Федерализация? выход?

• Автор теми Автор теми DennyRoll
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы жить в Федеративной Украине?

• да

Голосів: 122 46.7%
  • нет

Голосів: 139 53.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
А ты что - не видишь?!
Если не видишь - или *****, или засланный прокремлевский тролль. Третьего не дано.
Что "не видишь"? :D Ты написал несколько пунктов феерического бреда. Я, как человек, обладающий критическим мышлением, спрашиваю, откуда дровишки. В ответ, ты меня причисляешь к агентам.
Эти агенты - они живут только у тебя в голове, и там же ты с ними сражаешься :)

Я это демонстрирую, требуя от тебя доказательств твоих же заявлений. :)

Читай не только Харьков-Форум. И умей видеть между строк. И думай, зачем это ты вдруг понадобился Российской Федерации. Сибирь и Дальний Восток ждут тебя! Скоро туда проведут диал-ап интернет, так что заходи на ХФ!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
11 января. Москва. RUSSKG.RU -Сегодня, премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал Постановление о порядке присвоения регионам РФ статуса территории приоритетного заселения в целях реализации Госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников от 30 декабря 2012 года. Госпрограмма переселения соотечественников в Россию с 2013 года

Документом утверждены правила присвоения российским территориям статуса территории приоритетного заселения. Наличие данного статуса позволяет соответствующим субъектам Российской Федерации использовать дополнительные стимулы для привлечения соотечественников - участников государственной программы. Лицам, переселяющимся на такие территории, государственные гарантии и социальная поддержка будут оказываться, в отличие от других регионов переселения, в полном объёме, включая выплату ежемесячного пособия при отсутствии дохода от трудовой деятельности.

В правилах определено, что к территориям приоритетного заселения относятся преимущественно приграничные регионы страны, имеющие стратегическое значение и характеризующиеся сокращением численности населения. В качестве основания для отнесения регионов России к территориям с вышеназванным статусом, в частности, утверждены такие условия, как расположение на Дальнем Востоке или в Байкальском регионе, наличие границы с иностранным государством, реализация экономических и инвестиционных проектов, имеющих общенациональное значение.

Территориями приоритетного заселения до утверждения в соответствии с Правилами, утвержденными этим постановлением, перечень территорий приоритетного заселения отнесены к территориям вселения категории «А» в соответствии с распоряжениями Правительства Российской Федерации:

от 5 мая 2007 г. № 567-р ("Хабаровск", "Хабаровский район", "Комсомольск - Амурск - Солнечный", "Ванинский район", "Николаевский район", "Вяземский район" Хабаровского края),

от 5 августа 2009 г. № 1094-р ("Петропавловск-Камчатский городской округ", "Елизовский муниципальный район", "Карагинский муниципальный район", "Олюторский муниципальный район", "Пенжинский муниципальный район" и "Тигильский муниципальный район" Камчатского края),

от 17 октября 2009 г. № 1553-р (Ленинский муниципальный район", "Облученский муниципальный район", "Октябрьский муниципальный район", "Смидовичский муниципальный район" Еврейской автономной области),

от 15 марта 2010 г. № 324-р (Приграничное Забайкалье Забайкальского края),

от 9 июня 2010 г. № 937-р («Городской округ «Долинский», «Невельский муниципальный район», «Углегорский муниципальный район», «Городской округ «Охинский», «Городской округ «Ногликский», «Поронайский городской округ» и «Холмский городской округ» Сахалинской области),

от 7 июля 2011 г. № 1191-р ("Прибайкальский макрорайон" Республики Бурятия),

от 10 ноября 2011 г. № 1982-р ("Северный макрорайон" и "Южный макрорайон" Приморского края)

от 24 ноября 2011 г. № 2118-р ("Тамбовский район", "Шимановский район" Амурской области)

Постановление позволит субъектам РФ, имеющим стратегически важное значение и испытывающим недостаток трудовых ресурсов, после получения статуса территории приоритетного заселения стать более привлекательными для переселения на их территорию соотечественников для постоянного жительства.

Мугого! местные форумные ******ки хотят новый Середонецк замутить! Федерасты с Хролодной горы и Сев. Салтовки! Это ж просто акуеть, мля!

Читай не только Харьков-Форум. И умей видеть между строк.
Знаете, некоторые богатые страны, например, США и Китай, имеют планы освоения лунной поверхности и Марса. Если я скопирую сюда соответствующие тексты, будет ли это достаточно для Вас, что "увидеть между строк", что они хотят захватить Украину и депортировать её население на Луну и Марс?

"Читать между строк" могут люди с большим опытом и глубоким знанием предметной области. Боюсь, что в Вашем случае речь идёт не о чтении между строк, а об использовании фантазии и иррациональных страхов, навязанных вам заангажироваными СМИ, а если вам ещё мало лет от роду, то и современной украинской школой.

