Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминистки

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
и у меня такой же вопрос:)

а еще мне интересно, кто им дал такую сумму? кто-то же пожертовавал. кто бы дал деньги такой организации, зная, что их сожгут?

ну где вы видели честных женщин? Я думаю, что это Либресс или Молпед

Задалбывает, валяется, пивко, 2я смена... Барышня, да вам, с таким отношением, к мужчине лучше вообще не подходить. Откуда столько ненависти? Мой вам совет. подвязывайте с подругами, которые не знают других тем, кроме как мужики-козлы. Ибо, как показывает практика, при таком окружении и отношении в вашем окружении кроме козлов никто и не появиться.

А вообще б хорошо, чтоб вы бытовыми вопросами не занимались, да? Кроме того, давайте прикинем, бытовые вопросы теоретически - пополам. Т.Е. посуду мыть, да, уборка итд? Здорово.

Т.е. Когда вы едете на море чемодан в котором, кста 90% ваших шмоток а 10 его вы тоже нести будете по очереди? Или, может быть, вы с радостью возьметесь за лопату, если надо выкопать, скажем, траншею.

Я к тому, что, поверьте, весь мир держится не только на ваших плечах. Есть масса вещей, которых вы просто перестали замечать или воспринимаете как должное и само собой разумеющееся.

Лень или руки не из того места приготовить - так и говорите.
Или вы считаете, что ваша *****, пардон за мой французский, есть высшее благо, ради которого живет мужчина. И что другой такой он найти не сможет?:D С таким подходом не то, что удержать, а найти мужа вряд ли получиться.

В среднестатистических семьях вопросы "а чего я должна(должен)???" не ставятся. Может вам пока сложно это представить, но ты знаешь, почему ты должен, хотя ответ на этот вопрос сформулировать не можешь. . Даже не должен, ты делаешь, просто делаешь.

Ой, сколько я таких заявлений слышал. Только вот частенько хватает на пол года-год. Дальше опять находятся причины. Барышня либо хочет ухаживать за мужем, либо не хочет. И работа тут не при чем.

И че ко мне прицепился. Я говорила "в общем".
Вот давай по порядку.
1.Ненависти к мужчинам нет, диванное *** в моем окружении, слава богу отсутствует. Я не за феминизм в твоем понимании. :D
2.Скажем, рыть траншею, в отличии от приготовления еды, не каждый день приходится. Забивать гвозди тоже. Вот скажи , ЧТО мужчина делает каждый день по дому? :confused:
3.Да, весь мир держится не на женских, а на женских и мужских плечах.
4.Насчет п**ды и , кстати, *уя - да, как грязи вокруг (еще бывают в ****шопах, говорят, непривередливые ).
5.С таким подходом живу с одним! мужем больше 13 !!! лет. Но вот 2-м сортом он, слава Богу, женщин не считает, и не орет: Че рубаха не глажена?! Опять кофточку купила?!

А вот судя по твоему старпосту - ты женщин считаешь именно 2-м сортом ( недо*б, педали перепутала ). Свою мать и дочь тоже?

Кстати, раз уж мужики считают своим высшим предназначением е*аться, так это надо делать качественно. А то по мед. статистике рак женских половых органов и груди чаще бывает у женщин, неудовлетворенных в ****е ( и почти у всех у них есть мужья :eek:)

Останнє редагування:
Угу, бурчать он любит;)
По сабжу: не феминистка! Мужчины, подавайте руку, выходя из транспорта и открывайте дверцу машины. Мне будет приятно:D:rolleyes:
Женщин, что кличут себя феминистками как-то по-доброму жалко: жизнь личная не удалась, на лице оскал зверский...

У вас ********ное понятие о феминизме, ка у ТС.
Почитайте Арбатову. Умница-красавица, личная жизнь более чем удалась.

