Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Феминистки

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Тема навеяна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вот у меня вопрос, нахуя?

и у меня такой же вопрос:)

а еще мне интересно, кто им дал такую сумму? кто-то же пожертовавал. кто бы дал деньги такой организации, зная, что их сожгут?

Конкретный случай притеснения женщин. Классика жанра.
Вечер, после работы пришли оба. Она на кухню жрать готовит, он с газетой на диван. Она приготовила - оба поели. Она посуду мыть, он - на диван к телевизору. Какого хрена? Оба работали, почему дома вторая смена только у нее.
Какое притеснение? Это их отношения. Как они вдвоем договорятся так и будет. Какой то сдвиг мозга.
Конкретный случай. Он успешный коммерс. Она - госслужащий. Она постоянно на больничном/солярии/косметика и т.п. Она не готовит. Он либо сам готовит на двоих, либо готовит гувернантка. 99% денег в семью приносит он.
Это ущемление его прав, или особенности их отношений?

А ты хирург и есть с чем сравнить?
Много у тебя мужиков на диване с головной болью валяется?

Я не хирург, в семье и среди друзей есть медики.
Так как на счет "выгуляй" - аргументы закончились? :D Твой пост:

о каком равенстве вы шепчете?
Как что так равенство, а как в ресторан так выгуляй меня покорми попои, иди работай в семье жрать нечего...

И вобще можно конкретный случай из жизни где притесняют женщин?

:ганьба:

Какое притеснение? Это их отношения. Как они вдвоем договорятся так и будет. Какой то сдвиг мозга.
Конкретный случай. Он успешный коммерс. Она - госслужащий. Она постоянно на больничном/солярии/косметика и т.п. Она не готовит. Он либо сам готовит на двоих, либо готовит гувернантка. 99% денег в семью приносит он.
Это ущемление его прав, или особенности их отношений?

Не такие случаи имелись ввиду, а среднестатистические семьи.
Вообще , да, как договорятся. Если бы я сидела дома и муж полностью обеспечивал семью - то таки да, моя работа вся по дому.

Вообще , да, как договорятся.
Ну не знаю. Как по мне везде все как договорятся.
Если бы я сидела дома и муж полностью обеспечивал семью - то таки да, моя работа вся по дому.
Ваше право. Вы можете хотеть хоть звезду с неба, и как бы считать, что если ее вам не дают - то это ущемление ваших прав - это моветон.

Я четко написАла что такое вторая смена

[/B]

Читаем внимательно! :yahoo:
И эта "ежедневная забота" после работы задалбывает, когда муж в это время на диване или пивко с друзьями пьет. Вот когда у обоих 2 смена на кухне - другой разговор. Бытовые вопросы должны делится не по половому признаку, а по количеству проживающих в доме.

Задалбывает, валяется, пивко, 2я смена... Барышня, да вам, с таким отношением, к мужчине лучше вообще не подходить. Откуда столько ненависти? Мой вам совет. подвязывайте с подругами, которые не знают других тем, кроме как мужики-козлы. Ибо, как показывает практика, при таком окружении и отношении в вашем окружении кроме козлов никто и не появиться.

А вообще б хорошо, чтоб вы бытовыми вопросами не занимались, да? Кроме того, давайте прикинем, бытовые вопросы теоретически - пополам. Т.Е. посуду мыть, да, уборка итд? Здорово.

Т.е. Когда вы едете на море чемодан в котором, кста 90% ваших шмоток а 10 его вы тоже нести будете по очереди? Или, может быть, вы с радостью возьметесь за лопату, если надо выкопать, скажем, траншею.

Я к тому, что, поверьте, весь мир держится не только на ваших плечах. Есть масса вещей, которых вы просто перестали замечать или воспринимаете как должное и само собой разумеющееся.

Лень или руки не из того места приготовить - так и говорите.
Или вы считаете, что ваша *****, пардон за мой французский, есть высшее благо, ради которого живет мужчина. И что другой такой он найти не сможет?:D С таким подходом не то, что удержать, а найти мужа вряд ли получиться.

Вообще , да, как договорятся.

В среднестатистических семьях вопросы "а чего я должна(должен)???" не ставятся. Может вам пока сложно это представить, но ты знаешь, почему ты должен, хотя ответ на этот вопрос сформулировать не можешь. . Даже не должен, ты делаешь, просто делаешь.

Если бы я сидела дома и муж полностью обеспечивал семью - то таки да, моя работа вся по дому.

