Федерализация? выход?

• Автор теми Автор теми DennyRoll
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы жить в Федеративной Украине?

• да

Голосів: 122 46.7%
  • нет

Голосів: 139 53.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
А мы разве вообще попадем в европейскую шоблу? Я сильно сомневаюсь, что Европе мы нужны. У них и без Украины проблем валом.
Харьков не попадет - это 100%... при любых раскладах... тут можно и не мечтать.. даже если население захочет - не дадут... в ноябре россия наглядно показала, что имеет серьезные рычаги влияния...
ЗУ рано или поздно пролезет, если глобальных потрясений вроде второй мировой не случится... центральная Украина - большой вопрос...

Тоже не понимаю зачем Европе, Украина у которой долг равен 80% ВВП.
Вряд ли они рвутся нас спасать!

Европе нужно, чтобы Украина дружила с Европой против России. И нужно чтобы Украина все деньги, получаемые ей в кредит, тратила на Европейские товары. За это нам разрешат продавать там подсолнечник и рапс. Еще металл, может быть.

Последние пол года нет. Но нормальный не сильно выше. Его пока умудряются держать без выбросов валюты на рынок.
не сильно - это не в полтора раза, конечно, но посмотрим, как дальше будет...

Тоже не понимаю зачем Европе, Украина у которой долг равен 80% ВВП.
Вряд ли они рвутся нас спасать!
а зачем РФ, дополнительно к этому, еще и армия из 14 миллионов пенсионеров и разваленные предприятия?

не сильно - это не в полтора раза, конечно, но посмотрим, как дальше будет...

на мой взгляд где то процентов на 10-15. Кредит РФ дала. На какое то время хватит. До выборов точно потрясений не планируется.

Европе нужно, чтобы Украина дружила с Европой против России. И нужно чтобы Украина все деньги, получаемые ей в кредит, тратила на Европейские товары. За это нам разрешат продавать там подсолнечник и рапс. Еще металл, может быть.
РФ интересно, чтобы Украина дружила с ней против ЕС и США, все деньги, которые нам дадут в долг (точнее выкупят наши долговые бумаги, что не одно и то же!) - мы должны потратить на их газ, взамен нам разрешат продавать рошеновские конфеты (с переменным успехом, смотря что у Онищенко или как там его, зачешется).

на мой взгляд где то процентов на 10-15. Кредит РФ дала. На какое то время хватит. До выборов точно потрясений не планируется.
до выборов - думаю да, скорее всего, а вот потом...
по курсу, думаю, что реальный - ближе к червонцу

Давайте о хорошем:)
а то как то все плохо малююте:D

но Донбасс - территория пары областей в составе государства Украина и недра на всей территории государства Украина принадлежат народу Украины, всему, без исключений и именно в первую очередь (она же - и последняя)
Так тема же про федерализацию? Соответственно, смена Конституции.

Давайте о хорошем:)
а то как то все плохо малююте:D
еще не начинали :D
собсно, ты сам первым начал - пиши о хорошем, а не педерализациях всяких ;)

если оставить Донбасс с его же бюджетом (за вычетом каких-то общегосударственных расходов) - там голодомор начнется :D

РФ интересно, чтобы Украина дружила с ней против ЕС и США, все деньги, которые нам дадут в долг (точнее выкупят наши долговые бумаги, что не одно и то же!) - мы должны потратить на их газ, взамен нам разрешат продавать рошеновские конфеты (с переменным успехом, смотря что у Онищенко или как там его, зачешется).

до выборов - думаю да, скорее всего, а вот потом...
по курсу, думаю, что реальный - ближе к червонцу

и что потом? снова кредит?? Долг 150% ВВП:(
Так дно существует, всему ж есть предел!!

Все верно. **** с обоих сторон. Но с майдана видно только одну ****, потому что к второй они уже раком повернулись.

и что потом? снова кредит?? Долг 150% ВВП:(
Так дно существует, всему ж есть предел!!

есть хорошее слово - дефолт :)

снова кредит, взамен - ГТС "братскому народу", Крым, чета еще...

Да, нам еще есть что продать и поделить. Поэтому и страсти на майдане :)

Что должно подтолкнуть страну? для смены конституции? Ведь она уже устарела морально, и как её написать для народа:confused:

Все верно. **** с обоих сторон. Но с майдана видно только одну ****, потому что к второй они уже раком повернулись.
с обеих, конечно. по факту мы особо ни там, ни там не нужны. соответственно, дело не в майданах, добрых волшебниках (восточных, либо западных), которые все изменят - дело в нас.
нужна модернизация производств, приток инвестиций (думаю, рассчитывать в данном вопросе лучше таки на запад, но речь именно об инвестициях, а не присоединении и т.п.), соответственно требуются существенные реформы законодательства, смена правительства, борьба с коррупцией, достижение адекватного уровня процента социальных выплат в ВВП и многое другое.
федерализация в этом никак не поможет.

Ну, а где же факты (с)? :)
Голословное утверждение.
да эти диаграммки уже сто раз приводили, лень искать, сорри :)
собсно несложно проверить ;) да и сейчас можно посмотреть, как там шоколадно (порой, проезжая по некоторым городкам Луганской, например, области, начинаю думать, что война закончилась лишь вчера...)

Получается так мы протянем ещё лет 20-30!!!
и что потом? каков финал? неужели все настолько плохо? где выход?:(
такими темпами, финал будет печальнее некуда. а выход - ну я чуть выше предложил пару штрихов...

Я сам найду. Скажи, диаграммки чего искать?
ладно, примерно помню где, сейчас :)

upd:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, та, о которой говорил выше - красивше была :)

о,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: как раз перечисляемое Донбассом в госбюджет и получаемое, плюс текст (не читал :))

Останнє редагування:
да эти диаграммки уже сто раз приводили, лень искать, сорри :)
собсно несложно проверить ;) да и сейчас можно посмотреть, как там шоколадно (порой, проезжая по некоторым городкам Луганской, например, области, начинаю думать, что война закончилась лишь вчера...)

такими темпами, финал будет печальнее некуда. а выход - ну я чуть выше предложил пару штрихов...

Ассоциация с ЕС толком ничего не даст стране, даже Чили имеет Ассоциацию с ЕС!!!! Яныку и следующему презику Так же само нужно будет сидеть на шпагате между Ес и Россией:D

Я думаю со временем, сторонников Федерализации будет больше! пока 50/50 судя по голосованию, что уже не плохо!

Назад
Зверху Знизу