Задалбывает, валяется, пивко, 2я смена...
Барышня, да вам, с таким отношением, к мужчине лучше вообще не подходить. Откуда столько ненависти? Мой вам совет. подвязывайте с подругами, которые не знают других тем, кроме как мужики-козлы. Ибо, как показывает практика, при таком окружении и отношении в вашем окружении кроме козлов никто и не появиться.
А вообще б хорошо, чтоб вы бытовыми вопросами не занимались, да? Кроме того, давайте прикинем, бытовые вопросы теоретически - пополам. Т.Е. посуду мыть, да, уборка итд? Здорово.
Т.е. Когда вы едете на море чемодан в котором, кста 90% ваших шмоток а 10 его вы тоже нести будете по очереди? Или, может быть, вы с радостью
возьметесь за лопату, если надо выкопать, скажем, траншею.
Я к тому, что, поверьте,
весь мир держится не только на ваших плечах. Есть масса вещей, которых вы просто перестали замечать или воспринимаете как должное и само собой разумеющееся.
Лень или руки не из того места приготовить - так и говорите.
Или вы считаете, что ваша
*****, пардон за мой французский, есть высшее благо, ради которого живет мужчина. И что другой такой он найти не сможет?
С таким подходом не то, что удержать, а найти мужа вряд ли получиться.
В среднестатистических семьях вопросы "а чего я должна(должен)???" не ставятся. Может вам пока сложно это представить, но ты знаешь, почему ты должен, хотя ответ на этот вопрос сформулировать не можешь. . Даже не должен, ты делаешь, просто делаешь.
Ой, сколько я таких заявлений слышал. Только вот частенько хватает на пол года-год. Дальше опять находятся причины. Барышня либо хочет ухаживать за мужем, либо не хочет. И работа тут не при чем.