Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Феминизм. За и против

• Автор теми Автор теми Mini19
  • Дата створення Дата створення
как определить что он никто попало? вон ты в другой теме пишешь, что можно поумнеть через время, то есть понять что это оказывается был кто попало :D

методы определения у каждого свои должны быть. тебе важно что б не рукожоп и с талантами. кому то что б не бухал, не гулял, не бил, ну и так далее...
а поумнеть через время, то такэ! - неизвестно это...

методы определения у каждого свои должны быть. тебе важно что б не рукожоп и с талантами. кому то что б не бухал, не гулял, не бил, ну и так далее...
а поумнеть через время, то такэ! - неизвестно это...
начать показывать видео разные с намеками? если скажет фу, значит кто попало :D

начать показывать видео разные с намеками? если скажет фу, значит кто попало :D

если от этого человека вам нужно, что бы он делал то что на видео, а он не делает, то да, он "кто попало"...

Если он к примеру по природе рукожоп?
Опять общие понятия у всех свое восприятие рукожопости )))
Если была четкая инструкция как понять, то или иное, тогда было бы скучно жить... )

Если была четкая инструкция как понять, то или иное, тогда было бы скучно жить... )

я и говорю ищите "своего" человека...
по своим понятиям и восприятиям...

позанудствую.
Справедливо в отношении к людям исходить из общечеловеческих ценностей. Если же мы утверждаем что М и Ж равны, но при этом к Ж нужно относиться более бережно - противоречие. Либо нужно соглашаться что не равны, либо нужно отказаться от односторонней вежливости.

беременная женщина и старик могут иметь права наравне с другими - не беременными и не старыми. да и обязанности. и можно, конечно, им места не уступать. но ИМХО, это все-таки не вопросы прав и обязанностей

Просто не страдайте херней!
вся суть в картинке )))
justice-and-equality_c_1028911.jpg

Но истинная причина успешно в процессе редуцируется, и остаётся просто "ты же мужик, а я женщина" и принцип распространяется на всё что хочется и что удобно женщине
да пусть распространяют свои принципы! вам то что? живите по своим и все дела...

то что для меня рукожоп, для других может нет. например мужчина должен уметь готовить, так как человек должен в первую очередь нести перед своей жизнью ответственность, а не как малое дитя без жены сидеть голодным или жрать ерунду. делать мужскую работу, а не боятся что сломает ноготок и поэтому пускай за него это сделают другие, причем тех других в итоге должна женщина и найти, а его что-то сломанное, испорченное, не доделанное в доме не мешает.

то что для меня рукожоп, для других может нет. например мужчина должен уметь готовить, так как человек должен в первую очередь нести перед своей жизнью ответственность, а не как малое дитя без жены сидеть голодным или жрать ерунду. делать мужскую работу, а не боятся что сломает ноготок и поэтому пускай за него это сделают другие, причем тех других в итоге должна женщина и найти, а его что-то сломанное, испорченное, не доделанное в доме не мешает.

меня отец так учил:
-мужчина должен быть самостоятельным в быту! будешь ты это делать или нет- вопрос десятый, а уметь должен!
я умею не только готовить и женщина для "быта" чисто, мне не нужна...

и ноготков у меня нет...

меня отец так учил:
-мужчина должен быть самостоятельным в быту! будешь ты это делать или нет- вопрос десятый, а уметь должен!

и ноготков у меня нет...
про ноготки это образно говоря

вы подумали что я серьезно говорю, о том что у меня нет ногтей?
Слишком толсто )

например мужчина должен уметь готовить, так как человек должен в первую очередь нести перед своей жизнью ответственность, а не как малое дитя без жены сидеть голодным или жрать ерунду. делать мужскую работу, а не боятся что сломает ноготок и поэтому пускай за него это сделают другие, причем тех других в итоге должна женщина и найти, а его что-то сломанное, испорченное, не доделанное в доме не мешает.
Уметь и делать разные вещи ))) Для меня вот вообще нет ничего , что я не мог бы научиться делать, конечно , если это не требует специфического таланта. Но не всегда это хочется делать, если это может сделать еще кто то , может даже лучше )

не пытался быть утонченным...
Уметь и делать разные вещи ))) Для меня вот вообще нет ничего , что я не мог бы научиться делать, конечно , если это не требует специфического таланта. Но не всегда это хочется делать, если это может сделать еще кто то , может даже лучше )
слишком- это слишком...

меня отец так учил:

и ноготков у меня нет...

Бабушка Миша для дяди Паши :D:D:D
Что умеешь ? Неприятности =)

Назад
Зверху Знизу