Мне полтинник, если шо. Есть и знания, и некоторый жизненный опыт, как база для интуиции.

Опыт и интуиция позволяют мне ясно видеть, что украинцев хотят в третий раз заставить наступить на российские грабли. Первый раз - 1654год, начиналось, как военно-политический союз двух держав, а ******ось полным доминированием Москвы, гнтман в тюрьме, введением крепостничества и даже запретом украинского языка.

Второй раз - экспорт большевизма из независимой России в независимую УНР. Начиналось, как союз братских республик, ******ось Гражданской войной, предательством вытянувших на своем горбу освобождение Крыма от белогвардейцев махновцев, Голодомором, сталинскими репрессиями и прочими чекистскими штучками.

Вам двух раз мало? История ничему не учит? Кстати, в новую холодную войну войну россия уже вступила. Впереди - "кругом враги" и пушки вместо масла. Оно нам надо?

P.S.
За тон предыдущих постов извините - теперь вижу, что Вы не пэтэушник :)

Вам двух раз мало? История ничему не учит? Кстати, в новую холодную войну войну россия уже вступила. Впереди - "кругом враги" и пушки вместо масла. Оно нам надо?

Оно то конечно так.но и в прогнившую европу не тянет. Не пойму почему мы постоянно пытаемся куда-то вступить и сделать как где-то делают?почему нельзя сделать хорошо и по своему .не прогибаясь ни под одну сторону?

Оно то конечно так.но и в прогнившую европу не тянет. Не пойму почему мы постоянно пытаемся куда-то вступить и сделать как где-то делают?почему нельзя сделать хорошо и по своему .не прогибаясь ни под одну сторону?

Чтобы никуда не вступать, нужно быть большим, сильным и самодостаточным. Как США, или КНР.

А мы ни одно, ни другое , ни третье... А при власти - заглотчики.

да еще и северный сосед зубами в нашу сторону клацает.

Будем одни - сожрут.

Чтобы никуда не вступать, нужно быть большим, сильным и самодостаточным. Как США, или КНР.

А мы ни одно, ни другое , ни третье... А при власти - заглотчики.

да еще и северный сосед зубами в нашу сторону клацает.

Будем одни - сожрут.

Давайте вступим в США

Вам двух раз мало? История ничему не учит?
Ну, если Вам "полтинник", то Вы не можете не видеть, в собственных двух абзацах текста неоднозначную (предвзятую) трактовку истории. Там каждую фразу из 2-3 слов можно оспорить, но я не хочу этого делать, потому что вижу, что Вы так пишете явно специально, а не по незнанию или заблуждению. А читатели могут сами разобраться и с "военно-политическим союзом", и с УНР, и с "голодомором".

Меня история в этой теме не интересует. Я смотрю на реальные сегодняшние действия (даже не слова) того же путина и, например, европейских и американских политиков. Я сравниваю деятельность организаций, прикармливаемых из кармана как Запада, так и России. И вижу огромное преимущество на стороне Запада. Прикидочно я бы оценил перевес в финансировании "пятых колонн" на порядки, не в пользу пророссийских.

Из этого мне совершенно ясно, что россия не видит никакого интереса в поглощении Украины. Скорее всего, их полностью устраивает настоящее положение вещей.

Иначе мы бы видели российскую помощь не в размере 15, а всех 150 миллиардов. Для современной России это не проблема. Мы бы видели большинство настоящих пророссийских политиков в Раде, а не проворовавшихся клоунов, которые только иногда пытаются разыграть русскую карту, чисто для вида, чтобы получить подачку. Для российских спецслужб не представляет труда вырастить политиков и целые партии на территории Украины, которые бы добились объединения стран за считанные годы. Мы бы наблюдали как подкуп, так и физическое устранение прозападных политиков, вместо гибели, например, Кушнарёва. Мы бы смотрели кучу пропагандистских русских каналов на телевидении, которые бы задавили прозападное меньшинство качественной агитацией, вместо клоунских поделок телеканала "россия", который даже не доступен для просмотра большинству украинцев.

Но ничего подобного в реальности не происходит (если конечно не смотреть с утра до вечера "5 канал" и не читать "Украинскую Правду" :)).

Поэтому меня смешат вот эти заявления про российских троллей в каждой теме на ХФ. Большинство людей просто ищет себе врага, которого бы можно было обвинить во всём сразу. Принадлежащие Оппе СМИ их в этом поддерживают.

В общем, возможная федерализация Украины, если и произойдёт, то не по желанию России, и не на благо России. Она прежде всего нужна самой Украине, как средство цивилизованно достичь гражданского мира.

Ну, если Вам "полтинник", то Вы не можете не видеть, в собственных двух абзацах текста неоднозначную (предвзятую) трактовку истории. Там каждую фразу из 2-3 слов можно оспорить, но я не хочу этого делать, потому что вижу, что Вы так пишете явно специально, а не по незнанию или заблуждению. А читатели могут сами разобраться и с "военно-политическим союзом", и с УНР, и с "голодомором".