От недоеба зверский оскал и феминизм, от зверского оскала и феминизма - недоеб....замкнутый круг какой то :rolleyes:

Так научитесь качественно это делать. :D

[/B]

Так научитесь качественно это делать. :D

так она ж наверное "самодостаточная"

[/B]

насмотрятся телевизора, а потом рассуждают о феминизме :D

недоеб не от качества а от количества или даже наличия.

ну ты даешь. Я уже приводила пример - де Бовуар. ****ась сколько влезет. Замуж опять же не хотела. Прям идеальная женщина современности - замуж не тянет, сама зарабатывает.

Тема навеяна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вот у меня вопрос, нахуя?

Я думаю ответ очевиден - чтобы слямзить 100000 евро или хотя бы их часть. Если бы я занимала руководяoe. должность в этой организации - 100% придумала бы такую акцию.

Про феминизм и шовинизм - я один раз работала на фирме, где реально мужикам платили больше и платили меньше за одинаковый объем работы. Когда я это поняла - ушла, но подруги там еще работают и ситуация за 5 лет не изменилась. Шеф уже даже с 8марта даже по телефону не поздравляет работников женщин. Вот такие директора воспитывают феминисток. Неприятие порождает неприятие.
Еще вспомнила немного шовинизма - один из замов в одной фирме каждую поднявшуюся до уровня топ-менеджмента девушку, считал ****ой. Мол, если повысили - значит через постель шефа. Слухи распускал. Наверно, если поспрашивать подруг - они за свою долгую трудовую карьеру много случаев вспомнят.
Не знаю, как в Евросоюзе феминизм, а вот у нас в стране шовинизм все еще присутствует местами.

По поводу равных обязанностей и равных прав и свобод - не согласна.
Мужчина в семье - опора для жены и детей. И ствол этот надо холить и лелеять и беречь в твердом состоянии. Если он размякнет - **** семье.
Поэтому с мужчинами в доме нужно очень осторожно и аккуратно обращаться. Чуть придавишь силой - уже потек. Нет, он должен чувствовать себя Мужиком с большой буквы хотя бы дома, в семье, рядом с женой может тогда и станет реально таким Мужиком для всех.

Я думаю ответ очевиден - чтобы слямзить 100000 евро или хотя бы их часть. Если бы я занимала руководяoe. должность в этой организации - 100% придумала бы такую акцию.

Про феминизм и шовинизм - я один раз работала на фирме, где реально мужикам платили больше и платили меньше за одинаковый объем работы. Когда я это поняла - ушла, но подруги там еще работают и ситуация за 5 лет не изменилась. Шеф уже даже с 8марта даже по телефону не поздравляет работников женщин. Вот такие директора воспитывают феминисток. Неприятие порождает неприятие.
Еще вспомнила немного шовинизма - один из замов в одной фирме каждую поднявшуюся до уровня топ-менеджмента девушку, считал ****ой. Мол, если повысили - значит через постель шефа. Слухи распускал. Наверно, если поспрашивать подруг - они за свою долгую трудовую карьеру много случаев вспомнят.
Не знаю, как в Евросоюзе феминизм, а вот у нас в стране шовинизм все еще присутствует местами.

По поводу равных обязанностей и равных прав и свобод - не согласна.
Мужчина в семье - опора для жены и детей. И ствол этот надо холить и лелеять и беречь в твердом состоянии. Если он размякнет - **** семье.
Поэтому с мужчинами в доме нужно очень осторожно и аккуратно обращаться. Чуть придавишь силой - уже потек. Нет, он должен чувствовать себя Мужиком с большой буквы хотя бы дома, в семье, рядом с женой может тогда и станет реально таким Мужиком для всех.
вот и я об этом!
Нас надо любить холить и лелеять!
Мы нежные существа:rolleyes:

Мешает. Законодательство.
Если мы об Украине - то у нас его не соблюдают :). Если мы об USA - то почему цитата на русском? :)

и собственно, руководство. Если ты нужен на работе - хоть расшибись отпуска не получишь
Открою тайну - если ты нужен то ты и так не получишь. Ну или бессрочный. :)