Ой, сколько я таких заявлений слышал. Только вот частенько хватает на пол года-год. Дальше опять находятся причины. Барышня либо хочет ухаживать за мужем, либо не хочет. И работа тут не при чем.

Я не хирург, в семье и среди друзей есть медики.
Так как на счет "выгуляй" - аргументы закончились? :D Твой пост:

:ганьба:

Вообще , да, как договорятся. Если бы я сидела дома и муж полностью обеспечивал семью - то таки да, моя работа вся по дому.

О боже как я был слеп (у меня среди друзей есть гинекологи).
Насчет "выгуляй" могу дать четкие примеры из жизни, даже приведу доказательства:
Самое простое и верное доказательство называется "от противного"
Чато ли вы видели что бы при свидании М и Ж, Ж расплачивалась хотя бы пополам?
Я думаю нет, в связи с этим М несет полную финансовую нагрузку за это свидание и это считается нормой. Это как раз притеснение мужского пола на что не обращается внимания.

В последнее время все борцы за права доходят до безумного абсурда из разряда:
Женщине не скажи ни слова - ****уальное домогательство!
****ов не трожь - рассизм
Педарастов не трогай - притеснение ****уальных меньшинств.

А козлы этим пользуются....

Я рад что у меня в круге общения нет феминисток, *****асов, ****ов, ****** и прочей ****ы.

Самое простое и верное доказательство называется "от противного"
Я думаю нет, в связи с этим М несет полную финансовую нагрузку за это свидание и это считается нормой. Это как раз притеснение мужского пола на что не обращается внимания.
Вот, кстати, счас многие мужчины кричат о том, что давай милая плати за себя! А если я заплатил-так ты же мне должна...А должна что?! Ножки раздвинуть за чашку кофе?!:eek:
Я не фиминистка! Просто отношения, как ты сам сказал, двух индивидумов-это их личное! Надо договариваться...

часто. и последнее время все чаще. сдвинулось дело с мертвой точки.

Задалбывает, валяется, пивко, 2я смена... Барышня, да вам, с таким отношением, к мужчине лучше вообще не подходить. Откуда столько ненависти? Мой вам совет.

А я вам тоже дам совет, если разрешите. найдите себе женщину которая придерживается таких же взглядов на жизнь как и вы и перестаньте поучать остальных. И будет вам счастье.

А я вам тоже дам совет, если разрешите. найдите себе женщину которая придерживается таких же взглядов на жизнь как и вы и перестаньте поучать остальных. И будет вам счастье.

Вы поучаете меня не поучать остальных:D

Тут вроде как форум, беседуем. Мнениями обмениваемся

разве мы говорили о том, кому платят кому нет? вопрос помнится вообще не о том был.
Разница в понимании. Вы считаете неоплачиваемый отпуск - отпуском. Я нет. Так как ничто не мешает взять неоплачиваемый отпуск и просто так.

Вот, кстати, счас многие мужчины кричат о том, что давай милая плати за себя! А если я заплатил-так ты же мне должна...А должна что?! Ножки раздвинуть за чашку кофе?!:eek:
Я не фиминистка! Просто отношения, как ты сам сказал, двух индивидумов-это их личное! Надо договариваться...

Ну я не кричу допустим я считаю это нормой, как в прочем считаю нормой сложившиеся отношения семейные, когда основную массу по дому делает женщина ну или доминирующую роль в выполнении этих дел играет.

Вы поучаете меня не поучать остальных:D

не поучаю, а советую. баш на баш - вы свой совет, а я свой

Разница в понимании. Вы считаете неоплачиваемый отпуск - отпуском. Я нет. Так как ничто не мешает взять неоплачиваемый отпуск и просто так.

Мешает. Законодательство.

По семейным обстоятельствам и по иным причинам работнику может предоставляться отпуск без сохранения заработной платы на срок, обусловленный соглашением между работником и собственником или уполномоченным им органом, но не больше 15 календарных дней в год.

и собственно, руководство. Если ты нужен на работе - хоть расшибись отпуска не получишь

Так и я не поучаю, в таком случае. Вот во истину женская логика для меня не ясна. Давать совет советов не давать.

Или то конкретно мне советы давать низя?

Так и я не поучаю, в таком случае. Вот во истину женская логика для меня не ясна. Давать совет советов не давать.

Или то конкретно мне советы давать низя?

это был совет?

