Tink Walks Amok
T
медицина в нашей стране не пользуется популярностьюНе больницу, а зоопарк. Понимать надо. Хрюхрю.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
медицина в нашей стране не пользуется популярностьюНе больницу, а зоопарк. Понимать надо. Хрюхрю.

Все очень просто, если ты сделал не прибыльное общественное учреждение и содержишь его, то имеешь офигенные налоговые льготы, очень актуально для крупных фирм.
хорошо. не было бы парка-все бы ******а отдыхающая спильнота."Фельдман Эко-парк" это хорошо или тайный план хапуг Харькова?
Нечего демонизировать евреев. Нормальные люди. Почти.Мне очень нравится в Экопарке господина Филдмана. Каждый раз, когда приезжаю погостить к бабушке, то заезжаю туда. Да, все прекрасно, но...Каждый раз я задаю себе вопрос: альтруизмом соплеменники Фельдмана никогда не отличались...
какие ваши мысли по поводу зачем Фельдману экопарк?![]()
Содержание экопарка - огромные деньги, их не объяснить стремлением попиариться: можно было - как все, вкладывать только в саморекламу и СМИ.хорошо. не было бы парка-все бы ******а отдыхающая спильнота.

Ты готов к тому, что придет время и потомки Фельдманы скажут: убирайся грязный гой, это мой земля![]()

Ты готов к тому, что придет время и потомки Фельдманы скажут: убирайся грязный гой, это мой земля![]()
а не лучше ли было бы , если бы не было фельдмановского парка и отдыхающие не мусорили в лесу..? такой вариант не возможен?хорошо. не было бы парка-все бы ******а отдыхающая спильнота.
а не лучше ли было бы , если бы не было фельдмановского парка и отдыхающие не мусорили в лесу..? такой вариант не возможен?

на парке отмываются большие деньги, + , я так понял, лес планируют мутными схемами в свои руки загрести.
в харькове невозможен - через дорогу такой же лес вырубается массово под коттеджные городки, дачи и гольф поля...такой вариант не возможен?
Просто, когда вскроются мутные схемы, а они точно есть, то сами же харьковчане и будут его защищать: он хороший, он парк сделал. Все воруют
землю по любому продадут. а то транш очередной не дадут.Ты готов к тому, что придет время и потомки Фельдманы скажут: убирайся грязный гой, это мой земля
Мне очень нравится... И какие ваши мысли по поводу зачем Фельдману экопарк?![]()
в русалок и домовых вы тоже верите? а в высшее образование и научные работы сявки-напресточника?

чем плох парк? по поводу чистоты-можно зайти в любой лес в любом месте-и типа там чистота?а не лучше ли было бы , если бы не было фельдмановского парка и отдыхающие не мусорили в лесу..? такой вариант не возможен?
чем плох парк? по поводу чистоты-можно зайти в любой лес в любом месте-и типа там чистота?

не,ну ясно,что на ХФ олигархи, но кто-то еще кроме Фельдмана парк бесплатный создал? в принципе,отличный парк, есть бесплатные обучалки,летние лагеря,атракционы. ясен ***,что если кто-то что-то делает-это плохо. хоть кто-то может объяснить чем парк плох? у кого-то что-то забрали? в чем проблема?Вот так и с тем парком, чтобы таксист-еврей просто так что-то сделал... не ну наивность ХФ всегда была отличительной чертой. но не на столько же!