[/B]
Я сейчас говорила про теток на фото из статьи. Насчет Арбатовой, я ее помню еще по ток-шоу "Я сама", я не всегда была с ней согласна. Так что, на вкус и цвет:)
насмотрятся телевизора, а потом рассуждают о феминизме :D
Почему же? Случай из жизни знакомого, проживающего в Штатах, когда он по старой привычке открыл перед сотрудницей дверь в здание, она на него обиделась. И много еще подобных случаев. Я просто против всего гипертрофированного, у женщины должно быть самоуважение и она должна стремится с самореализации, но феминистки Европы сильно в этом перегибают палку.

Если мы об Украине - то у нас его не соблюдают :). Если мы об USA - то почему цитата на русском? :)

я как всегда живу в идеальном мире. Захотела взять за свой счет больше чем 15 дней - послали на хрен :D

Почему же? Случай из жизни знакомого, проживающего в Штатах, когда он по старой привычке открыл перед сотрудницей дверь в здание, она на него обиделась. И много еще подобных случаев. Я просто против всего гипертрофированного, у женщины должно быть самоуважение и она должна стремится с самореализации, но феминистки Европы сильно в этом перегибают палку.

шо занадто, то нездраво. Глупая американка могла бы в следующий раз перед ним дверь открыть :D Глобальней мыслить надо, а то нашли себе удовольствие обижаться, что им дверь открыли или место уступили.

я как всегда живу в идеальном мире. Захотела взять за свой счет больше чем 15 дней - послали на хрен :D
Видимо про Украину :).
С таким успехом вас и без законодательства реально на хрен пошлют.
Но мы же вроде говорили об США.

[/B]
Это она говорит :D
А муж у нее индийский принц только без денег :D
И у нее в 52 только третий муж :іржач:
И это ваш идеал :іржач::іржач::іржач:

Мы говорили об отпуске
Ага, об оплачиваемом отпуске в США.

Тема навеяна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вот у меня вопрос, нахуя?Я даже на секунду готов себе представить, что это не чистая показуха от нехуй делать и банального недоеба, и кто то действительно верит в то, что женщин действительно в чем то притесняют. И конечно же дело не в том, что для 99.99% женщин нормальным считается "ну я просто перепутала педали, что тут такого????"

И вообще, друзья, коль тут мужской форум, как вы относитесь к такой тяжелой форме психического расстройства как феминизм?

Не читая переписки по теме просто озвучу второй закон Архимеда" Хорошо оттраханная дама в феминизме не нуждается и о нем не думает"

Это она говорит :D
А муж у нее индийский принц только без денег :D
И у нее в 52 только третий муж :іржач:
И это ваш идеал :іржач::іржач::іржач:

Ага, об оплачиваемом отпуске в США.

Кто вам сказал, что идеал? :хмммм: Идеалов у меня нет вообще, ибо "не сотвори себе кумира". :rolleyes:
Я говорила в ответ на пост о том, что феминистки есть женщины без личной жизни

Угу, бурчать он любит;)
По сабжу: не феминистка! Мужчины, подавайте руку, выходя из транспорта и открывайте дверцу машины. Мне будет приятно:D:rolleyes:
Женщин, что кличут себя феминистками как-то по-доброму жалко: жизнь личная не удалась, на лице оскал зверский...

:dead

Арбатова востребована как женщина, как мать, как личность. Книг написАла больше, чем многие здесь на ХФ за всю свою жизнь прочитали. Да. В чем-то перегибает палку, но подход у нее истинно феминистский в неизвращенном смысле этого слова - равенство мужчин и женщин.

Женщины хотели равных прав?
Становитесь рядом с мужиками, пейте, курите и укладывайте шпалы и асфальт.
Это высшее проявления равноправия. Свободный выбор профессии и способа жизни.:іржач:

А вы видели кто укладывает асфальт?! :eek: Да женщин там, кажется, больше, чем мужиков!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу