я такого не хотеть :(((
Добавлено через 38 секунд
главное предупредить до того, как он ее сзади...того. :D
и плёточкой, плёточкой!

Как-то женщины по поводу феминизма не особо заморачиваются - живут себе, работают, тянут мужа, детей, бабки зарабатывают. Какая, на фиг, разница, как называется то, что у большинства рядом нет мужчины, готового взять на себя хоть какую-то ответственность? Интересно, заставлять мужика зарабатывать - это феминизм? Или выгнать из дома на хер диванное растение - это феминизм? Ну, не знаю. По-моему, это здравый смысл.

Во первых то что описали это не мужик и я таких к ним не отношу
Ладно понятно наверно это мне попали пару феминисток,хорошо что не в глобальных маштабах, тему можно нафиг на замок :)
Добавлено через 1 минуту
Да а если взять в целом то у нас женщины пашут больше мужиков

Во первых то что описали это не мужик и я таких к ним не отношу
Ладно понятно наверно это мне попали пару феминисток,хорошо что не в глобальных маштабах, тему можно нафиг на замок :)
Добавлено через 1 минуту
Да а если взять в целом то у нас женщины пашут больше мужиков

Понятно... Раньше было "не дала - вот жеж *****!", а сейчас продвинутые.... "не дала - значит феминистка!"

:D

Назад
Зверху Знизу