Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Фельдман Эко-парк" это хорошо или тайный план хапуг Харькова?

Ваши мысли по поводу Экопарка Фельдмана

• Фельдман - человек альтруист и делает харьковчанам и гостям города подарок в виде парка

Голосів: 8 9.6%
  • Он просто технично отжимает куски земли

Голосів: 47 56.6%
  • Вскоре парк станет платным, как только все обустроится

Голосів: 8 9.6%
  • Как только парк достроится, харьковский Зоопарк закроется

Голосів: 1 1.2%
  • ТСу надо отдельную клеть в Экопарке и тыкать в него палкой, как в мертвого ежа

Голосів: 19 22.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
По слухам , там и не тигры вовсе , а чуваки переодетые . Чуваки эти и есть первые хозяева земли под Бариком ...темная история и не для форума .

Все очень просто, если ты сделал не прибыльное общественное учреждение и содержишь его, то имеешь офигенные налоговые льготы, очень актуально для крупных фирм.

А вы не думали, что содержать экопарк и иметь льготу по налогооблажению, гораздо дороже, чем не содержать экопарк и не иметь эту льготу?

Мне очень нравится в Экопарке господина Филдмана. Каждый раз, когда приезжаю погостить к бабушке, то заезжаю туда. Да, все прекрасно, но...Каждый раз я задаю себе вопрос: альтруизмом соплеменники Фельдмана никогда не отличались...

какие ваши мысли по поводу зачем Фельдману экопарк? :попкорн:
Нечего демонизировать евреев. Нормальные люди. Почти.
Не удивлюсь, если г-ну Фельдману доставляет удовольствие делать что-то хорошее, полезное окружающим.
Я знал одного урку, в последний раз что помню он сел через пару дней после освобождения - за то что зарезал свидетеля по предыдущему делу. Так он был подчёркнуто вежлив со старшими, изо всех сил пытался быть джентльменом в отношениях с женщинами, и всегда помогал, если к нему обратишься за помощью.
Фельдман, насколько помню, регулярно организовывает выставки, мож, из своих коллекций - что он с этого имеет? :незнаю: Содержание экопарка - огромные деньги, их не объяснить стремлением попиариться: можно было - как все, вкладывать только в саморекламу и СМИ.

Я думаю, это нормально, к слову.

хорошо. не было бы парка-все бы ******а отдыхающая спильнота.
а не лучше ли было бы , если бы не было фельдмановского парка и отдыхающие не мусорили в лесу..? такой вариант не возможен?

на парке отмываются большие деньги, + , я так понял, лес планируют мутными схемами в свои руки загрести.

а не лучше ли было бы , если бы не было фельдмановского парка и отдыхающие не мусорили в лесу..? такой вариант не возможен?

Так он из той породы, которые думают: да он ворует, но хоть шота делает :(

на парке отмываются большие деньги, + , я так понял, лес планируют мутными схемами в свои руки загрести.

Просто, когда вскроются мутные схемы, а они точно есть, то сами же харьковчане и будут его защищать: он хороший, он парк сделал. Все воруют

Просто, когда вскроются мутные схемы, а они точно есть, то сами же харьковчане и будут его защищать: он хороший, он парк сделал. Все воруют

а у нас так любят эти крохи с барского стола, аж пидскакують

Мне очень нравится... И какие ваши мысли по поводу зачем Фельдману экопарк? :попкорн:

-ман, -ич, -ес... вы серьезно считаете, что люди с такими окончаниями фамилий о вас думают?:іржач: в русалок и домовых вы тоже верите? а в высшее образование и научные работы сявки-напресточника?:D:браво:

Не всех наивных война убила!

Форум заметно стал добрее- мало кто проголосовал за последний пункт...и это радует))

чем плох парк? по поводу чистоты-можно зайти в любой лес в любом месте-и типа там чистота?

чем плох парк? по поводу чистоты-можно зайти в любой лес в любом месте-и типа там чистота?

Анекдот про старого еврея и смену поездов знаете?...

Едет старый еврей из Одессы в Киев, где-то на пол пути, на жд станции состав остановили, отцепляют вагоны, переципляют и меняют поезд... старый еврей стоит, наблюдает внимательно за заменой поездов, а потом говорит: не ну поезда поменяли, а в чем же цимус, азохзенвей?!...

Вот так и с тем парком, чтобы таксист-еврей просто так что-то сделал... не ну я знаю, что наивность ХФ всегда была отличительной чертой, но не на столько же!:D

Вот так и с тем парком, чтобы таксист-еврей просто так что-то сделал... не ну наивность ХФ всегда была отличительной чертой. но не на столько же!
не,ну ясно,что на ХФ олигархи, но кто-то еще кроме Фельдмана парк бесплатный создал? в принципе,отличный парк, есть бесплатные обучалки,летние лагеря,атракционы. ясен ***,что если кто-то что-то делает-это плохо. хоть кто-то может объяснить чем парк плох? у кого-то что-то забрали? в чем проблема?

Назад
Зверху Знизу