Збір на FPV! Спільнота Стерненка
из новостей известно что сборная Украины по шахматам которая выигрывала шото на мировом уровне большой частью состояла в на тот период из харьковчан. Можно предположить шо турниры тут какие то точно были :сарказм:
Очень неплохая секция была при академии Бекетова.

...
Ну если не брать до увагы Беню.
Коломойский не дурак, чтобы не просчитать варианты пэрэмогы и поразкы страны, в которой все его здобуткы.
Ходорковский вроде тоже не сильно глуп был, однако же где он сейчас?
Вопрос риторический, естественно.
Он просто не понял, с чем имеет дело. И не только он.
Необходим был наглядный пример.

Именно по этому тут сейчас с полицай-президентами заигрывают.
Армию ты хуй развернешь на Киев и/или диссидентов, а вот зажравшихся мусоров и всяких ТЦКашников - только кликнуть.
Потому, что это источник их благополучия - прислуживать кормушке.
Не говоря уже о том, что если субъект не будут прислуживать политике - станет объектом этой политики.

Лично моя аналитика значительно тривиальней.
Я в принципе не понимаю, откуда у посредственного комика, фигляра и популиста вдруг возмется реальныe политический капитал и власть.
Это абсурд.
Грубо говоря - вопрос в том - кто именно его играл, играет и почём.
И в каком векторе.
Screenshot_2026-07-18-08-26-14-076_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.webp

ОСТРОВ СВОБОДЫ

Вчера к ночи родилась эта мысль о причине войны и ее неизбежности.

Краткий экскурс в историю.
Островом Свободы назвали Кубу после победы Фиделя Кастро, который реально лично сражался и имел право на бороду ("Это идут барбудас") и полувоенную форму. Сражался за ИДЕЮ свободы. Хоть не получилось и там.
Но что интересно. Моя мама без объяснений, чисто интуитивно, подсознательно, сказала тогда - все равно поругаемся.
И вот вчера я подумала, что причина в этом слове - свобода, самом мерзком ругательстве в понимании россии.
Первый майдан 2004 года в новейшей истории Украины всего лишь неприятно царапнул хуйла по носу. Как бы речь шла всего лишь о справедливом подсчете голосов.
А вот майдан 2014 года - это Свобода в чистом виде. Другого толкования нет. Это глубинное отличие нас от них.
И пусть даже на майдане Петро был вынужденным безальтернативным выбором, но Украина зримо стала другой.
А вот этого хуйло перенести не смог.
Несколько лет Петра дискредитировали в глазах громадян - рваными носками на фото и всякими подобными штуками, а потом серьезно принялись искать ему замену. Пусть в рамках закона, полагаясь на искренность, наивность, восторженность и другие определения относительно "хохлов".
Больше ли свободы стало после 2019 года?
Или Бубочка ментально ближе к хуйлу, нежели к тому же Петру?
Да все выходки Бубочки - слепое копирование поведения хуйла - во внутренних и внешних аспектах.
Что Вы подразумеваете под словом СВОБОДА?
Если это независимость от кого-то,так сейчас мы более зависимы,чем до Майдана.Сейчас нам все указывают,что можно,а что нельзя.Америка,Европа,Польша,Венгрия,Словакия....Все указывают
Если Вы водразумеваете,что типа ,что хочу,то и делаю,то тоже мимо.В той же Европе,как мы увидели,куча правил и запретов,хотя они думают,что они свободные.
Так что такое СВОБОДА?

Чувак распедалил всю суть, что называется, по-взрослому!
До взрослости подобным ссыкунам ещё далеко
И хоть бы фамилию кумира для начала выучил , а то Федоренко...

Что Вы подразумеваете под словом СВОБОДА?
Если это независимость от кого-то,так сейчас мы более зависимы,чем до Майдана.Сейчас нам все указывают,что можно,а что нельзя.Америка,Европа,Польша,Венгрия,Словакия....Все указывают
Если Вы водразумеваете,что типа ,что хочу,то и делаю,то тоже мимо.В той же Европе,как мы увидели,куча правил и запретов,хотя они думают,что они свободные.
Так что такое СВОБОДА?
Пустое... Кто был способен понять, тот понял...

До взрослости подобным ссыкунам ещё далеко
И хоть бы фамилию кумира для начала выучил , а то Федоренко...
Блять, ну я о чём?
Неужто занадто тонко?

Одна из граней "актывізму" - безмозглые адепты, отрабатывающие на отъебись.
Другая - конкретные горлопаны и истерички обоих полов со своим интересом (при том , что горлопанство и истероидность - их по жизни единственные скиллы)

Развивать тему? Могу.

Но "в душі патріотам" ой как не понравится. "Шакалій експрес" обоснует, шо эт всё путин всемогущий моими пальцами клаву давит.

"Кровь моя холодна.
Холод её лютей
реки, промёрзшей до дна.
Я не люблю людей" ©

переклади на людську, а то я твою криворотицю не сприймаю...
Не устраивай срачи и не уводи в сторону от сути. Тема о Федорове. Вырази четко свою позицию по вопросу его отстранения, аргументируй. Или молчи.
И не оскорбляй других в свойственной тебе фекально-экскрементальной манере.

Колись давно у 1646 році Валки вже отримали статус міста, тоді як Харків аж на десяток років пізніше, а до цього був селом.
селом, яке не подобалось славетним містам - Валки, Зміів, Мерефа, Чугуїв...
У 1668 році Іван Сірко зібрав Мерефянський гарнізон і при підтримці Зміївського гарнізону пішов на Харків і взяв його в облогу. Але сили не розрахував. Довелося відступати до Валок. Нажаль Валківський і Чугуєвський гарнізони не підтримали Сірка.

Лично моя аналитика значительно тривиальней.
Я в принципе не понимаю, откуда у посредственного комика, фигляра и популиста вдруг возьмется реальныe политический капитал и власть.
Это абсурд.
ну не понимаешь и не понимаешь. что ж тут поделать?
наверное, "популярная фигура на ТВ" + "неспособность измениться и шакпозакидательство визави-политэлиты " всё и решило. в копилку всё ж могу добавить, шо некий опыт руководства таки был, посему на ТВ и пробился.
ну а далее "счёт на табло", как говорится.

Назад
Зверху Знизу