феерверк

• Автор теми Автор теми Ami
  • Дата створення Дата створення

Ami

Статус: Офлайн
Повідом.: 8965
Фейерверк в полпервого ночи

Вчера был День защиты детей. Праздник вполне достойный. Естественно, его надо было отметить. Но вы скажите, это нормально: сначала концерт с 11 утра (это по такой-то жаре) и до глубокой ночи, а потом - фейерверк в 12.30 ночи. Вот для каких детей это делалось? Между прочим, люди в это время уже спать легли, а тут сюрприз... Я живу в пяти минутах ходьбы от площади, и все, что там происходит, мне отлично слышно. Если я не ошибаюсь, у нас по закону можно шуметь только до 11 вечера.

После 11 вечера можно шуметь по закону тем кто закон представляет, так уж сложилось в нашей стране:-)

Совершенно согласен, что было хорошо, хорошо, но много, долго и растянуто. Я очень сильно надеюсь, что хоть Алиби за тот отстой что они показали не много заплатили...

Нормально спели Могилевска и Пьеха, приятно удивила Жасмин...

В 15 минут первого он начался. Мне понравилось как приветствовали Добкина :ги: :ги: :ги:

Кстати - у кого эсть фотки с хорошим качеством?

О майн готт, на этот отстой на площади кто-то ходил тут? =)))
Мне хватило того, что в окно было слышно. И вечерком, вышедши на улицу, наблюдал пьяные стада. ггггг
Деточки =)))

Фейерверка так и не дождался. Стоять на площади ночью в 29-градусную (по термометру ФЭДа) жару в окружении таких же липких тел и слушать выдающегося тенора современности Станислава Пьеху - было выше моих сил:(. Между прочим, в расписании этого действа фейерверк был назначен на 23.00, к которому времени мы и подгребли к площади....

У Добкина вообще система -фейерверки ближе к ночи. А ведь это главное детское развлечение. При Шумилкине-полковнике все были на 9.00. И дети наслаждались. А сейчас - все мои знакомые с малыми дитями второй праздник клюянут тараканов почем свет стоит....

Только очень терпеливые детки дождались Феерверка :ги:

Вчера был День защиты детей. Праздник вполне достойный. Естественно, его надо было отметить. Но вы скажите, это нормально: сначала концерт с 11 утра (это по такой-то жаре) и до глубокой ночи, а потом - фейерверк в 12.30 ночи. Вот для каких детей это делалось? Между прочим, люди в это время уже спать легли, а тут сюрприз... Я живу в пяти минутах ходьбы от площади, и все, что там происходит, мне отлично слышно. Если я не ошибаюсь, у нас по закону можно шуметь только до 11 вечера.

Блин, да при чём тут дети! :D ДЗД использовали как повод для тусняка и усиленной рубки капусты.

Я из-за этого не спал:( живу также в 5 минутах, просто абзац. ради интереса звонили 02, там сказали, что сами в шоке, а сделать ничего не могут, тараканы, мля...

добкин ЖЖет.....а разве метро работало всю ночь??? его же вроде как сразу после феерверка закрыли....

Для детей которые подросли!!!!!!!!!!!!!!

Дочь приехала ночью, довольная как слон после бани. Для 17 лет - в самый раз.

феерверк

Уже 10 минут феерверк идет, причем ахеренный, по масштабам таким, как на площади делают.

Интересно кто это делает? походу гдето по направлению к центру.

Не понимаю ТС....у нас что на каждый фейрверк надо тему открывать.... Хорошо - Хулибякин Сигизмунд Митрофанович празднует юбилей...:D

Я думал у меня глюки... все-таки гремел феерверк...

Зато, хоть фейерверки у нас научились делать)
Здра, моя ра!..
Фейерверки у нас всегда умели делать. При эсэсэсэре Харьковская пиротехничекая фабрика рулила. А сейчас то, во что она трансформировась(Пиротекс) - лидер в Европе.
Так что город может гордиться.

А ежедневное пулялово в честь Васи Пупкина уже достало, чессслово...

Здра, моя ра!..
Фейерверки у нас всегда умели делать. При эсэсэсэре Харьковская пиротехничекая фабрика рулила. А сейчас то, во что она трансформировась(Пиротекс) - лидер в Европе.
Так что город может гордиться.

А ежедневное пулялово в честь Васи Пупкина уже достало, чессслово...
Харьков по всему союзу рулевой был по фейерверкам! и щаз неплохие (хотя есть и лучше)
а вот то что в 12,30 он был - нехорошо
мы надеялись в 21,00, максимум 22 а тут пришлось хз скока стоять :(
метро то после фаера работало, а вот от него пришлось пешком идти
итог - дома в 2,00 часа ночи оказалсо ((

Назад
Зверху Знизу