LionHeart сказав(ла):
насчет бинарных\небинарных дистрибов, если я захочу то таким же макаром могу и слаку собрать начиная с ядра заканчивая пингом.
Можно, конечно, но это не будет так удобно, как в других дистрибутивах. Да, так почему Gentoo - вымирает?
Crocodylus сказав(ла):
Уважаемый maxkit, покажите пожалуйста мое сообщение где была моя фраза, что я что-то не знаю или не умею?
Как я могу показать Вам то, чего Вы не писали?
Кто ж будет жаловаться на то, что чего-то не знает, или не умеет. Но именно такой вывод напрашивается, прочитав то, что Вы написали.
Вообще, уровень сравнения операционных систем по "стрелочкам" - мне кажется несколько странным, если не сказать больше
Терминал в BSD настроен нормально, стрелки в vi - работают, Вы сейчас говорите вещи, не соответсвующие действительности
Кроме того, не нужно "расписываться" за всех пользователей, утверждая, что bash - удобнее. Не для всех.
Про "заботу о пользователях" - я лучше не буду говорить. Microsoft о них тоже заботится, и стрелки везде работают. Но только выбора - нет. Шаг влево/вправо - Вы понимаете. По тому же пути идёт подавляющее число дистрибутивов линукса.
Мне не хотелось бы ругаться ни с Вами лично, ни с кем-либо другим. У каждого своя "религия", свои предпочтения и пристрастия. Просто, на мой взгляд, не нужно говорить вещей, которые не соответствуют действительности