Меня история в этой теме не интересует. Я смотрю на реальные сегодняшние действия (даже не слова) того же путина и, например, европейских и американских политиков. Я сравниваю деятельность организаций, прикармливаемых из кармана как Запада, так и России. И вижу огромное преимущество на стороне Запада. Прикидочно я бы оценил перевес в финансировании "пятых колонн" на порядки, не в пользу пророссийских.

Из этого мне совершенно ясно, что россия не видит никакого интереса в поглощении Украины. Скорее всего, их полностью устраивает настоящее положение вещей.

Иначе мы бы видели российскую помощь не в размере 15, а всех 150 миллиардов. Для современной России это не проблема. Мы бы видели большинство настоящих пророссийских политиков в Раде, а не проворовавшихся клоунов, которые только иногда пытаются разыграть русскую карту, чисто для вида, чтобы получить подачку. Для российских спецслужб не представляет труда вырастить политиков и целые партии на территории Украины, которые бы добились объединения стран за считанные годы. Мы бы наблюдали как подкуп, так и физическое устранение прозападных политиков, вместо гибели, например, Кушнарёва. Мы бы смотрели кучу пропагандистских русских каналов на телевидении, которые бы задавили прозападное меньшинство качественной агитацией, вместо клоунских поделок телеканала "россия", который даже не доступен для просмотра большинству украинцев.

Но ничего подобного в реальности не происходит (если конечно не смотреть с утра до вечера "5 канал" и не читать "Украинскую Правду" :)).

Поэтому меня смешат вот эти заявления про российских троллей в каждой теме на ХФ. Большинство людей просто ищет себе врага, которого бы можно было обвинить во всём сразу. Принадлежащие Оппе СМИ их в этом поддерживают.

В общем, возможная федерализация Украины, если и произойдёт, то не по желанию России, и не на благо России. Она прежде всего нужна самой Украине, как средство цивилизованно достичь гражданского мира.

интересно все расписал!:клас:

Имхо России никакое присоеденение не нужно, и ВВП это прекрасно понимает, не вытянет россия присоеденение при всем желании,а его нет.
Позабавило про прихватить не разваленную промышленность Украины(в отличие от России),
Дяде полтинник, а троллит неплохо, писчи ищё.

Позабавило?! Вы, наверное, не совсем в теме. В Украине сохранился авиапром, АНы - просто красавцы. В России - аэродромный пылесос по имени Суперджет. В Украине "Оплот" и БТР-3 и 4, в России - 18я модернизация Т-72 и танк-невидимка "Черный Орел", которого нет. Ну и много еще чего военного и не очень.

Ну и наша горилка намного лучше ихней водки, факт

Ну и много еще чего военного и не очень.

Вот интересно. Когда заходит речь о том, что подписание ассоциации с ЕС убьёт нашу промышленность, так все сразу кричат: "та шо там *******, уже ничего и так не работает". Но как только разговор за ********, так "у нас тут столько ништячков, а они ж всё заберут". :) :)

Я смотрю на реальные сегодняшние действия (даже не слова) того же путина

И что же Вы видите?
Раздачу российских паспортов в Крыму?
Зимние отключения газа?
Провокации с русинами?
Диоксин российского происхождения при отравлении мудака Ющенко?
Взращенного и раскрученного Россией Януковича?
Ежедневную и неустанную клевету на Украину?
Кстати, 15 российских миллиардов - это не помощь, а ,можно сказать, кредит под 5% годовых?

Это видите, не? :)

Для российских спецслужб не представляет труда вырастить политиков и целые партии на территории Украины, которые бы добились объединения стран за считанные годы.

А "Русский блок", а Витренко, а Гадя Колесниченко, а Царев? хехе... да у нас ФСБ орудует, как у себя в Вологодской области.

Мы бы смотрели кучу пропагандистских русских каналов на телевидении,

А что - их в украинском эфире нет? Есть же!

Украина - унитарное государство, и точка! До сих пор удивляюсь, почему никого не посадили за тот съезд в Северодонецке.

А если и произойдет, то это на благо только России. Как первая фаза по заглоту всей Украины (см. выше)

Останнє редагування:
Не Вы конечно не параноик, но что то параноидальное есть.
Литва, Латвия, Эстония, Молдова, Грузия, Польша все эти страны считают себя главной целью российского империализма, хотя ****а даже Абхазию с Осетией не может толком пристроить, не парте мозги, я орт и россию несмотрю, не верьте телевизору, я же не верю своему.

:пиво:

Люди боятся перемен!
Все проблемы от ********:іржач:
Мы живем в своей стране,нужно строить её для себя!
Дай бог нашему народу процветания!

Назад
Зверху Знизу