Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Ami
  • Дата створення Дата створення

Ami

Статус: Офлайн
Повідом.: 8970
Фейерверк в полпервого ночи

Вчера был День защиты детей. Праздник вполне достойный. Естественно, его надо было отметить. Но вы скажите, это нормально: сначала концерт с 11 утра (это по такой-то жаре) и до глубокой ночи, а потом - фейерверк в 12.30 ночи. Вот для каких детей это делалось? Между прочим, люди в это время уже спать легли, а тут сюрприз... Я живу в пяти минутах ходьбы от площади, и все, что там происходит, мне отлично слышно. Если я не ошибаюсь, у нас по закону можно шуметь только до 11 вечера.

После 11 вечера можно шуметь по закону тем кто закон представляет, так уж сложилось в нашей стране:-)

Совершенно согласен, что было хорошо, хорошо, но много, долго и растянуто. Я очень сильно надеюсь, что хоть Алиби за тот отстой что они показали не много заплатили...

Нормально спели Могилевска и Пьеха, приятно удивила Жасмин...

О майн готт, на этот отстой на площади кто-то ходил тут? =)))
Мне хватило того, что в окно было слышно. И вечерком, вышедши на улицу, наблюдал пьяные стада. ггггг
Деточки =)))

Фейерверка так и не дождался. Стоять на площади ночью в 29-градусную (по термометру ФЭДа) жару в окружении таких же липких тел и слушать выдающегося тенора современности Станислава Пьеху - было выше моих сил:(. Между прочим, в расписании этого действа фейерверк был назначен на 23.00, к которому времени мы и подгребли к площади....

У Добкина вообще система -фейерверки ближе к ночи. А ведь это главное детское развлечение. При Шумилкине-полковнике все были на 9.00. И дети наслаждались. А сейчас - все мои знакомые с малыми дитями второй праздник клюянут тараканов почем свет стоит....

Вчера был День защиты детей. Праздник вполне достойный. Естественно, его надо было отметить. Но вы скажите, это нормально: сначала концерт с 11 утра (это по такой-то жаре) и до глубокой ночи, а потом - фейерверк в 12.30 ночи. Вот для каких детей это делалось? Между прочим, люди в это время уже спать легли, а тут сюрприз... Я живу в пяти минутах ходьбы от площади, и все, что там происходит, мне отлично слышно. Если я не ошибаюсь, у нас по закону можно шуметь только до 11 вечера.

Блин, да при чём тут дети! :D ДЗД использовали как повод для тусняка и усиленной рубки капусты.

Я из-за этого не спал:( живу также в 5 минутах, просто абзац. ради интереса звонили 02, там сказали, что сами в шоке, а сделать ничего не могут, тараканы, мля...

феерверк

Уже 10 минут феерверк идет, причем ахеренный, по масштабам таким, как на площади делают.

Интересно кто это делает? походу гдето по направлению к центру.

Зато, хоть фейерверки у нас научились делать)
Здра, моя ра!..
Фейерверки у нас всегда умели делать. При эсэсэсэре Харьковская пиротехничекая фабрика рулила. А сейчас то, во что она трансформировась(Пиротекс) - лидер в Европе.
Так что город может гордиться.

А ежедневное пулялово в честь Васи Пупкина уже достало, чессслово...

Здра, моя ра!..
Фейерверки у нас всегда умели делать. При эсэсэсэре Харьковская пиротехничекая фабрика рулила. А сейчас то, во что она трансформировась(Пиротекс) - лидер в Европе.
Так что город может гордиться.

А ежедневное пулялово в честь Васи Пупкина уже достало, чессслово...
Харьков по всему союзу рулевой был по фейерверкам! и щаз неплохие (хотя есть и лучше)
а вот то что в 12,30 он был - нехорошо
мы надеялись в 21,00, максимум 22 а тут пришлось хз скока стоять :(
метро то после фаера работало, а вот от него пришлось пешком идти
итог - дома в 2,00 часа ночи оказалсо ((

Назад
Зверху Знизу