А вообще б хорошо, чтоб вы бытовыми вопросами не занимались, да? Кроме того, давайте прикинем, бытовые вопросы теоретически - пополам. Т.Е. посуду мыть, да, уборка итд? Здорово.

Т.е. Когда вы едете на море чемодан в котором, кста 90% ваших шмоток а 10 его вы тоже нести будете по очереди? Или, может быть, вы с радостью возьметесь за лопату, если надо выкопать, скажем, траншею.

Я к тому, что, поверьте, весь мир держится не только на ваших плечах. Есть масса вещей, которых вы просто перестали замечать или воспринимаете как должное и само собой разумеющееся.

Лень или руки не из того места приготовить - так и говорите.
Или вы считаете, что ваша *****, пардон за мой французский, есть высшее благо, ради которого живет мужчина. И что другой такой он найти не сможет? С таким подходом не то, что удержать, а найти мужа вряд ли получиться.
добавлено

совет от вас был не слушать подруг, а вот то, что выше - извините, я даже слово правильное подобрать не могу. Поучения - это я мягко высказалась. Но если вам не понятно, то скажу иначе - не надо распинаться и увещевать, рассказывать какие женщины неблагодарные. найдите благодарную и успокойтесь.

меня удивляет почему вопрос феминизма так волнует мужчин? на вас эта зараза не распространяется, так что переживать?

совет от вас был не слушать подруг, а вот то, что выше - извините, я даже слово правильное подобрать не могу. Поучения - это я мягко высказалась. Но если вам не понятно, то скажу иначе - не надо распинаться и увещевать, рассказывать какие женщины неблагодарные. найдите благодарную и успокойтесь.

Распинаться, кажись, начинаете вы. А я так, флудю по теме.

И о да, вот оно! Специально выделил жирным шрифтом. Давно ждал подобной фразы. Ни одна тема выяснения отношений между ме и жо без нее не обходиться. Уважаемая, я где по писал что кого то ищу или мне чего то не хватает?

Да и о неблагодарности я как то не писал. Суть была в другом совсем.

меня удивляет почему вопрос феминизма так волнует мужчин? на вас эта зараза не распространяется, так что переживать?

Ну как жишь! Вот вы сможете спокойно стоять, когда рядом с вами два мужика говорят какие бабы дуры??7 Нет, теоретически то да, сможете. Но, как показывает практика, вы не промолчите. Вот мою же переписку с барышней вы не обминули своим вниманием и приняли активное участие.

:іржач:вы такой милый, когда бурчите

Угу, бурчать он любит;)
По сабжу: не феминистка! Мужчины, подавайте руку, выходя из транспорта и открывайте дверцу машины. Мне будет приятно:D:rolleyes:
Женщин, что кличут себя феминистками как-то по-доброму жалко: жизнь личная не удалась, на лице оскал зверский...

Да и о неблагодарности я как то не писал. Суть была в другом совсем.

да? а в чем же?

мне показалось, что в этом месте все должны пасть ниц и благодарить за заботу и прочее

Ну как жишь! Вот вы сможете спокойно стоять, когда рядом с вами два мужика говорят какие бабы дуры??7 Нет, теоретически то да, сможете. Но, как показывает практика, вы не промолчите. Вот мою же переписку с барышней вы не обминули своим вниманием и приняли активное участие.

Что ж вы сами себе противоречите? Вы ж с барышней вроде не 2 мужика? Или 2? :D

Если я на улице услышу - я пройду мимо. А на форуме извините, тут формат общения другой. Кто хочет приватности пишет в личку

Угу, бурчать он любит;)
По сабжу: не феминистка! Мужчины, подавайте руку, выходя из транспорта и открывайте дверцу машины. Мне будет приятно:D:rolleyes:
Женщин, что кличут себя феминистками как-то по-доброму жалко: жизнь личная не удалась, на лице оскал зверский...

От недоеба зверский оскал и феминизм, от зверского оскала и феминизма - недоеб....замкнутый круг какой то :rolleyes:

мне показалось, что в этом месте все должны пасть ниц и благодарить за заботу и прочее

Вам действительно показалось. Никто ни перед кем падать не должен.

Да, вы же не узрели подобного в посте advice про лежание на диване и 2ю смену. Почему интересно?

Если я на улице услышу - я пройду мимо. А на форуме извините, тут формат общения другой. Кто хочет приватности пишет в личку

Назад
Зверху Знизу